Вернувшись через две недели из отпуска я поняла 2 вещи:
1. аклиматизация - штука серьезная (мегаполис поначалу высасывает все соки из тебя)
2. я жутко соскучилась по роллам!!!
Оказалось также, что за эти 2 недели народ успел исписать аж 22 листа форума и начал штурмовать ненавистные мне бордюры (к сожалению без меня )
Однако я все-таки надеюсь наверстать упущеное и непременно научиться укрощать эти маленькие мерзости, встречающиеся тут и там на моем пути!
Мерлин, а в субботу будет тренировкана Поклонке(если будет поточнее место или оно неизменно, первая скамейка по правой алее)????
Если будет пропробую с работы отпрасится!!!
Хотелось бы на других посмотреть и себя показать....
И ещё я чё-то просмотрел, тренировка на каких роллах(Агрессоры или фитнес или на любых)???
я наконец заценил прелесть мокрого асфальта на поклонке, многие вещи получаются сравнительно легче, скажем, колеса не ступорит об асфальт и тебя не закручевает, они продолжают лишь скользить
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 04 Авг 2005 01:01 Заголовок сообщения:
Татоша писал(а):
Вы помогаете новичкам, да? А можно мне тоже к Вам? Если можно, то когда?
ага
ага
следи за анонсами в теме.
ещё иди в болталку - там народ флудит, там можно всё подряд спрашивать )))
тема - про первую лавочку на аллее )))
найдёшь без проблем ))))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
девушка которая была на занятиях в среду
в серых брючках и красной футболке найк и роликах Филд,
плииииз постучитесь ко мне в аську 277955988, или напишите ЛС
хотелось бы познакомиться поближе для совместного катания
боюсь, что в тему про скамейки она может и не зайти, а уж сюда наверняка
девушка которая была на занятиях в среду
в серых брючках и красной футболке найк и роликах Филд,
плииииз постучитесь ко мне в аську 277955988, или напишите ЛС
хотелось бы познакомиться поближе для совместного катания
боюсь, что в тему про скамейки она может и не зайти, а уж сюда наверняка
Дмитрий, не так ли?
Так вот, Дима, Ваша бурная деятельность на форуме Роллерклуба не осталась незамеченной. Если Вы считате, что подобные фокусы пройдут тут, то, боюсь, я вас разочарую. _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают
Впервые был. Очень понравилось. Жаль дождь пошёл и всё закончилось. Сердце замирало каждый раз когда девушки съезжали с бордюра. Эх, а всего-то нужно было ноги держать согнутыми в коленях и чуть наклониться вперёд. Я был один на агрессивных
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах