как же мне интересно, что же мы сегодня замутим
кстати, где-то тут я читала, что кто-то оставляет по пути машину, чтобы потом доехать до ВДНХ... Может, меня потом с собой захватите?!
Добавлено: 08 Июл 2005 18:41 Заголовок сообщения:
SkySi писал(а):
Winged Guy писал(а):
а купаться там можно?
Непонятно. Вот здесь от 03.06 говориться, что нельзя. А здесь от 14.06 - что можно.
еси я купаться захочу, то искупаюсь ВЕЗДЕ...и..начхать мне на заключения СЭС..меня больше интересовали наличие/отсутствое водоема..
а МЯЧИК кто нибудь возьмет? я сеня прикупил один, но я не лось, а рюкзак обычно и так полный, так что еси кто нить возьмет я брать не буду (помнится мне на одной ночнушке кто то брал черный мячик)....
и исчо - какое ориентировачное время прибытия в сер.бор?
и исо раз исчо - чем отличается сер.бор-1, сер.бор-2 и сер.бор-3 ? _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Только-только со второго старта Ночнушки. И так, краем уха соыхивал, что стартовало от Гагарина 75 человек. На втором старте было уже 120!!! Минус я (не собирался до конца) = 119 (приблизительно).
Были "тнингованные" ролики, с подсветкой. Фотки будут позже (мои), ибо спать хочу. Желаю гладкого асфальта уехавшим в ночь (оставшимся у меня за спиной). И как можно меньше падений. Пока ехали до второго старта я насчитал 5 падений, возможно было больше. Два раза чуть не навернулся сам.
Защита рулит. Осветительные приборы среднего и дальнего действия - тоже. А так же свето-отражательные полоски, наклейки, фонарики габаритные... И подсвтека роликов!
Спокойной ночи... _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 09 Июл 2005 06:30 Заголовок сообщения:
Это надо было видеть.
Это все надо было видеть своими глазами и откатать своими роликами.
Ничего больше не скажу! Кто не поехал, многое пропустили...
Все получилось! Всем спасибо!
Доброго утра!
Организаторы, огромный респект. Сцена с психом и санитарами, фейерверк на финише - это было мегафидорулез.
Народа было много, народ был возбужденный и веселился на полную катушку... В итоге часть пути мы проехали в сопровождении милиции. Ребята в том УАЗике оказались замечательными, очень понимающими и сочувствующими. И дороги перекрывали профессиональнейше. Даешь машину сопровождения на каждую ночнушку!
За сим сваливаю до следующей пятницы в Хохляндию.
Чиффа (черное лоохи aka мусорный пакет) _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
всё было рульноооооооооооооо!!!!!!!!!!!
уррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поззитивввввв!!!!!!!!!! пасибы Фидоту и всем-всем-всем устроителям! пасибы всем присутствовавшим и откатавшим чудную ночнушку!!!!! и вапще всё круто и клёво
такими темпами вся Москва в ближайшем будущем на ролики встанет...
п.с. фотычи скоро выложу куда-нибудь и непременно дам ссылку
Первый раз была на ночнушке - жутко понравилось!!! Фейерверк в конце - это действительно было что-то!!!! Фидоту - троекратное ура и спасибо за такое шикарное завершение заезда
Сцена с психом и санитарами удалась на славу - я даже купилась поначалу
Спасибо всем за чудесно проведенную ночь _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Только из Серебряного. Народ продолжает отдыхать
Есть фотки, и чуток видео (финальный феерверк). Просплюсь - выложу. Люди, вы все замечательные. Всех лублу! ))
Огромный респект Фидоту за организацию и проведение сего заезда и всем кто ему в этом содействовал. Мне еще кроме санитаров и фейерверков понравилось шоу мотоциклистов (которые навернулись на ровном месте, недалеко от м.Сокол) засмотревшись на нас, ролло-баночный матч возле 7 Континента и еще много много мноооого чего...все было супер. Kiitos (спасиба) всем
P.S. Мотоциклисты не пострадали _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Разделяя всеобщую радость,
выражая респект ФиДоту, Страннику, Микшеру и другим организаторам,
осознавая, что лоси - тоже роллеры, а поэтому наши,
может слдующий раз им чётко сказать, мол ребят, кто уходит вперёд ведущего, автоматически считается выбывшим с покатушки. Маршрут известен, основные остановки тоже, хотите с народом - ждите нас в установленных местах. Вчера это могли быть метро Парк Победы, потом 1905 года, потом Сокол. А хочицца - гоните прямо в Сер Бор, там свидимся.
Известно же, что группа всегда движется со скоростью самого слабого участника.
В этом смысле респект тем восьми людям, которые вчера вели сотню.
Да! Я был в восторге, организаторам превиликое Спасибо, откатались шикарно (было в начале немного непонятно мы стоим или едем и что было в промежутке чего, но концовка затмила все негодования перейдя в эйфорию )
На фишку про докторов купились практически фсе, было незабываемо и интересно Фейерверк был чумавой - я как раз въехал в самом начале "пальбы" на своём железном коне, кстати это Я был в костюме Будёновца с размалёванной... эммм физиономией