video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная дневная "Moscow Sunday" - 9
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snifkr

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть и то и другое. ВЕЗУ :)))

Чехол вертикальный полиуретановый...

У меня еще будет надпись на стропе...
Chiffa

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаются поиски штатника для К2.
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже дома... срулила от вас на Бабушкинской...потому как живу тут...
и жарко... и вааще дела. Как всегда всё классно, весело,
спасибо команде в красных футболках!!!!
Ну и жара на сегодняшней покатухе...

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergeyS писал(а):
Satalker писал(а):
За сколько реально от Университета до ВДНХ доехать?

1:30-1:40.

Если рижскую эстакаду пересекать на рогатом транспорте - получается час.

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная дневная!! спасибо всем организаторам, ребятам в красных футболках Wink
как никогда, я вся такая довольная Rolling Eyes
на этой неделе откатала ночнушку, ЗШ и MS... и сейчас могу сделать некоторые выводы:
1. на каждой из этих покатушек катают разные люди.. то есть лица, которые были со мной, например, на ночнушке, отсутствовали на ЗШ, MS.. и так же тех, кто катал на MS, я не видела на предыдущих покатушках. И это так необычно, здорово! ощутима новизна катаний Smile
2. перекрывания дорог на MS более качественные, чем на ночнушках и ЗШ. Молодцы, ребята - CrOsS, Infi и многие другие (а ники-то и не знаю Cool )
Скорость почти везде одинаковая Very Happy многие меня спрашивали - какая скорость у ночнушки.. не намного отличнается от сегодняшнего MS!
в общем, ребята, встречаемся во вторник на "Странной" покатушке Wink жду!!! до встречи...

З.Ы. очень хотела увидеть Кудряшку Сью, а она где-то затаилась... дело есть))) я обалденно кое-в-чем запуталась Very Happy но из-за этого "кое-чего" познакомилась-таки с Андреем Иконописцевым Very Happy Very Happy Лен, приезжай во вторник!!!!!!!! ну постарайся...............

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mew_ka писал(а):
SergeyS писал(а):
Satalker писал(а):
За сколько реально от Университета до ВДНХ доехать?

1:30-1:40.

Если рижскую эстакаду пересекать на рогатом транспорте - получается час.

А зачем, собственно, на "рогатом"? Там и на своём 4x2-колесном по левой стороне из центра очень здорово всё пересекается. Сам практически каждый день по ней езжу. Это не то что Северянинский путепровод. Эх...и намучался я с ним. Вот там действительно, похоже без рогатого транспорта не обойтись.

2 Irenn Ну ты ГЕРОЙ или самая фанатичная фанатка роликов Very Happy Very Happy Very Happy Три покатушки подряд осилила!!! Не...я, пожалуй, на такое не способен. После ночнушки ещё пол дня отсыпался Wink

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да действительно..красные парни или парни в красном..работали..на 10-ку..РЕСПЕКТ Embarassed ОЙ и дамы в красном Laughing мБууугууаагаааа Laughing

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):

2 Irenn Ну ты ГЕРОЙ или самая фанатичная фанатка роликов Very Happy Very Happy Very Happy Три покатушки подряд осилила!!! Не...я, пожалуй, на такое не способен. После ночнушки ещё пол дня отсыпался Wink

спасибо за комплемент Wink ведь это комплемент, да?)) а у меня почему-то ничего не болит (ни ноги, ни руки), вот и гоняла! ведь наша, роллерская, компания подбадривала же!! жаль, что тебя не было!!

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, хорошо покатались! Smile И перекрывали хорошо! И Кроссу отдельное спасибо за защиту! Wink

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались супер!!!
Фотографии http://photofile.ru/default/do?id=11023154 или
http://www.webfile.ru/433714
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стандартное СПАСИБО всем за компанию от парня в ЖЁЛТОЙ футболке! =] Жаль покатушка коротенькая, но зато интенсивность нормуль, тока для такого расстояния ИМХО питстопов многовато!

Ну собстнА УсЁ) До новых встреч!
~KpuK~

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФАНТА

ВОТ ЭТА ФОТКА СУПЕР!!!!!!!

http://photofile.ru/default/do?id=11023350#sm

Хе-хе))
Chiffa

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После комментариев о том, что "перекрывали хорошо", предыдущий пост смотрится особенно пикантно.

А вообще, действительно, респект перекрывающим (маршалам) Сандея. Все очень спокойно, уверенно и четко. Smile

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы поняли, ага Smile

http://photofile.ru/default/do.php?aid=543789&np=y

ровно сто штук

на вебфайл выложу наверна завтра с работы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Июл 2005 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я проехал всего 1 км. Один из наших роллеров упал и сильно повредил руку. У центрального входа 1,5 часа мы с ним ждали скорую. Приехали, забрали, повезли в больницу. Потом узнал: перелом 2х пальцев.

Вот так бывает.... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: