video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

9 июля ЗШ отдыхательный
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainman

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sava^ писал(а):

Юмористы Laughing Laughing Laughing
А зеленый шарик тоже будет складываться из субботы плавно перетекающей в воскресенье??? Laughing Laughing Laughing

Из зеленой субботы в синее воскресенье Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Алёна

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фуф! А уж действительно подумала, что такая жара будет! Shocked
Сейчас из-за жары за границей можно поверить во что угодно.
Уже начала придумывать, какую одежду одеть, чтобы не растаять окончательно (по минимуму) Wink
Если Ночнушку выдержу и высплюсь, то постараюсь обязательно быть на отдыхательном ЗШ.
Правда, кажется мне, что будет тяжело и на ЗШ меня не будет Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MeSSiR

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Vit: Мессир едет... вот чичас отправлюсь ролики забрать... и завтра к началу самому подъеду к фонтанам... там обсудимся, что да как Smile
На счёт дЭнЭг!!! ТавариСЧи!!! Каждый ьерёт стока, скока он хочет оптратить + обязательный взнос 70р. !!! Даже если вы ничего не хотите, так как это будет глупо смотреться - одни пируют, другие смотрят... В общем не маленькие... сами всё понимаем Smile))

Так что едем на тропарёвскую улицу. (это остановка так называется)
И ещё... там же находится небольшой маркет.. мона там затариться Smile
Winged Guy

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainman писал(а):
Sava^ писал(а):

А зеленый шарик тоже будет складываться из субботы плавно перетекающей в воскресенье??? Laughing Laughing Laughing

Из зеленой субботы в синее воскресенье Smile

...скорее из темной пятницы в синюю субботу
Mew_K@
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sava^ писал(а):

Именно!
Intacto
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм... ни разу не был, никого не знаю.... ехать? и до скольки сие действие планируется?
rodger

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 21:51    Заголовок сообщения: 49? Это круто? Ответить с цитатой

Говорите жарко, ну ладно, прокатимся в более быстром темпе, так сказать с ветерком. Бадминтон- это круто, пиво в жару- отстой, берегите сердце, а поваляться на травке- просто умопомрачительная идея! Пит-стопов предлагаю поменьше, а катушек побольше, а то лето скоро закончится Very Happy
rodger

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдельное спасибо Страннику и Егору в особенности за мою первую покатушку, вы молодцы! Вы просто супер!Надеюсь увидеть вас в субботу! Very Happy
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intacto писал(а):
Эм... ни разу не был, никого не знаю.... ехать? и до скольки сие действие планируется?
я на ЗШ тоже не была, но была на воскресной! Конечно ехать! Я, наверное, приеду! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fanta писал(а):
я на ЗШ тоже не была, но была на воскресной! Конечно ехать! Я, наверное, приеду! Very Happy

Я очень рад, но тя тоже не знаю.... да и был пока только на школе
gemini

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду ибо на ночнушку не попал, и на сандей тоже не попаду... Rolling Eyes
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, жаль....видимо не получится у меня приехать ни на ЗШ ни на МСД в эти выходные Crying or Very sad
Ну покатайтесь там за меня хорошенько Smile
ВСЕМ удачи и приятных выходных Exclamation
kow.boy666

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2005 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже ни разу не был, но обязательно буду.По поводу закупок думаю лучше в конце.ПО ПОВОДУ БАБЛА ----НЕВОПРОС.
Rainman

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду. Деньги - в кассу. А вот фотоаппарат - увы, в сервисе... Sad
Fanta

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Июл 2005 09:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну фотоаппарат я возьму, нет проблем! Такой вопрос сколько нам километров на роликах ехать? а то я еще очень хочу на МСД завтра, хочу знать что бы силы расчитать свои Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: