video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Эмбицилы АТАКУЮТ.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать с отрицательными элементами?
Бить по роже
16%
 16%  [ 10 ]
Бить по роже битой
27%
 27%  [ 17 ]
Убегать
55%
 55%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 61

Автор Сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 08:40    Заголовок сообщения: Мнение участника! Ответить с цитатой

Всем привет! Smile

Наконец-то мозг переключился на левый глаз и я теперь могу смотреть на комп не держа правый закрытым. Правда сидеть долго нельзя, поэтому в асю пока выползать не буду. Вчера вечером наконец ознакомился с темами всем спасибо огромное за сочувствие и кучу поднимающих настроение пожеланий! Smile

Теперь много о грустном.

Во-первых моё персональное РРР на всех кто наезжал на компанию, дескать "много с гадом болтали" или "что ролом промеж ног не заехали". Объясняю, мы ребята собравшиеся покататься, умеющих драться среди нас не было. Способных оценить силу удара тем более, сильный удар в промежность - гоп калека, статья УК + его персональная вендетта, слабый удар - разозлённый гоп достающий нож или что там у него имелось. То, что он пустил бы нож в действие у меня ни малейших сомнений.

Далее, если бы Анхак молча сидел уставившись в шнуровку гоп подолбал бы всех и потом всё равно подошёл к нему как к крайнему с распальцовкой на тему "Я к кому обращаюсь?" далее по тому же сценарию.

И ещё раз повторяю упущенный всеми советичками момент, уехать мы не могли, на ролах к тому моменту был только я.

Я ребятам очень благодарен - найти скорую помощь за 8 минут вечером и назвать адрес дома на той стороне моста практически unreal, а они это сделали! Спасибо вам ребята! Ещё покатаемся... подальше от гопа и Багратиона! Smile

Мстители народные, спасибо вам огромное за посты греющее сердце и отзывающиеся в крови! Обязательно построим планы как надо долбать гопов! Smile

Сердцем я с вами, но головой говорю сразу - "никаких вендетт не будет"! Попозже разверну тему более подробно, она имеет философско-мировозрренческую подоплёку, по убеждениям я законопослушный анархист, а эта история лучше всего показывает несостоятельность государства, отбирающего у граждан право на самооборону.

Причина категорического нет - УК. За избиение меня любимого гоп получает до 3 лет, за избиение гопа, мы с точки зрения закона пойдем как заговорщики, а это от 3 лет. Оно нам надо?! Мне нет, вам тем более.

Роллеры-юристы меня поправят по поводу деталей, но ситуация такова - ни права на самоборону, ни права на вендетту у нас нет, а "уголовный кодекс мы должны чтить". (c) Остап и Ильф с Петровым

P.S.: К админам, ребята спасибо, что подержали, но наверно уже можно сбросить этот опросик в "Разговоры", тут он немного не в теме.

Кантор

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
belchatina

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 09:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх ... так попасть может любой из нас, слишком уж много дибилов на улицах. Sad
Будем все осторожнее.

Сережа, ты главное выздоравливай поскорее.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серга, я с тобойSmile
vince

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 13:28    Заголовок сообщения: Re: Мнение участника! Ответить с цитатой

в ответ на один из многочисленных постов выше (не помню кто там говорил): на пьяных практически не действует CS (слезоточивый газ).. перечный баллончик, насколько я знаю, действует практически одинаково и на трезвых и на пьяных

лучший вариант имхо, все-таки, ОСА. хотя бы у одного из компании.. спокойнее будет. думаю, куплю себе такую.

Кантор писал(а):
За избиение меня любимого гоп получает до 3 лет, за избиение гопа, мы с точки зрения закона пойдем как заговорщики, а это от 3 лет. Оно нам надо?!

гоп в ментуру не обратится.. он там наверняка в картотеке валяется. а то и условный есть

на самом деле, есть два варианта поведения..
первый, неоднократно вышеупомянутый, - молчать, улыбаться, косить под дурачка, убегать etc
второй - вступать в спор и бить первым. только здесь не должно быть этой КЛЮЧЕВОЙ ошибки, о которой упомянул анхак: типа "послал его нак*й и осекся...". это всегда заметно, и дает гопу преимущество, равно как и ощущение превосходства.
конечно, первый вариант предпочтительнее.. но иногда не хочется прощать всяким неудачникам ошибки их родителей-алкоголиков

как размышление: если навалиться вчетвером, хоть в роликах, хоть в носках, у них не было бы шансов.. вся проблема в том что каждый не уверен в том что его поддержат.. надо об этом заранее договариваться, что ли =)) что в случае чего твой товарищ не будет размахивать руками и кричать "остановитесь! что вы делаете, господа!?" а будет лупить неудачников чем попало
были такие ситуации, не на роликах - пешком, но тем не менее.. когда идешь со своими старыми друзьями, в которых ты уверен, даже ощущение другое=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zip

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, если хочется избежать столкновения с гопами, нужно тщательно выбирать место для переобувания - подальше от круглосуточных магазинов, ларьков с алкогольной продукцией, темных дворов итд итп. Лучше всего переобуваться возле ментовок либо мест, где менты гуляют. Если видите стоящую группу людей в серой форме, то лучше устроиться рядом с ними где-нить, тогда поддержка обеспечена.

а насчет оружия - когда переобуваешься, то даже баллончик не достанешь, я уже не говорю о другом оружии.

В крайнем случае - если сидишь в одном ролике - защищаться уже снятым one, если в носках - соответственно обоими коньками. Проверено - удар роликом по ноге, животу, спине свалит даже пьяного гопника. Если вокруг ментов нет - то можно и первым бить, если пониамешь, что разговор перетекает в не самое благоприятное русло.

И еще есть такая вещь, как автомобили. Если есть стоянка такси - то можно сразу туда деру датЬ, к таксисту. Проехаться до ближайшей станции метро и там спокойно закончить переобуваться.

Таксисты, кстати, даже если гоп подходит и говорит что-нить вроде "открой, типа у нас разговор не закончен", не открывают, ибо платишь ты, а не гоп.

вотЪ
максим_с

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот случАй был.
Когда учился на старших курсах и жил в общаге МГТУ им Баумана (та что в Измайлово) застал я двух парней за таким делом: один держал, а другой пинал первокурсника в лицо ногами. Пока я их успокоил, еще ребята подошли с моего курса и некоторое время думали отвести их в парк и там попинать или отпустить все таки.
В результате решение было таково, что бить их не стали, но добились отчисления из института без права восстановления. Один потом восстановился, но уже на платную форму обучения.
Дело в милиции не стали заводить, но тоже могли.
Хулиганов тоже нужно учить. ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
CrOsS

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому-то интересно еще, то есть журнал "Имеешь право". Советую поискать последний номер - в нем есть статья про самооборону.
Крапивка

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ути-пути, совсем затюкали бедных роллеров
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 17:29    Заголовок сообщения: Re: Мнение участника! Ответить с цитатой

vince писал(а):

...
как размышление: если навалиться вчетвером, хоть в роликах, хоть в носках, у них не было бы шансов.. вся проблема в том что каждый не уверен в том что его поддержат.. надо об этом заранее договариваться, что ли =)) что в случае чего твой товарищ не будет размахивать руками и кричать "остановитесь! что вы делаете, господа!?" а будет лупить неудачников чем попало
были такие ситуации, не на роликах - пешком, но тем не менее.. когда идешь со своими старыми друзьями, в которых ты уверен, даже ощущение другое

Это верно!

Надо сказать что прошло уже, в принципе, немало времени, а это меня все еще мучает (Четверо.... один....... почему не полезли?!?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mrak

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мона вопрос?
А сколько вам лет и сколько вы весите?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Кантор

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 11:36    Заголовок сообщения: Re: Мнение участника! Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

Надо сказать что прошло уже, в принципе, немало времени, а это меня все еще мучает (Четверо.... один....... почему не полезли?!?)

Гарри, ясно ж как дважды два - не знали, что делать! Всему надо учиться, даже дракам! Smile

ПВО™, СТАДО™.
vince

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо себе сделать бейджик с маленькой рожицей бульдога в углу.. символ того что я поддержу в случае чего =) бульдоги мне не нравяцца, но символ яркий 8+))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vince писал(а):
надо себе сделать бейджик с маленькой рожицей бульдога в углу.. символ того что я поддержу в случае чего =) бульдоги мне не нравяцца, но символ яркий 8+))

Vince, очень приятно, что есть такие люди как ты, Басто и Странник, готовые реально поддержать! Smile

А что касется бульдога, то не порядок, раз символ не нравится нужно другой выбрать. Например, кисть руки с красной бейсбольной битой. Wink Smile

ПВО™, СТАДО™.
Крапивка

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а звездачки октябрятские не хатите на груди налепить?
тимуровцы блин =))
DDim

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2005 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантр писал(а):
за избиение гопа, мы с точки зрения закона пойдем как заговорщики, а это от 3 лет. Оно нам надо?! Мне нет, вам тем более.

Так я не понял, вы их не били потому как боялись ментов или потому что не могли их бить потому что вы: не знали что делать/не были готовы/ были в носках и т.д.?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: