Добавлено: 20 Июл 2005 12:14 Заголовок сообщения: Среда, Поклонка для новичков. Город ждет :) (Пробная)
Есть у меня мысль сделать обучательную среду для совсем, совсем чайников.
Для тех кто купил ролы, и только пытается на них встать.
Хочу научить ездить, правильно перемещая центр тяжести, правильно толкаться, перепрыгивать бордюрчики и самое главное ТОРМОЗИТЬ
Сегодня будет первый блинчик. к 19.00 я планирую подъехать к Даниилу за ролами для одого из своих друзей.
Желающие звоните +79036839105
з.ы. Я буду на Поклонке в 20.00, но освобожусь только в 21.00 т.к. буду обсуждать предстоящий байдрочный поход.
з.з.ы Есть 1 комплект билетов в байдарочный поход.
з.з.з.ы Комплект билетов уже обещан
Последний раз редактировалось: Helenka (20 Июл 2005 15:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Июл 2005 15:18 Заголовок сообщения:
2otmor: Молчал бы лучше 1,5 месяца на роликах. Я такой организации перекрывания улиц не видел НИ РАЗУ!!! У меня иногда возникало ощущение, что ты был ВЕЗДЕ!!! И в голове колонны, и в середине и в хвосте!!! Я прошу, хочу, требую, умоляю, черт возьми!!! В следующий вторник ты мне нужен!!!
Добавлено: 21 Июл 2005 00:27 Заголовок сообщения:
Strannik писал(а):
Я такой организации перекрывания улиц не видел НИ РАЗУ!!!
Ну, если заглянешь в зеркало - у тебя есть шанс увидеть как раз такого перекрывающего Среди постоянных участников ночнушки ходит байка, что ты владеешь некоторыми видами магии и телепортируешься от перекрёстка к перекрёстку...
Добавлено: 25 Июл 2005 22:40 Заголовок сообщения:
saddy писал(а):
Ну, если заглянешь в зеркало - у тебя есть шанс увидеть как раз такого перекрывающего Среди постоянных участников ночнушки ходит байка, что ты владеешь некоторыми видами магии и телепортируешься от перекрёстка к перекрёстку...
Да-да-да. Ты там ещё и такого же замечательного замыкающего увидишь.
Для тех, кто не понял - это было разовое мероприятие? Или будет каждую среду? Будет ли в эту (27.07) Во сколько? Где? _________________ Best regards,
Mike