video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Среда, Поклонка для новичков. Город ждет :) (Пробная)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:14    Заголовок сообщения: Среда, Поклонка для новичков. Город ждет :) (Пробная) Ответить с цитатой

Есть у меня мысль сделать обучательную среду для совсем, совсем чайников.
Для тех кто купил ролы, и только пытается на них встать.

Хочу научить ездить, правильно перемещая центр тяжести, правильно толкаться, перепрыгивать бордюрчики и самое главное ТОРМОЗИТЬ Smile

Сегодня будет первый блинчик. к 19.00 я планирую подъехать к Даниилу за ролами для одого из своих друзей.

Желающие звоните +79036839105

з.ы. Я буду на Поклонке в 20.00, но освобожусь только в 21.00 т.к. буду обсуждать предстоящий байдрочный поход.
з.з.ы Есть 1 комплект билетов в байдарочный поход.
з.з.з.ы Комплект билетов уже обещан Smile

Последний раз редактировалось: Helenka (20 Июл 2005 15:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
otmor

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс!!! 2 школы для новичков в одном месте и в одно время...куда бы пойти? Very Happy
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otmor, ты новичок? Shocked
otmor

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kozhanay писал(а):
otmor, ты новичок? Shocked

Нуууу...максимум 1,5 месяца на роликах стою - до этого ни коньков, ни роликов... Embarassed
Rainman

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос только в том, что будет с погодой... а то FireFox показывает значок дождика в ночь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otmor писал(а):
Класс!!! 2 школы для новичков в одном месте и в одно время...куда бы пойти? Very Happy

Я с Мерлином тягаться не собираюсь!
Но на поклонке буду учить своих друзей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
otmor

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А присоединиться можно? Smile
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 20 Июл 2005 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2otmor: Молчал бы лучше Smile 1,5 месяца на роликах. Я такой организации перекрывания улиц не видел НИ РАЗУ!!! У меня иногда возникало ощущение, что ты был ВЕЗДЕ!!! И в голове колонны, и в середине и в хвосте!!! Я прошу, хочу, требую, умоляю, черт возьми!!! В следующий вторник ты мне нужен!!!

С глубочайшим уважением
Strannik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
saddy

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2005 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik писал(а):
Я такой организации перекрывания улиц не видел НИ РАЗУ!!!

Ну, если заглянешь в зеркало - у тебя есть шанс увидеть как раз такого перекрывающего Wink Среди постоянных участников ночнушки ходит байка, что ты владеешь некоторыми видами магии и телепортируешься от перекрёстка к перекрёстку... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Owl

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saddy писал(а):
Ну, если заглянешь в зеркало - у тебя есть шанс увидеть как раз такого перекрывающего Wink Среди постоянных участников ночнушки ходит байка, что ты владеешь некоторыми видами магии и телепортируешься от перекрёстка к перекрёстку... Laughing
Да-да-да. Ты там ещё и такого же замечательного замыкающего увидишь. Smile
imike

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2005 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для тех, кто не понял - это было разовое мероприятие? Или будет каждую среду? Будет ли в эту (27.07) Во сколько? Где? Shocked Question
Dr Zlo

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 01:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть пара вопросов:
как далеко вы собираетесь ездить? и хорошо бы среду и четверг не трогать (занятия у Мерлина)
я бы приехал. прокатился
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Июл 2005 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я буду, но чует мое сердце - лучше к Мерлину Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: