Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 01 Авг 2005 12:20 Заголовок сообщения:
спасибо всем роллерам и велерам, спасибо ведущим и перекрывающим!
очередной раз получил огромное удовольствие от покатушки. До Белого Озера не добрался, т.к. с Фёдором от Электродной поколесили на Таганку - там маршрутец тоже неплох, хоть местами и кишит трамвайными рельсами..
demon_of_shadows
отличные фотки, молодец!
Hares
Цитата:
Есть такое наблюдение: Со стороны, перекрывающие практически ничем не выделяются от ребят, что идут в группе. Управление ими ведущий организует по рации, но вот их общий старт на перекрытие выглядит не редко как общий старт группы. Чем не тема к размышлению?
очень правильная тема!
Микшер,
ты прав в том, что тем кому нужно, те тебя увидят и будут ехать, только когда едешь ты. Но, думаю, не будет большим напрягом, если перед стартом перекрывающих, ведущий будет предупреждать: "Все стоят, едут перекрывающие!" - в противном случае придется снова и снова повторять "я ведущий" и постфактум надрывать голос, тормозя покативших за перекрывающими людей.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
В особенности: Страннику (Сережка-ты лучше всех!); Микшеру(Макс-первый блин НЕ комом, так держать!); Рыжему(Вадимка, прости за столб ); Димке.
Также спасибо галантным молодым людям в несметном количестве, которые помогали мне!
P.S.: А кто знает, где можно раздобыть штатник для Технике (Атлантис)
А то моего уже нет
Добавлено: 01 Авг 2005 13:10 Заголовок сообщения:
В этот раз я пошел на поводу у своих слабостей и не поехал , но благодаря отличным фотосессиям (demon_of_shadows - глубокий респект!) получил кучу уже знакомых мне ощущений от покатушки.
Всем привет из города Твери и, надеюсь, до встречи в следующую пятницу!
А может какие-то оражевые повязки на руки перекрывающим\координаторам на руки надевать? Тогда их будет видно и когда они улосят вперед за ними с меньшей вероятностью поедут те, кого это не касается.
А может какие-то оражевые повязки на руки перекрывающим\координаторам на руки надевать? Тогда их будет видно и когда они улосят вперед за ними с меньшей вероятностью поедут те, кого это не касается.
ПРостите, но по моему решение по поводу старта перекрывающих протО.
Нужно иметь свисток, как у Вита, так как голос ведущего иногда вовсе не слышен
И пусть все летят, куда хотят, а общий старт - по свистку
свистеть и издавать прочие громкие звуки в ночном городе - негуманно!
гораздо целесообразнее перекрывающим иметь повязки, а еще лучше яркие жилетки (отлично подойдут футбольные для тренировок). это нужно не только, чтоб толпа не ломилась. это нужно, чтобы не было так страшно смотреть на ребят в одежде, сливающейся с ночной улицей, которые самоотверженно встают на пути у несущихся машин!
понимаю, что это стоит определенных затрат... готов скинуться или как-то помочь в этом вопросе _________________ роллеры - не уроды
FDR-044
Согласен, почему бы перекрывающим не одевать жилетки кислотных цветов (зеленых). не так и дорого стоит (будет алтернатива красным на сан дее) зато видно и народ не будет путать с другими учатстниками колонны...
Кстати вопрос, я в такой вот катаю...меня как видно, нормуль? ну если не считать роликов с подсветкой... кстати и за подсветку я тоже (ну или за фонарики белые)...тут попробовал ехать без нее...народ, как воообще вы ездите то...на ощупь едете...екстремалы блин...нефигаж не видать...
Мое предложение - одевать координаторам жилетки кислотные (зеленые или желтые) + фонари для участников. не только для красоты - для вашей же безопасности...когда едет народ с фонарями или подсветкой заметно перемещение в пространстве, а без нее как тени... _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Согласен, почему бы перекрывающим не одевать жилетки кислотных цветов (зеленых). не так и дорого стоит (будет алтернатива красным на сан дее) зато видно и народ не будет путать с другими учатстниками колонны...
Кстати вопрос, я в такой вот катаю...меня как видно, нормуль? ну если не считать роликов с подсветкой... кстати и за подсветку я тоже (ну или за фонарики белые)...тут попробовал ехать без нее...народ, как воообще вы ездите то...на ощупь едете...екстремалы блин...нефигаж не видать...
Мое предложение - одевать координаторам жилетки кислотные (зеленые или желтые) + фонари для участников. не только для красоты - для вашей же безопасности...когда едет народ с фонарями или подсветкой заметно перемещение в пространстве, а без нее как тени... _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
во-во, именно кислотных цветов! их превосходно видно в свете фар.
тебя, F_I_N видно отлично
а что касаемо фонариков всем роллерам - то это будет круто: безопасно и эстетично! почти факельное шествие _________________ роллеры - не уроды
FDR-044
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 01 Авг 2005 17:16 Заголовок сообщения:
F_I_N & Фёдор
осталось провести пиар-акцию среди перекрывающих, дабы поднять престижность кислотной жилетки до уровня раций
вообще чем больше видимой организованности и эстетики, тем круче - ср. с костюмированной покатушкой.