Добавлено: 07 Июл 2005 14:38 Заголовок сообщения:
Так это, нарол! костёр и напитки будут уже в конце?
А то не хотелось бы после употребления напитков катать и испытывать судьбу.
Хватит с меня пьяных зездов на мотоцикле _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Добавлено: 07 Июл 2005 18:27 Заголовок сообщения:
Да, костёр и напитки в конце. Деньги думаю, надо собирать тоже ближе к концу. Про разбиение на маленькие группы - думаю это только путаницы дополнительной введёт.
Кантор, едем-едем) и тарелку берем) собираюсь танка вытащить, хоть она и ленится.завтра устраиваем с ней кулинарный поединок, утром в субботу бужу пораньше, собираю ей рюкзак и пинком под зад до университета)
Добавлено: 08 Июл 2005 08:32 Заголовок сообщения:
всем привет! Ну да, нарол! я тоже думаю что катать с рюкзаками набитыми провизией вопервых неудобно, а во вторых если будет жарко то такие продукты как сосиски ещё могут испортиться чего доброго, ну а напитки соответственно не будут прохладными.
Просто я это говорю к тому, что желательно было бы продумать, как сделать так, чтобы конецмаршрута проходил возле магазина, причём не вшивой палатки, а желательно возле Рамстора, 7го континента или чего то в этом роде. Ну можно ещё собрать деньги и попросить Кантора предварительно обсудив что покупать, он всё же на машине. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Вит, ты чё, какие 49 градусов????
Ты сам наверное перегрелся. Или вместо дат теперь стал путать градусы.
<задумчиво> а может имелось в виду 7 бутылок темного по 7 градусов? Или просто опечатка? Вит, запомни, 40 (Сорок градусов) имеет наш исконно русский напиток.
<эврика!> или... боюсь даже предположить... 40 + 9 ?????? Силён....
Народ, ну вы чё????
Написано: затариваться на Юго-западной (там рынок), был, во всяком случае... А оттуда до места сбора - рукой подать.
Или есть универсам (не помню, как называется) на улице Покрышкина, а далее на Тропаревскую улицу.
Добавлено: 08 Июл 2005 08:59 Заголовок сообщения:
Ура-ура я дождался _Отдыхательного Зеленого Шарика_.
По поводу сбора денег:
в _ночнушке_ примерно так и делается. Во первых Fi Dot подбирает такие маршруты, чтобы в его окончании присудствовал крупный магазин (сразу вспоминается _Народный_ на Речном). Так вот подъезжаем к магазину, все скидываются по 100 р. одному человеку и выдвигается деллигация из 4-5 человек. Переобувает ролы и идет закупать провизию. Помоему достаточно грамотно. Да, можно составить подобие списка какие продукты (напитки), по согласованию с общественностью, покупать (в частности это касается напитков, т.к. сосиски бут все , а так же лаваш, майонез, кетчуп, салфетки, ну и наверное стаканчики). Что-то было еще важное...ну ладно, потом вспомню скажу.
Добавлено: 08 Июл 2005 09:03 Заголовок сообщения:
Блин! Как же это я раньше не додумался!!! Ведь можно заежать в магзин на финише!
А то бедные лоси с рюкзаками полными сосиками и соком бегают по Моске, а потом выкидывают потому что они испортились!!! ГЕНИАЛЬНО, ведь если деньги собрать у магаза, то можно в нём же и закупиться!!! Спасибо что открыли мне глаза!!! _________________ Мне отдали ник =) ГЫ =)
Добавлено: 08 Июл 2005 11:52 Заголовок сообщения:
-voland- писал(а):
Ура-ура я дождался _Отдыхательного Зеленого Шарика_.
По поводу сбора денег:
в _ночнушке_ примерно так и делается. Во первых Fi Dot подбирает такие маршруты, чтобы в его окончании присудствовал крупный магазин (сразу вспоминается _Народный_ на Речном). Так вот подъезжаем к магазину, все скидываются по 100 р. одному человеку и выдвигается деллигация из 4-5 человек. Переобувает ролы и идет закупать провизию. Помоему достаточно грамотно. Да, можно составить подобие списка какие продукты (напитки), по согласованию с общественностью, покупать (в частности это касается напитков, т.к. сосиски бут все , а так же лаваш, майонез, кетчуп, салфетки, ну и наверное стаканчики). Что-то было еще важное...ну ладно, потом вспомню скажу.
Добавлено: 08 Июл 2005 12:07 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
<задумчиво> а может имелось в виду 7 бутылок темного по 7 градусов? Или просто опечатка? Вит, запомни, 40 (Сорок градусов) имеет наш исконно русский напиток.
Эх, а я думал, смешно получится....У Гостя - смешнее
49 градусов в выходные = 25 градусов в субботу + 24 градуса в воскресенье
Эх, а я думал, смешно получится....У Гостя - смешнее
49 градусов в выходные = 25 градусов в субботу + 24 градуса в воскресенье
Юмористы
А зеленый шарик тоже будет складываться из субботы плавно перетекающей в воскресенье???