2 Antz Подъем в горки то облегчеат и скорости добавляют несомненно , но с транспортировкой ...а если опасно на дорогое...куча песка намытая с горки или асфальт разобрали, асфальт разного уровня, щебень насыпали....или еще какая пакость (и все ето в темноте , ну или при городском освещении) ....палки могут помешать маневрам резким..навернуться можно хорошо...с ними.. ну мы и гоняем тоже...- универсалы мы
а увас есть роллер-клубы русскоговорящих и сколько километров от севера до юга города..? (можно ли карту движения марафона поглядеть в увеличенном масштабе (может еще есть ресурсы) ? а то мелковато как-то не разберусь никак ?
Ты в каком районе живеш? (ближайшая metroasma? ) обязательно включим в маршрут ...
2 Еж Если мы етот заезд осуществим, возомжно поедем туда еще раз в следующем году....так чтооо...многие не могут поехать (у кого документы, деньги, дела) к следующей поездке будем народ намного заблаговременно готовить _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
2 Antz Подъем в горки то облегчеат и скорости добавляют несомненно , но с транспортировкой ...а если опасно на дорогое...куча песка намытая с горки или асфальт разобрали, асфальт разного уровня, щебень насыпали....или еще какая пакость (и все ето в темноте , ну или при городском освещении) ....палки могут помешать маневрам резким..навернуться можно хорошо...с ними.. ну мы и гоняем тоже...- универсалы мы
ты с палками явно никогда не катался
Цитата:
а увас есть роллер-клубы русскоговорящих и сколько километров от севера до юга города..? (можно ли карту движения марафона поглядеть в увеличенном масштабе (может еще есть ресурсы) ? а то мелковато как-то не разберусь никак ?
Ты в каком районе живеш? (ближайшая metroasma? ) обязательно включим в маршрут ...
клубов русскоговорящих роллеров нет. От Севера до Юга Хел.?
около 20 думаю. На счёт карты маршрута: kartta.hel.fi и конечно же earth.google.com
Я живу в Эспоо (11 км до центра Хел.) в районе Matinkylä. Метро к нам не ходит, лучше будет в центре встретиться. Там как раз от Железнодорожного вокзала куда угодно можно ехать.
2 Еж Если мы етот заезд осуществим, возомжно поедем туда еще раз в следующем году....так чтооо...многие не могут поехать (у кого документы, деньги, дела) к следующей поездке будем народ намного заблаговременно готовить [/quote]
Да, ниразу с палками на ролах не ездил...ты прав...да если чесно не хочу пробовать, думаю мешаться будут ну и из соображений безопасности... да и ролы у меня не беговые...4 колесные с разным диаметром задних и передних колес..
Еспоо знаю..Был в магазе Isoamena...прикольный городок нее я имею ввиду карту большего масштаба маршрутом марафона прорисованным - там есть но мелковато как то.. а так, карта есть ,даже 2 сегодня откатил с друзьями около 65 км... в ночном заезде...
В Еспоо есть знакомая, только нет у меня ее контактов, может ты даже знаеш, чему я совсем не удивлюсь - города маленькие, все впринципе про всех знают, ну или почти про всех Мы во вторник планируем в посольство идти... у тебя нет знакомых, кто мог бы приглашения сделать? (пока нас трое) не хочется заморачиваться с бронью отелей и показывать наличные на таможе...при необходимости место ночевки намутим как-нить _________________ 000-FIN
2 GOtcHA не могу ответить на данный вопрос, к сожалению
Народ! у кого какие вопросы есть в посольство. Звоните в него-спрашивайте, а потом на форум сюда...типа вопрос задат следующий - .... ,внимание ответ -... по данной схеме мы обойдем испорченный телефон и будем обеспечены актуальной информацией..
телефон (095) 787 41 74
P.S. И не бойтесь вы с ними поговорить...они прикольные _________________ 000-FIN
2 Shurik Обьявись, друг... меня не трудно узнать....на рюкзаке висит тех. осмотр на 2006 год , ОСАГО на 2005....ну и бейдж FIN естессно...если погода не подведет, буду обязательно...познакомимся и обговорим детали...
[/b] _________________ 000-FIN
Разведка докладывает: у нас есть проводник !!! от некой фиксированной точки в городе (не скажу какой- сами все увидите -до места ночевки (парковая зона с видом на залив и беслатным грилем) )... больше новостей пока нет...
ведутся работы по поиску единомышленников...
СОМНЕВАЮЩИЕСЯ!!! все еще сомневаетесь..?!?присоединямся к мега заезду, присодиняемся!!! а там увидим чего из всего етого - получится-специфика заезда такова ....пока время еще есть..ЖДЕМ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИХ....
ой ето я получается в голове пойду...ёёёмайоооо ....перекрывающим, а по совместительности замыкающим назначается Cowboy и Я _________________ 000-FIN
Народ, а если мне 16 - доверенность от родителей нужна?
писалось ведь уже ...
"Для получения визы в Финляндию необходимо представить в посольство или консульство заполненную анкету на бланке посольства, 2 фотографии и страховку на каждого выезжающего. На детей до 18 лет, путешествующих без родителей (или с одним родителем), необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу."
Добавлено: 24 Июл 2005 22:30 Заголовок сообщения:
26го с утра не могу катастрофически. На неделе определюсь и вероятно дойду до посольства в начале следующей недели.. _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
А я живу как раз напротив Iso Omena
Мир тесен вполне возможно твою знакомую и знаю.
Ладно на счёт палок: не будем уж сильно оффтопить, но добавлю
на счёт безопасности ещё можно поспорить с тобой по мне дак как раз наоборот. Первый же раз ставая на ролики конечно палки брать не стоит. Я люблю скорость и помне палки так же нужны как и горнолыжникам. Перед спуском разгоняешься с толчками под каждую ногу, в стоечку и понеслась... ух, не передать словами. Плюсов ещё много если не поленюсь напишу вам статейку как-нибудь.
В городе (где много народу) с палками делать конечно же нечего, как и конечно со скоростными роликами.
всё больше на счёт палок не оффтопим, поговорим при встрече.
Мы собираемся во вторник утречком в посольство...не знаем чего делать с приглашениями... едет нас 3 человека процентов на 80 уверенны (2 - возможно присоединятся - ето 20 %)... _________________ 000-FIN
и еще, народ!!! кто сомневается и рельно собирается (а мы и не знаем)...дайте о себе знать...плииз..интересно сколько нас.... GOtcHA, Ашел вы с нами??? сколько нас ??? я знаю трех:
1)Кавбой
2)Шурик
3) Я
СРОЧНО В НОМЕР!!! ШУРИК свяжись со мной !!! есть инфа важная....ася 82713344, fluoro@inbox.ru
Кавбой, тебе я ее расскажу ... _________________ 000-FIN