Я только что узнал, что Басто про город забыл и сидит на даче так что ведем я и Эрран, если он поедет. Встреча - у парка горького от 18:30 и до 19:30 . Потом вызваниваем басто и едем. пока не знаю, куда.. Вот такие дела
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 05 Июл 2005 11:28 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
предлагаю на новом арбате.
Хмм, новичков тащить по Новому Арбату?! По моему плохая идея, там же народу и торговцев толпы..... Не помню как в будни, но в выходные пешком не протолкнёшься. _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 05 Июл 2005 12:10 Заголовок сообщения:
unhack писал(а):
Я только что узнал, что Басто про город забыл и сидит на даче:) так что ведем я и Эрран, если он поедет. Встреча - у парка горького от 18:30 и до 19:30 . Потом вызваниваем басто и едем. пока не знаю, куда.. Вот такие дела
Ну и СОБАКА ж он.... Я буду... маршрут наверное по месту прикинем, смотря по уровню наролла. С вопросами и предложениями по организации к Unhack, его мобильник 8-903-228-23-11.
В общем, учитывая желание пересечься со Странником, предлагаю не мудрствуя лукаво, позаимствовать часть его маршрута ( учитывая другие пожелания, как раз по набережным :) )
ул.Крымский вал - Крымская наб. - Малый каменный мост -ул.Серафимовича - Большой каменный мост – дальше по набережным: Пречистенская - Фрунзенская - Лужнецкая - Новодевичья – Саввинская – Ростовская – Смоленская ул. – м. Смоленская.
Длина маршрута около 14 км, выезжаем в 19.30, скорость - по самому медленному участнику. Официально город заканчиваеться на м. Смоленская. Далее, думаю к тому времени Сранник и К нас догонят (как бы не перегнали :) ) И желающие поедут дальше с ним, в соответствующем темпе. _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...
Ребята, внимание, у Басто возникли проблемы на даче, поэтому лично он присутствовать не сможет. Обучалка пройдёт по сокращенной программе, покатушка в полном объёме - ведёт Эрран, замыкает Unhack.
Маршрут, как писал Эрран.
Кантор. _________________ ... system check complete ...