Фидот обещал подробный маршрут ближе к пятнице. Как, собственно, всегда и бывает. И об этом даже сказано в его первом сообщении. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
я тоже буду, обезательно буду!
Только возьму со собой запасную раму....
2masha-goth
Кстати в случее проблемы с тормозами,надо тормозить об что-нтбудь мягкое и живое и с ролами! Даже если упадешь все же мягче будет...
_________________ Против ветра
я тоже буду, обезательно буду!
Только возьму со собой запасную раму....
2masha-goth
Кстати в случее проблемы с тормозами,надо тормозить об что-нтбудь мягкое и живое и с ролами! Даже если упадешь все же мягче будет...
/сразу вспоминается Г.Остер
"Тормозите лучше в keeper -
keeper мягкий, он простит _________________ Мы поедем, мы помчимся...
049-MNG
Вопрос к роллерам:
Если веллер едет в общей толпе с роллерами, то где он меньше мешает - в голове или в хвосте?
То, что лучше ехать отдельно от всех по проежке, не обсуждается - это само собой!
Добавлено: 21 Июл 2005 10:14 Заголовок сообщения:
Итак, обещанный второй старт/маршрут
Второй старт состоится в 01-00 на Камне. (памятник Карлу Марксу напротив Большого театра).
Маршрут:
Косыгина вверх - Косыгина вниз - Бережковская - Бородинский Мост - Смоленка - направо по Садовому до Парка Культуры - Пречистенская набережная - наверх мимо Большого Каменного - Александровский Сад - Камень - Александровский Сад - мимо Библиотеки наверх на Новый Арбат - Новый Арбат вниз - Бородинский Мост (опять =)) - Студенческая - Кутузовский - Минка - Малые Фили - Рублевка - Крылатка - Мневники - Народного Ополчения - от м. Октябрьское Поле налево и прямо до Щукинской (названий улиц не помню), дальше через Строгинский мост еще пара километров =).
Добавлено: 21 Июл 2005 10:14 Заголовок сообщения:
Чепик писал(а):
Вопрос к роллерам:
Если веллер едет в общей толпе с роллерами, то где он меньше мешает - в голове или в хвосте?
То, что лучше ехать отдельно от всех по проежке, не обсуждается - это само собой!
Вопрос к роллерам:
От веллеров в общей толпе никто не будет испытывать никаких неудобств и даже замечать не будет, если веллер помит про 2 правила (вывелось как то само собой)
1) Тормозной путь веллера на порядок короче, чем у среднего роллера. Поэтому никаких резких торможений в плотной группе. оттормаживаться надо плавно и заранее. Сам пару раз, только чудом не оказывался на заднем колесе у велосипедиста.
2) Поменьше резких маневров. Например, если при обгоне роллера А роллером В, роллер А резко по какой топричине сместился в сторону обгоняющего B и подрезал его, то они спокойно соприкасаються мягкими телами и либо дружно падают либо не теряя равновесия и держась друг за друга стараються не упасть.
А вот такую же ситуацию с великом я представляю так: Я веезжаю в колесо, я вьезжаю в педаль, я вьезжаю в руль. Последствия падения, что мои, что и у велера, cамые плачевные, потому что кроме наших мягких тел в падении ещё учавствует Металический двухколёсный друг.