Добавлено: 03 Июл 2005 00:20 Заголовок сообщения:
Snifkr писал(а):
Народ, кто едет: мож у кого завалялась резинка штатника FSK? Привезли бы на дневную, я бы купил руб. за 150. (по-моему она столько стоила в прошлом году в РК)
Добавлено: 03 Июл 2005 07:23 Заголовок сообщения:
Только что вернулась из Питера - привезла вам хорошую погоду. Пользуйтесь))
Ох как хочется прокатиться - обязательно приеду, если не просплю
Тем более что в прошлое воскресенье так покатушки и не получилось.
Получилась поедушка попкорна и просмотрушка гадостного фильма под названием Бетмен Да простят меня все, кого я тогда на ВВЦ вытянула Надеюсь, в этот раз будет проще.
Зарегистрирован: 30.06.2005 Сообщения: 11 Откуда: Москва, ЮВАО, Печатники
Добавлено: 03 Июл 2005 08:39 Заголовок сообщения:
Allenna,
ты, часом,не сама с собой разговариваешь??? Погода!!!!!! ДААААААААА!!!!!! ВСЕМ ЕХАТЬ!!!!!!! а про время на форуме - это к админу блин, наверно не умеют phpBB2 - тама коппачку адну
А вот если я буду в 18.15 на Ярославском вокзале, не поздно мне будет догонять покатушку? (на машине?) Какой телефон для связи с ведущими? ( входящие с мобильных бесплатно).
А вот если я буду в 18.15 на Ярославском вокзале, не поздно мне будет догонять покатушку? (на машине?) Какой телефон для связи с ведущими? ( входящие с мобильных бесплатно).