video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хелькатушка для отмороженных
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shurik

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вау, здорово, пошёл к руководству отпрашиваться на 19 число и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shurik

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос решён положительно, я в этом участвую!!! Very Happy Когда определимся с местом и временем встречи для похода в посольство?
F_I_N

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Shurik Молодца!!! давай сегодня еще поговорим на ночнушке... если сегодня едешь конечо... ты будеш сегодня?
snowflake

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, интересно!
За время нахождения в Турку и Хельсинки (4 дня) не видел ни одного роллера. Вообще.
Не скажу, что бы я на улице не находился, проводил на открытом воздухе 90% светлого времени, т.е. с 9 до 22.

Хотя, выходя с работы на Ленинградском проспекте с завидной периодичностью встречаю в течении дня несколько раз роллербратьев и роллерсестёр Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значится, пора наводнить (-колЁсить) Хельсы!!!
Antz

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет из Хельсинки.

У нас хорошие трассы, так что не пожалеете

как я понял вы собрались 19-ого августа и обратно 21-ого.
На марафончик вы вроде как не попадаете. Ничего, прокатимся по трассе которая спланирована для марафона
вот линк на карту: http://www.helsinkiroller.fi/reitit/
здесь линк на результаты: http://www.luisteluliitto.fi/rullaluistelu/tuloksia/kausi2004/hrm2004.htm

Асфальт везде хороший, маленький кусок метров 300 (прямо у главного офиса Нокии) был плохой, вчера ехал уже новенький асфальт накатали Smile

Вам могу показать дороги в Хел. где собственно и сам катаюсь.
Как назло мне придётся выходные проводить на выставке Sad уж так получилось и марафон пропускаю Sad
Встретиться с вами смогу после 19.00

Если есть вопросы, спрашивайте.

Последний раз редактировалось: Antz (22 Июл 2005 16:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shurik

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здорово, уже проводник появился, Antz, спасибо.
2 F_I_N
Не, я по ночнушкам не катаю, у меня итак патологическое желание спать, буду завтра в Одинцово, а в вс на SanDay.
Cowboy

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antz писал(а):
привет из Хельсинки.

Вам могу показать дороги в Хел. где собственно и сам катаюсь.
Как назло мне придётся выходные проводить на выставке Sad уж так получилось и марофон пропускаю Sad
Встретиться с вами смогу после 19.00

Если есть вопросы, спрашивайте.

Огромное спасибо за отклик! Будем рады покатать вместе!
Вопросы задавать будем обязательно, по мере появления. Вот во вторник в посольство сходим - может, появятся Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Авось таку авантюру по телеку покажут, иль напишут где-нить про неё! Laughing

2Cowboy Узнал?
F_I_N

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Antz чего то я стормозил и написал к тебе в форум...заработался нафиг Sad Общатся то здесь предпочтительней... а то я как испорченные телефон Smile все видят и слышат из первоисточников..Спасиба за содействие... Если есть еще единомышленники - собирай всех кого знашSmile закатнемся...а ниче, что без шлемафонов мы? дяди полицейские нас не оштафуют? а то по имеющейся у меня инфе - хотят у вас ввести обязалово на ношение шлема при езде на лисапеде....может уже и до роллеров добрались? (хотя у кавбоя шляпа есть-будем делать упор на то, что ето последняя разработка шлема...только они еще не в курсах и бейсболки тоже...в частности моя Smile )
2 Shurik Увдимся на MS
Antz

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):
2 Antz
Если есть еще единомышленники - собирай всех кого знашSmile закатнемся...а ниче, что без шлемафонов мы? дяди полицейские нас не оштафуют? а то по имеющейся у меня инфе - хотят у вас ввести обязалово на ношение шлема при езде на лисапеде....может уже и до роллеров добрались? (хотя у кавбоя шляпа есть-будем делать упор на то, что ето последняя разработка шлема...только они еще не в курсах и бейсболки тоже...в частности моя Smile )
2 Shurik Увдимся на MS

yoo,

шлемы кстати, обязательно одевать даже дома Smile
Никто тебя не оштрафует Smile
Сам каски до сих пор не купил, но собираюсь. На дорогах много идиотов, которые забывают, что не одни на этом свете.

Вы как я понимаю тоже больше на скорость?
Я с палками езжу, не знаю на сколько это популярно в России, но здесь каждый второй вроде как с палками катается Smile
(http://www.nordicblading.com/portal/nordic_blading/english/)

Знакомых у меня роллеров мало, с нашего форума www.suomi.ru есть ещё несколько человек, но ниразу ещё с ними не получилось встретиться. Думаю как вы приедете будет повод. Smile
F_I_N

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, знаю я етот прикол с палками Smile меня прикалывают спортсмены, которые ходят в палками по улице (зимой не однократно видел и весно)й, как ща не знаю...наверно тоже ходят...только лыжи они забывают...ходят очень правдоподобно...только без лыж Smile ....и ето не прикол....ребята-то здешние могут подумать, что ето прикол..- НЕ ПРИКОЛ ЕТО!!! так и есть..Antz, подтверди Smile

а про ролики с палками я тоже подумал уже....но мы в основном не гоняем - фрискейтим, так сказать ... ,бардюры, колодцы , фишки, ступеньки....а кто быстро бегает - лосями у нас зовутся... Smile и катают 90% на 4 колесных машинах... лоси тоже на 4 ----Хотя! и есть на 5 Smile

P.S. С палками вообще не популярно !!! во как Smile
зови веллеров...ето тоже неотъемлая группа сопровождения Smile
Antz

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2005 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
фрискейтим, так сказать ... ,бардюры, колодцы , фишки, ступеньки....а кто быстро бегает

я этим не увликаюсь, я видимо ближе к лосям Smile

Когда я с палками начинал кататься, тогда EXEL даже палок для коньков не производил у меня лыжные палки были, на меня тоже косились. Сейчас же повторю очень много с палками катаются.

Не популярно потому-что не пробывали Smile Скорости хорошо прибавляет, особенно при подъёме.
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палки набирают популярность!
Новое веяние московских велосипедистов - катание с палками.
Автомобилисты задумчиво чешут затылок. Razz
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААААААААА!!!! .... можно идти вешаться, нету загранпаспорта Sad(((((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15

Перейти: