Добавлено: 25 Июл 2005 10:19 Заголовок сообщения: Вторник. По городу, 26 июля
Всем привет!
«Странные покатушки» продолжаются. Надо же потренироваться перед перед выходными...
.....если погода позволит......, шаманьте, кто умеет.......
Место сбора: м.Ленинский проспект, памятник Ю.Гагарину
Время: 19.30 – 20.00
Старт 20.00
Скорость: аналог Ночнушки® (может чуть-чуть быстрее)
Длина маршрута: 22,4 км.
Время в пути: 2,5-3,0 часа.
Маршрут:
Ленинский пр-т. – м. Октябрьская – ул. Б.Якиманка – Малый и Большой Каменные мосты – Александровский сад (до арки) – Воздвиженка – Новый Арбат вверх – Новый Арбат вниз – Конюшковская ул. – м. Краснопресненская – ул. Красная Пресня (пит.стоп. 15 - 20 мин.) – ул.Беговая – 1-й Боткинский проезд. (Привет Костюмированной!) – Ленинградский проспект – ул. Алабяна – м. Октябрьское поле – ул.Маршала Бирюзова – ул. Академика Курчатова – ул. Щукинская. – м.Щукинская.
Э… Любителей водных процедур, после окончания официальной части, могу довести до Строгино (20-30 мин) и купаться, купаться, купаться! (Helenka – как и обещал. )
Нужна помощь перекрывающих. Если есть желающие – дайте знать до старта. В пути Вам лучше ехать в голове колонны, чтобы успеть перекрывать выезды. Два-три опытных роллера нужны в хвосте колонны, чтобы помогать тормозить новичков на спусках и тащить их в горки.
ну что я могу сказать))) удачно вам покататься!! Странник, я в тебе уверена!!! будет несомненно незабываемая покатушка!!!
а я с фингалом, конечно же, лучше дома посижу
беру ролы с собой при любой погоде... чтоб не получилось как в прошлый вторник...
буду точно _________________ Allright partner, you know what time it is...
Keep on ROLLIN' baby !!!
L.J.
Я бы тож хотела с вами ребята....
но не получится... ((((
удачно покататься
кстати, Странник, а нельзя придумать маршрутик, чтобы он заканчивался где-нить на юге Москвы
сделаем кружочек... _________________ пока жизнь не оторвала от тебя кусок, нужно оторвать от нее свой! и побольше ))
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 343 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 25 Июл 2005 11:37 Заголовок сообщения:
Тож буду
2Helenka: в Строгино, наверно, лучше купаться, чем в прудах в Парке Дружбы надо в этот раз взять с собой купальник... и защиту на локти _________________ Крылья... ноги... главное - хвост!
Добавлено: 25 Июл 2005 13:24 Заголовок сообщения:
Ура!
Буду.
Вне зависимости от погоды, в общем как обычно. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Последний раз редактировалось: АшеЛ (25 Июл 2005 13:30), всего редактировалось 1 раз