video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная... MS-7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snifkr

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2005 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa_GPRS писал(а):
А Sfinkr (сорри еще раз если ошибся)

Snifkr, можно просто Сниф :)))

Все было клево, спасибо всем...

Странник, огромное спасибо за пластырь. Ты спас меня от метро! Ты прям супер ходячий ремнабор :))) У тебя даже как-то запасные колеса были (при мне на какой-то MSD челу какому-то два поставил! :). Несколько раз был замечен с двумя рюкзаками :)))
F_I_N

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2LordMike Спасибо за предложение. Чего-то мне стремно его на время брать...мало ли чего..хотя, если хочешь - можно и ему устроить незапланированный тест драйв... Smile шучу Smile Я нашел S25 (в закромах шкафа)...буду теперь его испытывать...

2masha_goth А полетели и впрям клева..причем почему упал я вообще не понятно (видимо чего-то не так сделал уходя от ваших исполнений Crying or Very sad )... Ты -тем более ...а почему упал Кожанный ясно - тебя ловил!

А Кожанный и впрям как партизан!!!.... Ребят, я с вами пойду в разведку! Возьььмете? Надеюсь тебя и попутчиков не накрыл летающий армагеддон? (мега дождевой-молниево-ветрообильный природный явлений)

Серега-Штурман короткий путь нам показал как от Полежа до Поклонки ехать. Возьму на заметку. Спасибо, друг ! все-таки нада внести етот путь в покутушку "Урбан-Cроительный заезд" ( я еще знаю несколько путей, которые можно в него включить...Smile )

ФОТКИ выложу немного попозже...(сегодня)

Варианты телефона в кредит тоже рассматриваются, а так же телефоны акции "добрый жест" Smile[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 01:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa дело говорит - ME45 - роллерский рулез. У меня раньше был, через что он тока не прошел.... Цена ему сейчас на Митино или в Царицыно - 1000р, в izrukvruki.ru - ~1500. Если убил (правда я не представляю, как:)) - выкинул и новый купил. Ведь все, что роллер возит с собой - расходный материал :)
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 07:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):
Делаем вывод, коллеги: телефон тест-драйв не прошел !!! Twisted Evil

Я с внедорожным nokia 5140 катаюсь.
Один раз навернулся ровнёхонько на него + пропахал чуть асфальта.
Итог - порваные штаны, синяк (размером и формой с мобильный телефон), чуть поцарапаный корпус и всё. Самому телефону хоть-бы хны. А сколько раз я его ронял, уже и не упомнить. Год уже роняю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LordMike писал(а):
Отдельный респект человеку в майке с надписью Ми-28, при каждом старте пытался по-любому пробраться в голову колонны, безжалостно подрезая и толкаясь (кого-как, меня 7 раз), пару раз чуть не упал)))

Ага, был такой товарищ. У него ещё было пара замечательных особенностей. Ещё с прошлого раза заметил - аскает воду на каждом пит-стопе у окружающих, хотя, вроде-бы, сам едет с рюкзаком. Мне, в принципе, не жалко, но непонятно.
"А запах". Научили-бы, что-ли, его душем и стиральной машинкой пользоватся. Не только после, но и до покатушек.
И очень весело махал всем, мимо кого мы проезжали. Когда едешь - непонятно, что он руку поднял - то ли предупреждает об опасности, то-ли равновесие удерживает, то-ли помахать решил.. Twisted Evil

* Ыыыы.. какой я сегодня добрый.. ну ладно, больше не буду, наверное... =) *
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yo! да круто порулили. Немного расстроил сошедший с дистанции товарищ из за неедущих роликов и то что добил наконец подшиб на своих 56 мм колёсах. Сегодня буду реанимировать.
Всем спасибо было весело. респ.

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 09:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки прикольные,Smile Хотю еще.,Smile)
Жаль что по состоянию сдоровья не дошел до конца.Sad
Ну ничего подлатаемся и повторим любимое занятие,Smile

SFunt

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Roller.ru Helping Team

Последний раз редактировалось: SFunt (18 Июл 2005 09:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это был я.,Smile

Roller.ru Helping Team
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

АшеЛ LordMike

Ми-28, он же Ястреб действительно особенный =) Действия некоторые непонятны)

CrOsS

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. False писал(а):
Че ж никто не сказал всем оставшимся, что тот кто поехал на рынок потом поедет на Поклонку? мы уж ролы сняли, а тут - несутся они (((

Вообщет, это говорили может кто не расслышал? Говорилось сразу, как котярус преодолел подъем.
Kos писал(а):
Вот я и дома Smile
Отдельный респект Котярусу за виноград, черешню и клубнику в завершении покатухи Smile

Ты ж не ел вроде! Smile
Кстати, пока никаких последствий))
..а какая была беседа о сотаве современных мясопродуктов..Smile
--
Все было хорошо) Опять не успел на старт нифига.. эх..Но в остальном - все хорошо) Маршрут сократили, имхо, зря. Но раз кто-то торопился. то ладно. Хотя и в той части Косыгина пожъемчик,канешь, не фантан.Да и доехать туда еще надо.. а, ладно! Срезали - и пусть. Проехали - мы малаццы! Smile

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
[Ты ж не ел вроде! Smile
Кстати, пока никаких последствий))
..а какая была беседа о сотаве современных мясопродуктов..Smile

Не, немного поел Smile Последствий тоже нет пока Smile
После большого блина с ветчиной беконом и сыром больше особо ничего в глотку и не лезло Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kos

Как всегда, отличные фотки =)

A. Poison

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 09:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заезд определенно удался Smile
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Strannik'у, который всю дорогу помогал мне тянуть подруг (Олю и Катю). Без тебя было бы очень тяжело.
До скорых встреч в эфире! Very Happy
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2005 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим, тянул девушек не только я один.
Нас было четверо: в хвосте девушек почти всю дорогу тянули Рустем, Отмор, Сергей-Штурман. Очень большое спасибо маршалам: Инфи и Кроссу. Они тоже впрягались и тащили девушек в горки, когда мы выдыхались. Так что команда подобралась очень душевная. Smile Вот.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: