video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irenn

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще кто-нибудь едет?))) я еду.... Very Happy
под дождем - атас!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irenn

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя... Ребят, нет смысла сегодя кататься! снова дождь!
давайте тогда встретимся в будни на ВВЦ примерно в 20.00 около самолетов! Wink
я там почти каждый день))
Infi

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irenn писал(а):
еще кто-нибудь едет?))) я еду.... Very Happy
под дождем - атас!

Irenn писал(а):
хотя... Ребят, нет смысла сегодя кататься! снова дождь!

Вот она решительность.. то еду, то не еду.. Smile

А зря не поехала... нас все-таки 20 человек набралось, которые решили двинуться в путь... Правда кто собирался на поклонку, кто до коломенской.... но до камня доехали все вместе, а потом кто куды...
Я вот через МГУ до Коньково добрался (почти официально запланированный финиш MS)...

P.S. Всем 19-и человекам спасибо за кампанию....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber Skype
Irenn

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я почти собралась!! ДОЖДЬ ШЕЛ! поэтому и подумала, что никого не будет...

З.Ы. встречаемся по будням вечером - не забывайте))
Demon Lover

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо собравшимся под самолетами и неожиданно уехавшим от тех, кто вышел из дома в час дня. Спасибо за приглашение покатать 21-м номером. Отлично покатался. Один. Какого ж размера должен быть бедж, чтоб заметили...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
D1s0rder

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да присоединяюсь. Отлично погоняли! Я подошел в 16,40 и посмотрел на глупых туристов фотографирующий летающий паравоз и пошел пить пиво в кафе недалеко от них. Больше никого небыло. А вдождь кататься бред... Колёсики жалко.(саломон руллезз!)
Солнышкина Анастасия я вас люблю!
Divess

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые стойкие, отлично покатали, спасибо за компаниюSmile Даже дождь нам оказался нипочем, и с минимальными повреждениями (попавшихся некстати машинSmile ) маленький неофициальный MS завершился у Кремля с промежуточным финишем на Поклонке. Ну а самые упорные отправились в МарьиноSmile Удачного вечераWink
Gin

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо покатали Cool
До Поклонки еще моросил дождичек.
А после душевного питстопа оставшимся и просохшим 11-ти было воздано по заслугам - засияло солнышко и просох асфальт.
Так что спуск с Воробъевых до Октябрьской был сплошным удовольствием, тем паче, что он проходил под аккомпонемент концерта в Луже по поводу Дня МК. Так что все было СУПЕР.
Лишь немного беспокоила некая девочка Женя - абсолютно без тормозов, защиты, а так же и без башни. Замыкающие вынуждены были все время тормозить ее за рюкзачек. Иногда ей удавалось выскальзывать и из рюкзачка. Под конец она таки добилась своего и прокатилась на капоте желтого таксомотора. Будем надеятся, что ей удасться добраться живой до дому Wink .
Jab
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2005 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа... покатали супер!!! .. Спасибо всем неиспугавшимся дождя и составившим аааатличную компанию ))) Надеюсь поехавшие в Марьино от Кремля успешно добрались )) ну или доберуться .... ждем фоток мокрого паровозика ))
Shurik

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, всем не испугавшимся дождя большой респект. А мы трое, отколовшиеся в центре, как самые хитрые пошли в кино, а выйдя из кинотеатра обнаружили, что над головой безоблачное небо и асфальт почти просох. По такому случаю дружно одели ролики и прокатили в лёгком темпе от Проспекта Вернадского до Гагарина. Вот такой вот пит-стопчик вышел Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nata_Shik
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатились хорошо, только вот может кто-нибудь подскажет,
где теперь подшипники можно не очень дорого купить? Smile

Фотки получились не все, часть размылась Smile)))
Но пара кадров есть. С зонтиком и стрептизом Smile
Надо куда-нибудь выложить Smile
Только научите! Или я могу их выслать тому, кто традиционно этим занимается и он забросит.
Jab
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 09:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Nata_Shik"]Прокатились хорошо, только вот может кто-нибудь подскажет,
где теперь подшипники можно не очень дорого купить? Smile

а чем проверенные в такую погоду не устраивают? Smile) ... надо сегодня просто еще разочек покатать и они станут как новые )))))
Nata_Shik
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 09:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А втулки не сточатся?
Я проверила основательно, несколько подшипников вообще отказываются вращаться даже с усилием...
mew_ka

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata_Shik писал(а):
А втулки не сточатся?
Я проверила основательно, несколько подшипников вообще отказываются вращаться даже с усилием...

Пора мыть.
Раzzzбирать.
Погружать в бензин-керосин.
Прокручивать.
Промывать.
Сушить от керосина.
Смазывать.
Собирать.
Катацца!

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nata_Shik
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2005 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенкс ! Smile)
Именно это я уже и собираюсь сделать!
Но все равно хочется иметь комплектик на всякий "пожарный"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: