video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитель к мини покатушкам?
Положительно.
77%
 77%  [ 49 ]
Отрицательно.
4%
 4%  [ 3 ]
Я на них не езжу.
17%
 17%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 63

Автор Сообщение
Rish

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались славненько.... Всем спасибо за компанию.....
Мои фотки будут позднее.... Завтра к вечеру, скорее всего....
Erran

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слаавненько :) Спасибо за компанию :)
И отдельно Басто, за то что вообще сподобился все
это организовать :)

Подробно распишу завтра... если соберусь... :)

Erran AKA Elwen
Erran

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Owl писал(а):
Фотки Basto делал телефоном, так что качество телефонное.
Архив с фотками: http://coolprog.nm.ru/GN_28.zip

Ой, блин... опять народ.... не качаеться с него нифига.
лучше вот сюда класть - http://www.webfile.ru/ оттуда нормально качаеться, размер архива до 20 Мг, на две недели можно кинуть.
скачать всем хватит.

AKA Elwen
Owl

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вёбфаиле лежит тут:
webfile.ru/379059
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Erran

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещанный отчетик :) Ногами просьба не пинать, пишу как умею...
Если ники перепутал напишите... Плохо без бейджиков....

Длина официальной части примерно - 6 км. Ровно в 2 раза больше чем планировалось. :) Маршрут был - Парк Горького - Крымская набережная - Малый каменный мост (на карте - Лужков мост) - Софийская набережная - Космодемьянская набережная - м. Павелецкая.
Оттуда мы поехали на ВВЦ... в 21 с чем то. Хм... правда в 21? Кто еще время смотрел??
- обратно по Космодемьянской - через Большой Устьинский мост - по Покровскому бульвару - Чистопрудному бульвару - на Проспект Академика Сахарова - Садовую-Спасскую улицу - Проспект Мира (у Рижской перешли по переходу на другую сторону, на ту же где ехала МС ) - до м. ВДНХ - через скверик, где стелла, - Центральный вход - по правой сторне к самолетам - обратно - сели переобуваться на лавочки в 23.30 :). Длина всей покатушки примерно 22 км.

Я был у входа в Парк в 18.00... Ехал от Октябрьской, покатался там, Power-stop поучил, в ~18.20 подьехал Owl, дальше крутились там вместе... К 18.30 начал накрапывать дождик... БЛИН. 18.40, приехал Басто... Хм... мы что вообще поедем втроем???
Нет, нарол все же поднятнулся :) Две девушки (Алена, и Алина :), исправлено по отзывам, я думал - Слезка. Бейджики РУЛЯТ!) чуть позже подьехала Rish. И последним - Макс. Катали у входа до 19.50, торможение никому не требовалось, (ну так сказали...) Учили всякие фокусы... езду спиной вперед, прыжки (просто, без препятствий), в общем учили(сь) кто чему хочет/может :)

19.50, ну, поехали... Owl - замыкающий, я так, в свободном полете, иногда помогал как мог... В итоге новичек оказался только один, Макс. Остальные уже прошли ЗШ :) (как я понял) так что особых проблем ни с темпом ни с редкими бортиками/горочками ни у кого большне не возникало. Долго ли коротко, доехали до поворота на м. Новокузнецкая. Чуть потоптались, и решили продлить маршрут. Поехали по набережной дальше, у поворота на Павелецкую встали. Дальше ехать набережными особого смысла не было. Следующее метро уж больно далеко было. Так что на этом официальную часть решили окончить, и поехать на ВВЦ, через центр. Проводили Макса к метро, и часов в 21 поехали... Темп сразу возрос :) Девушек иногда толкали в гору. Особенно запомнился момент на Рижском мосту... там еще начал накрапывать дождик, надо было поторопиться, Басто учесал вперед, и по моему, Алена, второй, потом Алина, Rish и мы с Owl замыкаем... Я догоняю, Rish, упираюсь в рюкзак... Обгоняем Алину, потом Алену, наверху я торможу и думаю спуститься за Аленой, (Алину взял на буксир Owl), смотрю а он и Алену взял :)) Она зацепилась за рюкзак Алины :). Прикольно. У Алексеевской встали. Дождик усилился, девушки стали одевать куртки. А мы с Owl по приколу достали зонтики :)) , пофоткались там, и покатили дальше. Некоторое врямя мы так с зонтиками и ехали, но потом их все же убрали. Доехали до метро ВДНХ , потоптались, и решили заехать к самолетам :) У входа на к нам прикопался мент, на машине, как я понял он типа говорил что тут катать нельзя... Мммммммм..... потоптались, потоптались, машина уехала, а мы рванули в обьезд, по левой стороне ВВЦ, у круга, для скорости, снова подхватили девушек, так почти до самолетов и долетели.
Там сфоткались, и назад. Сначала к Басто прицепился Owl, потом к нему - Алена, к ней Алина, я, и ко мне Rish... АТАС :))
Потом мы с Rish исполнили смертельный номер :) Цепочка летела с весьма неплохой скоростью, а я хотел отцепиться, все же предпочитаю ехать сам :). И мы находу поменялись местами, она зацепилась за Алину, а я ушел в бок. Почти уже у выхода был еще один трюк... Rish на ходу достала камеру и щелкнула эту цепочку :) Интересно получился снимок или нет... было бы здорово.
Выехав с ВВЦ, мы докатили до лавочек и сели переобуваться, все кроме Owl, он решил проводить нас к метро и ехать до Проспекта Мира. Время было 23.30. Хорошо покатались... Город новичков как то плавно пешел в мини-МС, ( по центру )
А потом, у Рижской, в трешовую ночнушку :)) Темно и дождик.... Интересно, было бы время, куда бы нас еще занесло....

Последний раз редактировалось: Erran (29 Июн 2005 18:29), всего редактировалось 2 раз(а)
слЁзка

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Erran
Меня ваще вчера там и близко не былоSmile так что выесняйти хто ет был!
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неплохоSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Erran

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слЁзка писал(а):
2Erran
Меня ваще вчера там и близко не было:) так что выесняйти хто ет был!

Так я и думал... Ну что ж, тогда ждем отзывов от тех кто все же был :)
Как они будут исправлю отчет.
Алёна

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик! Покатались чудненько! Razz
Спасибо всем огромное!!!
Впечатлений и мыслей много, но все выскажу и напишу позже - на работе работы полно... Сорри. Rolling Eyes

Но одно хочу сейчас сказать... так сказать не терпит отлагательств - прояснить ситуацию..

Erran писал(а):
... Две девушки (Алена, и кажеться Слезка... не уверен....

Не Слёзка, а Алина. Она ещё в форуме не регистрировалась.
Так что было бы неплохо отредактировать текст, а то как-то не хорошо получается по отношению к Алинке. Rolling Eyes
Owl

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я до дома своим ходом добрался к 0:07. Асфальт хоть и был мокрым, но слой воды был очень тонким. Т.е. колёса скользили, но подшипники водой при этом не полоскались. Smile

А милиция нас не пускала на ВВЦ, как я понял, из-за того, что уже поздно было - ВВЦ закрывалось.
Erran

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна писал(а):

Но одно хочу сейчас сказать... так сказать не терпит отлагательств - прояснить ситуацию..

Erran писал(а):
... Две девушки (Алена, и кажеться Слезка... не уверен....

Не Слёзка, а Алина. Она ещё в форуме не регистрировалась.
Так что было бы неплохо отредактировать текст, а то как-то не хорошо получается по отношению к Алинке. :roll:

Исправлено! :) Я только ждал когда появиться кто то знающий :)

Owl писал(а):
А милиция нас не пускала на ВВЦ, как я понял, из-за того, что уже поздно было - ВВЦ закрывалось.

Наверное он думал мы не успеем до самолетов и обратно.... ХА....
Rish

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, наконец-то, и фотки....

http://photofile.ru/default/do.php?aid=505119&np=y

Сорри, опять фотофайл.....

