Добавлено: 08 Июл 2005 00:44 Заголовок сообщения:
Д/З постоянно одно и то же: баланс на каждой из ног, баланс ноги в одну линию (так же для желающих назад) и торможения.
Следующее занятие состоится в воскресение, 10 июля, в 16 часов на том же месте. Ну, никак не получается в субботу.
Добавлено: 08 Июл 2005 10:07 Заголовок сообщения:
Мерлин писал(а):
Д/З постоянно одно и то же: баланс на каждой из ног, баланс ноги в одну линию (так же для желающих назад) и торможения.
понятно
кстати, самое сложное - это баланс в одну линию. ах, да! и еще шаги! но этим в одиночку заниматься как-то невозможно.
а вот самое легкое - это кататься коньковым ходом особливо если подъезжает несколько гашеный дядька на роликах и вопит "ну, что стоишь? ездить ёлочкой не умеешь? ща покажу! ( для меня загадка, как он еще умудрялся быстро кататься)
от такого гуру вы будете так быстро улепетывать, что гуру будет далеко позади орать " а говоришь, елочкой не умеешь!".
правда, тут же входишь во вкус и начинаешь носиться
но совесть есть - торможения и маневры - это важно
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 08 Июл 2005 11:15 Заголовок сообщения:
Daive писал(а):
OFF: О, и тут упражнения на баланс, шоб их...
"шоб их" - не то слово )))))
два часа в один день, и два на следующий - и только "самокат на правой ноге"... зато теперь на "самокате" даж обгонять получается )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 08 Июл 2005 12:14 Заголовок сообщения:
SergAP писал(а):
"шоб их" - не то слово )))))
))
ППКС!
ездишь, ездишь.....полезно конечно, но ноги поставить правильно - та еще проблема!
на скорости легче но знаю...знаю.....тренироваться надо.....
а правильная стойка с опорой на пятки с испугу вернулась! когда я понеслась от доброжелателя. память тут же подкинула старые знания!
Добавлено: 08 Июл 2005 12:21 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
а правильная стойка с опорой на пятки с испугу вернулась!
так, на следующем занятии все дружно пугаем Аликс. )))))
К ней всё вернётся, сразу _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Скажите, пож-ста, а вот можно начать заниматься в этой школе, если прошлые занятия были пропущены?..
Сколько занятий проводилось до ближайшего (10 июля)?
И ещё вопросик: по средам и по воскресеньям - это две разные группы, или стоило бы приходить и в среду и в воскресенье?
Добавлено: 08 Июл 2005 14:31 Заголовок сообщения:
Можно, всё можно )))
сколько было - та кто их знает, считать надо по числу выходных.
группы ж каждый раз разные, кто смог придти, кто нет...
тем более что всё равно ДЗ не все делают )
так что - каждый раз объём зависит от общей подготовленности группы )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Kos спасибо за фотки, хорошо что у тебя фотик появился)))
И вообще, я прихожу к выводу, что катание на роликах всегда позитивно)) и в удовольствие, даже не смотря на сегодняшний дождик...
Сегодня, например, после водного катания (у меня это,кстати, первый опыт), уже в метро изобрели новый стиль) роллик-кросовок))) Может стоит развить направление??))
Как раз и упражнение "самокат" нашло свое применение, практика замечательная.... )))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах