Добавлено: 19 Июл 2005 16:56 Заголовок сообщения: Хелькатушка для отмороженных
Глубокоуважаемые роллеры!
Народ!
У нас тут с F_I_N`ом родилась идея необычной покатушки… Пока выкладываю предложение. Так, посмотреть на количество РЕАЛЬНО отмороженных роллеров ))гыгы.
Итак, в общих чертах:
- в пятницу утром, в одну из прекрасных августовских тяпниц (например, 19-го…) в 12:30 предлагается забуриться в поезд Москва - Санкт-Петербург. В 21:13 он привезЁт нас на Московский вокзал города на Неве;
- в 22:00 от этого же вокзала уходит автобус… оттуда, конечно, много автобусов уходит, но на Хельсинки (ДА-ДА!) нам наиболее симпатичен. И мы все в него прыгаем;
- рано утром в субботу (часиков в 5 по местному, а местное это наше –1 час) из этого автобуса на бедных финнов вываливаются московские (а возможно и питерские) РЕАЛЬНО отмороженные роллеры - представляете эту картину?! – и начинают колесить по городу. И это будем мы! Для полноты острых ощущений можно также захватить костюмы «а ля костюмированная ночнушка»;
- далее по настроению и наличию свободной энергии в наших телах: либо продолжаем в ночь, либо ночуем где-либо (отель иль берег залива – опять же по настроению (нашему и полиции));
- в воскресенье днем прыгаем на автобус обратно (если не заметут, конечно ))гыгы), и в понедельник утром приезжаем на поезде в Москву. Типа на работу.
На всю эту авантюру надо загранпаспорт, визу, страховку, где-то 150-200 евро и наше супер-бесшабашное настроение!!!
В общем, народ! Пишите, предлагайте, соглашайтесь или пытайтесь обоснованно отговорить! Ежели соберЁтся хотя бы несколько человек – будем детально прорабатывать поездочку! Владеющих информацией по данному маршруту и городу – просьба поделиться .
С уважением, Cowboy.
P.S. Данную тему завЁл в ТРЕЗВОМ уме и… ну, память тута не обязательна: всЁ записано и выложено …… Потверждаю, так и есть --- F_I_N --- _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 19 Июл 2005 17:36 Заголовок сообщения:
Друзья, вы поймите: как только будет достаточно твЁрдо ясно, что есть люди не просто заинтересованные, а именно собирающиеся, мы всЁ это подробненько распишем и сообщим! Если внимательно читали: "Пока выкладываю предложение. Так, посмотреть на количество РЕАЛЬНО отмороженных роллеров )) " _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
Добавлено: 19 Июл 2005 17:39 Заголовок сообщения:
Как вариант, кстати. Думаю, что смогу, если визу дадут (у меня паспорт впритык - заканчивается) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
В прошлом году хотел в странах Скандинавии покатать таким образом, но к сожалению поездка не получилась! Я бы поехал в этот раз, но к сожалению денег не будет точно!
Добавлено: 19 Июл 2005 23:09 Заголовок сообщения:
Я-неЯ писал(а):
kvazimodo писал(а):
я очень хочу поехать... проблема с загранкой....... че ить мона пидуматья?
некоторые турагенства делают загранпаспорта за 2 недели... за дорого...
еси не ошибаюсь то некоторые делают за неделю...но за очень дорого...очень очень дорого....для паспорта на мой взгляд _________________ я за охрану окружающей среды!!!!
Moi (hi) До Швеции тоже впринципе недалеко ...несколько часов на пароме VIKING или Silja Line:), а таам до Копенгагина.......а таааааам...ой! чета я немного увлексиии _anteeksi_ (sorri)
P.S.поактивней, поактивней! братья роллеры... и сестры _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна