Увы, на этот раз - без меня. Ровно в полночь, а точнее, в ноль минут и ноль часов... Уезжаю. С киевкого. За час до вашего появления Желаю всем великолепно откатать. А диск с фото буду требовать на следующей неделе Также как и с видео.
Предлагаю пока не поздно переименовать покатушку Странника в СТРАНСТВИЕ...
а то какая же она странная? %)
"Странная" и так происходит от "странствие" (и вообще, ИМХО, для слова "странный" смысл "необычный" вторичен... "странноприемный дом" например не психушка а дом для приюта странников )
И вообще, цивилизация Странников приветствует вас
Добавлено: 14 Июл 2005 11:22 Заголовок сообщения:
Полуторный старт от Маяка и до Киевской веду я. С заездом к Лосям к 00.00. Нужно только придумать куда скатать час с 23.00 до 00.00.
Темп не быстрый, но без больших остановок.
Последний раз редактировалось: Helenka (14 Июл 2005 14:16), всего редактировалось 1 раз
У меня сегодня Днюха. 27 лет .т.е. военкомат прощай.
FiDot ты не будешь против если я на старте пару баклашек пива пущу по рукам? Хочу угостить роллеров _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Милости прошу всех, доехавших на MoscowSunday до финиша и едущих на ночнушку, отметиться в личке... Не люблю обещанное на три года растягивать : )
а финиш который ? на Динамо или на ПГ? или куда там народ ломанулся по лужам? _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))