сейчас к кантору выдвигаюсь я и Эрран. Я с ним только что говорил, он сказал, чт овроде не против...
unhack, передайте тогда ему от всех привет!
Я знаю, поддержка очень помогает выздоровлению!!!! _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Сергей, вопрос защиты и нападения необходимо обсудить. Уверен, что мы с тобой встретимся и поговорим на эту тему. ЖЕЛА, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!! И ЧТОБ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!! _________________ ZEBR
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Жизнь дается человеку один раз....чаще всго случайно
чп на Космодемьянских (забор стадиона Наука)- кинули бутылку сквозь железный забор, она разбилась и осколком глубоко порезала шею едущего впереди меня. 3 пьяных придурка тут же собрались и сели на автобус. Мы с Хеленкой были тогда замыкающими. В итоге был пойман наряд милиии на машине, остановлен автобус, но менты не захотели связываться. А когда примерно 150 чел окружили этих чуваков, а менты сказали "сами зазбирайтесь", и свалили, вот тут то ребята и протрезвели...
Добавлено: 28 Июн 2005 12:16 Заголовок сообщения:
Miha писал(а):
чп на Космодемьянских (забор стадиона Наука)- кинули бутылку сквозь железный забор, она разбилась и осколком глубоко порезала шею едущего впереди меня. 3 пьяных придурка тут же собрались и сели на автобус. Мы с Хеленкой были тогда замыкающими. В итоге был пойман наряд милиии на машине, остановлен автобус, но менты не захотели связываться. А когда примерно 150 чел окружили этих чуваков, а менты сказали "сами зазбирайтесь", и свалили, вот тут то ребята и протрезвели...
Тогда свидетелей, которые взяли бы на себя ответственность вынести обвинение среди роллеров не нашлось...
Единственный выход был их бить. Менты сами предложили такой вариант т.к. ничего сделать не могли.
Но зачем было опускаться до мрази?
ну катайся, только на Горе, и только днем! А то, мало ли....
Кантору - скорейшего выздоровления!
Что до опускания на уровень мрази... Мразь подобную, надо было отхерачить так, чтобы потом у них кровавый понос начинался при виде роллера, а не желание кидать бутылки. И стойкое понимание того, что роллеров может оказаться много, и пиз....лей они развернут таких, что потом месяц ссать через катетер придецца. Быдло - пиз...ить!!! Причем пиз....ить так, чтобы отбивать всякое желание к противороллерным действиям впоследствии!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах