Добавлено: 01 Авг 2005 16:33 Заголовок сообщения:
Multyashka писал(а):
тормозил "буквой Т" всё норм, спустился и так между прочим посмотрел на правый ботинок(торможу правой ногой) и выпал в осадок...
Я стесал где-то 1/5 колеса.
А нафига тормозил??? _________________ Парюсь из принципа...
Чтобы мозги на столбе не оставить или на чьей-нибудь лобовухе...
))))
Спасибо народ за прогулку, с непревычки тяжело, просто не привык так долго (по времени) ехать быстро...
И просто очень повезло(мне) мимо моего дома проезжали(пересечение пр-т Жукова с бульваром Карбышева), я решил вас необременять собой, ну всё равно спасибо большое....Всем спасибо кто был(Сорри, не всех узнал)...
Добавлено: 02 Авг 2005 11:06 Заголовок сообщения:
Сорри, что не позвонил. Да и, судя по всему, вы всё равно ехали в другую сторону.
Я вчера от работы до дома ехал на роликах. ~30 км.
Подробности тут _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Да, я тоже как-то быстро укатила и не сказала спасибо за замечательную прогулку _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Дааа, покатали офигенно: прикольный маршрутец (Штурман - респект) скорость, минимум питстопов, примерно одинаковый уровень катания (шли плотненько), в Тушино на поезд последний успел ...
Фсем спасибо, фсё было супер
ЗЫ: Шляпа, жду фоток на почту (особенно танковые) _________________ Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми...