А я уже дома... срулила от вас на Бабушкинской...потому как живу тут...
и жарко... и вааще дела. Как всегда всё классно, весело,
спасибо команде в красных футболках!!!!
Ну и жара на сегодняшней покатухе...
_________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Отличная дневная!! спасибо всем организаторам, ребятам в красных футболках
как никогда, я вся такая довольная
на этой неделе откатала ночнушку, ЗШ и MS... и сейчас могу сделать некоторые выводы:
1. на каждой из этих покатушек катают разные люди.. то есть лица, которые были со мной, например, на ночнушке, отсутствовали на ЗШ, MS.. и так же тех, кто катал на MS, я не видела на предыдущих покатушках. И это так необычно, здорово! ощутима новизна катаний
2. перекрывания дорог на MS более качественные, чем на ночнушках и ЗШ. Молодцы, ребята - CrOsS, Infi и многие другие (а ники-то и не знаю )
Скорость почти везде одинаковая многие меня спрашивали - какая скорость у ночнушки.. не намного отличнается от сегодняшнего MS!
в общем, ребята, встречаемся во вторник на "Странной" покатушке жду!!! до встречи...
З.Ы. очень хотела увидеть Кудряшку Сью, а она где-то затаилась... дело есть))) я обалденно кое-в-чем запуталась но из-за этого "кое-чего" познакомилась-таки с Андреем Иконописцевым Лен, приезжай во вторник!!!!!!!! ну постарайся...............
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 31 Июл 2005 19:58 Заголовок сообщения:
mew_ka писал(а):
SergeyS писал(а):
Satalker писал(а):
За сколько реально от Университета до ВДНХ доехать?
1:30-1:40.
Если рижскую эстакаду пересекать на рогатом транспорте - получается час.
А зачем, собственно, на "рогатом"? Там и на своём 4x2-колесном по левой стороне из центра очень здорово всё пересекается. Сам практически каждый день по ней езжу. Это не то что Северянинский путепровод. Эх...и намучался я с ним. Вот там действительно, похоже без рогатого транспорта не обойтись.
2 Irenn Ну ты ГЕРОЙ или самая фанатичная фанатка роликов Три покатушки подряд осилила!!! Не...я, пожалуй, на такое не способен. После ночнушки ещё пол дня отсыпался
Добавлено: 31 Июл 2005 20:16 Заголовок сообщения:
да действительно..красные парни или парни в красном..работали..на 10-ку..РЕСПЕКТ ОЙ и дамы в красном мБууугууаагаааа _________________ расслабь булки чувак=)
2 Irenn Ну ты ГЕРОЙ или самая фанатичная фанатка роликов Три покатушки подряд осилила!!! Не...я, пожалуй, на такое не способен. После ночнушки ещё пол дня отсыпался
спасибо за комплемент ведь это комплемент, да?)) а у меня почему-то ничего не болит (ни ноги, ни руки), вот и гоняла! ведь наша, роллерская, компания подбадривала же!! жаль, что тебя не было!!
Зарегистрирован: 16.06.2005 Сообщения: 161 Откуда: Old forum. RUSSIA,MOSCOW
Добавлено: 31 Июл 2005 22:48 Заголовок сообщения:
Стандартное СПАСИБО всем за компанию от парня в ЖЁЛТОЙ футболке! =] Жаль покатушка коротенькая, но зато интенсивность нормуль, тока для такого расстояния ИМХО питстопов многовато!
Ну собстнА УсЁ) До новых встреч! _________________ Самый лучший наркотик - это жизнь! 028-KRK
Мыло: kpuk@freemail.ru
После комментариев о том, что "перекрывали хорошо", предыдущий пост смотрится особенно пикантно.
А вообще, действительно, респект перекрывающим (маршалам) Сандея. Все очень спокойно, уверенно и четко. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Добавлено: 31 Июл 2005 23:08 Заголовок сообщения:
А я проехал всего 1 км. Один из наших роллеров упал и сильно повредил руку. У центрального входа 1,5 часа мы с ним ждали скорую. Приехали, забрали, повезли в больницу. Потом узнал: перелом 2х пальцев.