video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная дневная MS-8
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IndepenDenT

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто сейчас водит МS?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож наверн оеду.. водил котярус, а потом я отстал от жизниSad и не знаю теперь, кт оводитSad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
F_I_N

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы к организатору...Не ясен отрезок Академика Курчатова - ул. Максимова - ул. Глаголева - ул. Мневники Sad
1)Как попадем с Глаголева на Мневники и зачем? (можно же через Жукова на Ополченку и по прямой до конечной)
2)Вы тестили улицу Максимова, какой там асфальт? (проезжал по ней на машине неоднократно) особенно радует S-образный поворот на 90 градусов Smile скорость нада сбавлять до предельного минимума, чтобы на вылететь на встречку (пешеходка вообще есть на етом участке?ибо по проезжке опасно,на мой взгляд) уж больно узко там + еще пересечение Максимова-Берзарина-Глаголева Sad

Может от курчатова по проторенной дорожке? - Окт. поле и по Ополчения? Или можно сделать крюк: Ополчения - Тухачевского - Глаголева - Жукова - Ополчения (трасса нормуль-проверенно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Intacto
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ничего, что завтра ливни обещают? Или эт номано в дождь гонять?
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормально
я гонял
CrOsS

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если будет дождь - я испарюсь еще на ВВЦ Smile
Postman

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2005 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Intacto Угу, нормально. Тока скользко и подшипники пищатSad
эти обещают слабый дождь местами, так все возможно

Вопрос к организаторам - ориентировочно, по времени, когда покатушка будет пересекать Ленинградку? Мне как раз завтра туда надо можно было бы и совместить приятное с полезнымSmile
Intacto
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 09:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://gismeteo.ru/towns/27612.htm - а вот тут гроза Wink
Postman

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот описано словами что и как будет. По ходу такая же как и вчера. Но может быть и обойдет гроза c дождем ВДНХ стороной. Ведь там будет мы - роллерыSmile
Irenn

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, давайте не будем о дожде Wink

я, по крайней мере, планирую сегодня погонять))
F_I_N

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я замечаю..неоднократно..если намечается заезд... проходит слушок о дождичке и все начинают дергаться будет- небудет, едем-неедем. Веры предсказателям погоды нет, наивно верить им как-то- , ну бывает они случайно угадывают...нада смотреть по ситуации на небе.... вот если пошел где-то..то можно еще тему заводить...успеет высохнуть или нет...кто поедет? и прочее ..а так...панику заводите только в рядах роллерской братии... Evil or Very Mad
Irenn

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):
А я замечаю..неоднократно..если намечается заезд... проходит слушок о дождичке и все начинают дергаться будет- небудет, едем-неедем. Веры предсказателям погоды нет, наивно верить им как-то- , ну бывает они случайно угадывают...нада смотреть по ситуации на небе.... вот если пошел где-то..то можно еще тему заводить...успеет высохнуть или нет...кто поедет? и прочее ..а так...панику заводите только в рядах роллерской братии... Evil or Very Mad

правильно! ты только не злись Wink мы-то знаем - дождя не будет.. а они пусть что хотят, то и говорят (пишут) Very Happy
keeper

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дождя не будет,дождя не будет...
Хм А какой дождь?! Не оболочка на небе!Very Happy
Да, и зачем раньше времени панику поднимать?
Irenn

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 keeper:
пасиииба за шоколадку Wink

тащи сегодня еще Rolling Eyes Very Happy Very Happy
F_I_N

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2005 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАААК !!! KEEPER!!! и IREN!!! вы щас на штраф попадете....езидите без страховки и тех.осмотра...а кипер вообще на 5 калесах.... да еще и про дождь все прикалываемся,да? нехорошоооо... щас протокольчик, то составлююю...снимайте ролы - пройдемте к обочине... - документики приготовили Wink штраф можно на месте Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: