У меня на м.Добрынинская - Солнце и много-много луж.
Как погода и асфальт на (если, кто может):
Косыгина -
Смотровая -
Минка -
Поклонка -
Зубовский бульвар, м.Парк Культуры -
Камень -
Короче говоря ТАК! у меня (юга-западная) светит солнце и почти все высохло, облака четь но они маленькие и белый ..... а вообще небо чистое ....
Я в 18:30 - 45 отчаливаю от м. Университет к Гагарина, чтобы где-нить к 19 быть там .... если кто хочет, можете со мной, я весь в белом мой номер 8-916-956-12-64 зовут Макс
Добавлено: 19 Июл 2005 16:13 Заголовок сообщения:
Я тут с м. Планерной наблюдаю следующую картину: облаков стало меньне, но они массивные и высокие, движутся с запада; дороги высохли. Просматриваются: Сокол, Щукинская, Поклонка, еле-еле видно Университет. Судя по облакам и их движению - это временный (3-4 часа) перерыв между ливнями
Друзья, мы же все в Питер собираемся на выходные 13-14 августа
всем, кто хочет поехать - есть предложение собрать паспортные данные и купить билеты. Приносите копии паспортов или просто переписанные паспортные данные мне. Приносите мне уже сегодня - на покатушку со Странником, или в четверг к Хазару, на ночнушку, на ЗШ, на MS
Добавлено: 19 Июл 2005 16:17 Заголовок сообщения:
Итак....
Погода судя по всему налаживается, асфальт быстро сохнет. Рискнем!
Покатушка состоится.
Я в ЛЮБОМ случае буду у Гагарина в 19.50 Старт - 20.00