video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все идут по лезвию ножа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 15:02    Заголовок сообщения: Все идут по лезвию ножа Ответить с цитатой

подробнее
Электрик
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2005 15:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот Головачев говорит, что без перенапряжения большого спорта нет. А в чем перенапряжение? Я имею ввиду, есть ли какие-то общие признаки перенапряжения? Я хочу испытать перенапряжение, но не знаю признаков, как его у себя определить. Никто из известных спортсменов вот хотя бы и тут опытом своим не поделится?
барх.....
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перенапряг - это когда проснулся, а только одни глаза могут шевелитца!
Vol_
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы.... было такое - неделю чтобы встать утром приходилось перекатываться на край кровати )))
FalconRoller

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2005 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не... комплексное обследование, вещь конечно нужная... но в век, когда соревнование великих держав из соревнования спортсменов переросло в соревнование фармокологических лабараторий... Smile
Нужно значит им расслабляться... спортсменам... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Электр
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2005 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

барх..... писал(а):
перенапряг - это когда проснулся, а только одни глаза могут шевелитца!
Утром-то да... у меня утром еще одна часть тела есть, которая стоит, не шевелясь...а перенапряга вроде и нет?
Romanoid
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 15:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Когда почувствуешь "делайте со мной что хотите, я дальше не поеду!" - это и есть перенапряжение =)
Андрей Хохлов
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2005 16:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

КФК и мочевину делают в любой поликлинике (Андрей hoh123@almafood.ru, 123 - убрать пр наборе адреса)
Александр
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Ноя 2005 11:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Есть ли в большом спорте жертвы? Да, есть. И с этим надо считаться."
Интересно как считаются с этим родители унечтоженых спортом детей, гдето в сытой Европе?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах