video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Костюмированная, восьмого июля.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень, если будет барабан - будет супер Smile От меня будет решпект неимоверный %)
Yuriy @ 2-nd PC
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость - это я. Я на основной машине убил таблицу разделов, а с резервной меня форум не узнаёт.
saddy

СообщениеДобавлено: 07 Июл 2005 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юр, тада обращайся в личку, а общий смысл такой, что если мне удастся-таки раздобыть костюм, какой я хочу, то я НЕ ПОЕДУ В ТАКОМ ВИДЕ ДА ЕЩЁ И С КРАСНЫМ БАРАБАНОМ - не сочетается, никак...
Мораль: заезжай перед покатушкой, отдам барабан - сам повезёшь Wink.

Cowboy писал(а):
тока одного(ну) АлкоРайдера(шу), однажды весьма заслуженного(ную), но разжалованного(ную) мною в рядовые, надо воспитывать!

Долго тщетно пыталась понять, об ком бы могла идти речь? Rolling Eyes Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M1xer

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 00:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достопочтенный адмирал гвардии превиличайший Алкорайдеров, прошу Вас оказать просьбе нашей скромной компании и вести себя веселе мило и дружелюбно, как и всегда, на протяжении всей покатушки Wink
kow.boy666

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший разговор. но стиль образа порой не соответствует стилю жизни. как быть.
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фидот, а где вы будете в 23.00 - 23.30?
MaksTL

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно присоединиться, не имея специального костюма? Smile
M1xer

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 09:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Фидот, а где вы будете в 23.00 - 23.30?

в районе мгу-ломоносовского проспекта.

----

без костюма приезжай, но будет скучно Sad Помоему ничего сложного что бы изобрести костюм нет Sad Накройняк езжай в смокинге.
SkySi

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Merk писал(а):
несколько вариаций с перчаткой на ГОЛОВЕ и получается костюм Оленя (2 надутые перчатки) и костюм петуха (1 сдутая перчатка)

Мля, люди, нельзя так!!! Какую траву вы курили?!! Сижу я, видите ли, на работе, читаю серьезный, можно сказать, форум, а тут такое!!! У меня минут 5 истерика была! Я себе ЭТО даже представить не могу - костюм оленя, б#я!!! Я хочу это видеть!!!

PS: Да, как всегда все решается в последний момент - 99% буду.
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 11:01    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка Костюмированная, восьмого июля. Ответить с цитатой

Fi Dot писал(а):

Маршрут: Гагарин - Косыгина - Университетский - Дружбы - Ломоносовский - Минка - Поклонка - Второй Старт - Кутузовский - Бородинский Мост - набережные налево - до Белово дома - до Краснопресненский - наверх до 905го года - Беговая - Ленинградка - на Соколе налево до Маршала Жукова - Маршала Жукова - Седьмой Континент - Серебряный Бор.

.

А финиш точно в Серебряном Бору или планы могут измениться. Просто хочу на финише машинку поставить, чтоб до метро пешком не пилить. Могу и подбросить кого по пути на ВДНХ
Merk

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkySi писал(а):
Merk писал(а):
несколько вариаций с перчаткой на ГОЛОВЕ и получается костюм Оленя (2 надутые перчатки) и костюм петуха (1 сдутая перчатка)

Мля, люди, нельзя так!!! Какую траву вы курили?!! Сижу я, видите ли, на работе, читаю серьезный, можно сказать, форум, а тут такое!!! У меня минут 5 истерика была! Я себе ЭТО даже представить не могу - костюм оленя, б#я!!! Я хочу это видеть!!!

PS: Да, как всегда все решается в последний момент - 99% буду.
к сожалению (или к счастью) с костюмом на эту пятницу я уже определился, но вот на следующую могу сварганить Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fi Dot

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 11:38    Заголовок сообщения: Re: Ночнушка Костюмированная, восьмого июля. Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Fi Dot писал(а):

Маршрут: Гагарин - Косыгина - Университетский - Дружбы - Ломоносовский - Минка - Поклонка - Второй Старт - Кутузовский - Бородинский Мост - набережные налево - до Белово дома - до Краснопресненский - наверх до 905го года - Беговая - Ленинградка - на Соколе налево до Маршала Жукова - Маршала Жукова - Седьмой Континент - Серебряный Бор.

.

А финиш точно в Серебряном Бору или планы могут измениться. Просто хочу на финише машинку поставить, чтоб до метро пешком не пилить. Могу и подбросить кого по пути на ВДНХ

Да, точно и железно. Маршрут тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати маршрут на первый взгляд не по многолюдным местам проходить будет )))
Резонанс немного меньший получим Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Бродяга

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может мне тоже придти в костюме соответсвующем нику... надо срочно загореть и получить пару фингалов
Алёна.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот хотела спросить - А можна ли костюм доодевать на месте (ну там всякие аксесуары)?
И вообще как ехать в общественном транспорте в костюме? Question
Будет реакция Shocked или Laughing
Как раньше было?
Потому что переодеваться на месте не представляется возможным Embarassed [/code]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.
Страница 20 из 28

Перейти: