2 Shurik Молодца!!! давай сегодня еще поговорим на ночнушке... если сегодня едешь конечо... ты будеш сегодня? _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Блин, интересно!
За время нахождения в Турку и Хельсинки (4 дня) не видел ни одного роллера. Вообще.
Не скажу, что бы я на улице не находился, проводил на открытом воздухе 90% светлого времени, т.е. с 9 до 22.
Хотя, выходя с работы на Ленинградском проспекте с завидной периодичностью встречаю в течении дня несколько раз роллербратьев и роллерсестёр
Асфальт везде хороший, маленький кусок метров 300 (прямо у главного офиса Нокии) был плохой, вчера ехал уже новенький асфальт накатали
Вам могу показать дороги в Хел. где собственно и сам катаюсь.
Как назло мне придётся выходные проводить на выставке уж так получилось и марафон пропускаю
Встретиться с вами смогу после 19.00
Если есть вопросы, спрашивайте.
Последний раз редактировалось: Antz (22 Июл 2005 16:47), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 22 Июл 2005 16:06 Заголовок сообщения:
Вот здорово, уже проводник появился, Antz, спасибо.
2 F_I_N
Не, я по ночнушкам не катаю, у меня итак патологическое желание спать, буду завтра в Одинцово, а в вс на SanDay.
Добавлено: 22 Июл 2005 16:28 Заголовок сообщения:
Antz писал(а):
привет из Хельсинки.
Вам могу показать дороги в Хел. где собственно и сам катаюсь.
Как назло мне придётся выходные проводить на выставке уж так получилось и марофон пропускаю
Встретиться с вами смогу после 19.00
Если есть вопросы, спрашивайте.
Огромное спасибо за отклик! Будем рады покатать вместе!
Вопросы задавать будем обязательно, по мере появления. Вот во вторник в посольство сходим - может, появятся _________________ Мде... трудно плыть в серной кислоте...
2 Antz чего то я стормозил и написал к тебе в форум...заработался нафиг Общатся то здесь предпочтительней... а то я как испорченные телефон все видят и слышат из первоисточников..Спасиба за содействие... Если есть еще единомышленники - собирай всех кого знаш закатнемся...а ниче, что без шлемафонов мы? дяди полицейские нас не оштафуют? а то по имеющейся у меня инфе - хотят у вас ввести обязалово на ношение шлема при езде на лисапеде....может уже и до роллеров добрались? (хотя у кавбоя шляпа есть-будем делать упор на то, что ето последняя разработка шлема...только они еще не в курсах и бейсболки тоже...в частности моя )
2 Shurik Увдимся на MS _________________ 000-FIN
2 Antz
Если есть еще единомышленники - собирай всех кого знаш закатнемся...а ниче, что без шлемафонов мы? дяди полицейские нас не оштафуют? а то по имеющейся у меня инфе - хотят у вас ввести обязалово на ношение шлема при езде на лисапеде....может уже и до роллеров добрались? (хотя у кавбоя шляпа есть-будем делать упор на то, что ето последняя разработка шлема...только они еще не в курсах и бейсболки тоже...в частности моя )
2 Shurik Увдимся на MS
yoo,
шлемы кстати, обязательно одевать даже дома
Никто тебя не оштрафует
Сам каски до сих пор не купил, но собираюсь. На дорогах много идиотов, которые забывают, что не одни на этом свете.
Вы как я понимаю тоже больше на скорость?
Я с палками езжу, не знаю на сколько это популярно в России, но здесь каждый второй вроде как с палками катается
(http://www.nordicblading.com/portal/nordic_blading/english/)
Знакомых у меня роллеров мало, с нашего форума www.suomi.ru есть ещё несколько человек, но ниразу ещё с ними не получилось встретиться. Думаю как вы приедете будет повод.
Знаю, знаю я етот прикол с палками меня прикалывают спортсмены, которые ходят в палками по улице (зимой не однократно видел и весно)й, как ща не знаю...наверно тоже ходят...только лыжи они забывают...ходят очень правдоподобно...только без лыж ....и ето не прикол....ребята-то здешние могут подумать, что ето прикол..- НЕ ПРИКОЛ ЕТО!!! так и есть..Antz, подтверди
а про ролики с палками я тоже подумал уже....но мы в основном не гоняем - фрискейтим, так сказать ... ,бардюры, колодцы , фишки, ступеньки....а кто быстро бегает - лосями у нас зовутся... и катают 90% на 4 колесных машинах... лоси тоже на 4 ----Хотя! и есть на 5
P.S. С палками вообще не популярно !!! во как зови веллеров...ето тоже неотъемлая группа сопровождения _________________ 000-FIN
фрискейтим, так сказать ... ,бардюры, колодцы , фишки, ступеньки....а кто быстро бегает
я этим не увликаюсь, я видимо ближе к лосям
Когда я с палками начинал кататься, тогда EXEL даже палок для коньков не производил у меня лыжные палки были, на меня тоже косились. Сейчас же повторю очень много с палками катаются.
Не популярно потому-что не пробывали Скорости хорошо прибавляет, особенно при подъёме.