Странник, огромное спасибо за пластырь. Ты спас меня от метро! Ты прям супер ходячий ремнабор :))) У тебя даже как-то запасные колеса были (при мне на какой-то MSD челу какому-то два поставил! :). Несколько раз был замечен с двумя рюкзаками :))) _________________ Я женился на первой женщине, которая отправила мне email. (C) Linus Torvalds
2LordMike Спасибо за предложение. Чего-то мне стремно его на время брать...мало ли чего..хотя, если хочешь - можно и ему устроить незапланированный тест драйв... шучу Я нашел S25 (в закромах шкафа)...буду теперь его испытывать...
2masha_goth А полетели и впрям клева..причем почему упал я вообще не понятно (видимо чего-то не так сделал уходя от ваших исполнений )... Ты -тем более ...а почему упал Кожанный ясно - тебя ловил!
А Кожанный и впрям как партизан!!!.... Ребят, я с вами пойду в разведку! Возьььмете? Надеюсь тебя и попутчиков не накрыл летающий армагеддон? (мега дождевой-молниево-ветрообильный природный явлений)
Серега-Штурман короткий путь нам показал как от Полежа до Поклонки ехать. Возьму на заметку. Спасибо, друг ! все-таки нада внести етот путь в покутушку "Урбан-Cроительный заезд" ( я еще знаю несколько путей, которые можно в него включить... )
ФОТКИ выложу немного попозже...(сегодня)
Варианты телефона в кредит тоже рассматриваются, а так же телефоны акции "добрый жест" [/b] _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Chiffa дело говорит - ME45 - роллерский рулез. У меня раньше был, через что он тока не прошел.... Цена ему сейчас на Митино или в Царицыно - 1000р, в izrukvruki.ru - ~1500. Если убил (правда я не представляю, как:)) - выкинул и новый купил. Ведь все, что роллер возит с собой - расходный материал :) _________________ Я женился на первой женщине, которая отправила мне email. (C) Linus Torvalds
Добавлено: 18 Июл 2005 07:22 Заголовок сообщения:
F_I_N писал(а):
Делаем вывод, коллеги: телефон тест-драйв не прошел !!!
Я с внедорожным nokia 5140 катаюсь.
Один раз навернулся ровнёхонько на него + пропахал чуть асфальта.
Итог - порваные штаны, синяк (размером и формой с мобильный телефон), чуть поцарапаный корпус и всё. Самому телефону хоть-бы хны. А сколько раз я его ронял, уже и не упомнить. Год уже роняю.
Добавлено: 18 Июл 2005 07:41 Заголовок сообщения:
LordMike писал(а):
Отдельный респект человеку в майке с надписью Ми-28, при каждом старте пытался по-любому пробраться в голову колонны, безжалостно подрезая и толкаясь (кого-как, меня 7 раз), пару раз чуть не упал)))
Ага, был такой товарищ. У него ещё было пара замечательных особенностей. Ещё с прошлого раза заметил - аскает воду на каждом пит-стопе у окружающих, хотя, вроде-бы, сам едет с рюкзаком. Мне, в принципе, не жалко, но непонятно.
"А запах". Научили-бы, что-ли, его душем и стиральной машинкой пользоватся. Не только после, но и до покатушек.
И очень весело махал всем, мимо кого мы проезжали. Когда едешь - непонятно, что он руку поднял - то ли предупреждает об опасности, то-ли равновесие удерживает, то-ли помахать решил..
* Ыыыы.. какой я сегодня добрый.. ну ладно, больше не буду, наверное... =) *
Yo! да круто порулили. Немного расстроил сошедший с дистанции товарищ из за неедущих роликов и то что добил наконец подшиб на своих 56 мм колёсах. Сегодня буду реанимировать.
Всем спасибо было весело. респ. _________________ =There are limit's to human's endurance=
Че ж никто не сказал всем оставшимся, что тот кто поехал на рынок потом поедет на Поклонку? мы уж ролы сняли, а тут - несутся они (((
Вообщет, это говорили может кто не расслышал? Говорилось сразу, как котярус преодолел подъем.
Kos писал(а):
Вот я и дома
Отдельный респект Котярусу за виноград, черешню и клубнику в завершении покатухи
Ты ж не ел вроде!
Кстати, пока никаких последствий))
..а какая была беседа о сотаве современных мясопродуктов..
--
Все было хорошо) Опять не успел на старт нифига.. эх..Но в остальном - все хорошо) Маршрут сократили, имхо, зря. Но раз кто-то торопился. то ладно. Хотя и в той части Косыгина пожъемчик,канешь, не фантан.Да и доехать туда еще надо.. а, ладно! Срезали - и пусть. Проехали - мы малаццы! _________________ ...идея вылетела из головы...
Заезд определенно удался
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Strannik'у, который всю дорогу помогал мне тянуть подруг (Олю и Катю). Без тебя было бы очень тяжело.
До скорых встреч в эфире!
Добавлено: 18 Июл 2005 11:23 Заголовок сообщения:
Между прочим, тянул девушек не только я один.
Нас было четверо: в хвосте девушек почти всю дорогу тянули Рустем, Отмор, Сергей-Штурман. Очень большое спасибо маршалам: Инфи и Кроссу. Они тоже впрягались и тащили девушек в горки, когда мы выдыхались. Так что команда подобралась очень душевная. Вот.