За качество и ракурс ногами прошу не пинать....
Жалко, что наш веселый паровозик не видно.... Sad Но в целом (если хорошо приглядеться), можно и увидеть....
Alina:-)

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2005 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!)))
Ребята, спасибо вам большое, отлично покатались)!
Мне очень, очень понравилось!!! Как говорится: "Хорошее начало половина успеха..." Для меня это было хорошее начало!!! (ведь я первый раз была в городе Smile))

Отзыв прочитала. Особенно про торможение понравилось))), возможно, из за личного опыта....)))
Алёна

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rish, спасибо большое за фотки! Smile
Они классные! Жаль паровозик не получился - вспышки чтоли не было, но это ничего - зато есть повод снова повторить этот трюк Wink

А теперь о покатушке и впечатлениях: спасибо всем огромное!
Город новичков прошел интересно.

Спасибо большое тебе, Basto, за терпение и за то, что ты вообще устраиваешь такие мероприятия!!! Показал мне как шнуровать ролики - очень помогло (ноги не болели как раньше - то недотянула, то перетянула шнуровку и пережала ногу и т.д.) Мой Респект!

А что касается неофициальной части:
Я так не веселилась давно! Удовольствие от покатушки получила ОГРОМНОЕ. Razz
А ПАРОВОЗИК - это вообще супер!!!! Словами не передашь все впечатления от этого события Wink

Спасибо Owl за буксир (даже за два)! Rolling Eyes
Извини за наглость - такая уж я.
И за фотки спасибо (с телефона Basto)!

Erran AKA Elwen, замечательное повествование - интересно было прочитать про наши приключения. Shocked
Wink
Также классно прыгаешь на ходу - буду учиться понемногу (благо ты показал азы).

Девчонки, спасибо за компанию - классно пообщались и прокатились.
Rolling Eyes

И вообще так хорошо оказалось кататься небольшой группкой - быстро дорогу переезжали кучкуясь, цепочкой по многолюдным улицам ездили и т.д.

Как подметил Erran AKA Elwen, покатушки получилась многосторонней - город новичков, ЗШ и ночнушка в одном Razz
Это здорово!

На электричку еле успела - пришлось слегка пробежаться, последняя электричка уже подъезжала, когда вышла из метро (провда на каблуках это получилось не совсем "слегка") Wink
А то мы уже в метро с Erran AKA Elwen прокручивали все варианты, как мне добираться домой в худшем случае. Хорошо, что не пришлось...

И ещё одно - последнее: кто мне объяснит почему все тело болит уже второй день (и причем это наверное ещё дня на два), ведь после второго ЗШ (в эту субботу) у меня ничего не болело? Confused
Странно, однако... Она что же получается тяжелее????

Кстати, спасибо за зонтики! Smile
Maxel

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2005 12:09    Заголовок сообщения: Всем привет! Ответить с цитатой

Всем привет! Мальчишки и девчонки! Спасибо всем за космпанию! отлично покатались, хотя я ожидал большего, слишком уж ничтожно мала "официальная часть"...
Не стану врать и лицимерить, для меня было обломом услышать что официальная часть закончена, досвидания, мы погнали дальше...
Это всё таки город новичков а не компания собравшихся куда нибудь прокатиться...В конце концов если кому то нужен темп, можно поехать на ЗШ или более серьёзные покатушки.
Конечно тот кто катается лучше и имеет больший опыт наверняка имеет свою точку зрения на этот счёт, а у меня как у новичка своя и я её высказал.
Но тем не менее огромное спасибо Basto!!! И отдельно спасибо Erranu и Андрею, за то что помогли с бардюрами.
А также спасибо всем кто принимал участие за компанию.
Очень хотелось бы высказать пожелание по поводу того чтобы город новичков рос и развивался, наролу приходило больше, всего официального было поменьше, а между теми кто собирается восстановилась бы дружеская атмосфера.
И не хочется чтобы с "Городом новичков" призошло то, что произошло с ЗШ , ядумаю нарол знает что я имею в виду.
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: