Привет всем!
Вчера классно покатались, объединившись! Была приятно удивлена, сколько народу приехало как на Город новичков (по сравнению с прошлым вторником), так и к Страннику.
Было много новых лиц, с несколькими пообщалась и познакомилась - роллеров надо знать в лицо.
Вчера веселый и безбашенный был народ (понравилось поклонение Страннику аж 2 раза )
В то же время, как правильно подметил Странник, очень грамотно и вовремя перекрывались дороги - просто СУПЕР! Чувствовала себя необыкновенно, проезжая практически без остановок на узких улочках в центре. Сначала все предлагали свою помощь новичкам довезти. Но в начале вроде силы есть. А потом... все умчались.
Жаль только что задерживали вас постоянно как на MS, так и вчера. Лосям не дали хорошо катнуть. Извините, такого больше не повторится.
Или надо соответствовать уровню или вообще не приходить, а то подводишь остальных и начинаются недовольства, что медленно.
Лично я исправлюсь. ИМХО
Спасибо огромное Страннику за все! Классно вчера провели время.
saddy писал(а):
OFF: Чёт не втыкаю: это самозванец какой-то объявился с одинарным эном, или Странник зачем-то второй раз зарегился???
Действительно странно... хм... наверное самозванец.
Странник реальный - отзовись! и проясни ситуацию
Странно однако - когда начала писать (пару часиков назад) была зарегистрирована, а потом имя куда-то исчезло
При входе на форум (при вводе логина и пароля), надо поставить галочку "Автоматически входить при каждом посещении:", тогда при каждом открытии форума не надо будет заново авторизироваться ...
Жаль только что задерживали вас постоянно как на MS, так и вчера. Лосям не дали хорошо катнуть. Извините, такого больше не повторится.
Или надо соответствовать уровню или вообще не приходить, а то подводишь остальных и начинаются недовольства, что медленно.
Лично я исправлюсь. ИМХО
Алёна, я тебе говорил уже - глупости.
Полностью поддерживаю Кожанава _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Добавлено: 06 Июл 2005 23:22 Заголовок сообщения:
2 Странник: Хорошо покатали, спасибо!
2 Эрр: Хорошо покатали, только я пол ГН догонял.. %)
А вообще наверно хорошая идея - стартовать отдельно ГН от более быстрой покатушки, а потом встречаться.
Цитата:
Лично я исправлюсь. ИМХО
Ну исправляться - это конечно надо Но приезжать неисправленной - тоже надо! Если все думать будут что задерживают, то в конце останется только один... %)
2 Макс: Молодец, темп нормально держал несмотря на бордюры/горки!
Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва, Теплый стан.
Добавлено: 07 Июл 2005 00:25 Заголовок сообщения:
Owl писал(а):
2 Эрр: Хорошо покатали, только я пол ГН догонял.. %)
А вообще наверно хорошая идея - стартовать отдельно ГН от более быстрой покатушки, а потом встречаться.
Ну уж прям, пол... Ты где то к первой трети подьехал.
А идея... может быть... Но если делать всегда отдельно, то пересечься будет получаться не всегда, или Город станет через чур экстремальным.... Если маршрут далеко где-то, от сбора ГН.... _________________ AKA Elwen | Каждый идет в Ад своей дорогой...