video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

10-ый Город Новичков 04.08.05
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 02:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя так веллеров расхваливать - а то они станут ленивыми и не будут дороги перекрывать... по себе знаю=))

Фотографы, мой низкий поклон и ОГРОМНОЕ спасибо за фоты! Супер!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 02:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
Нельзя так веллеров расхваливать - а то они станут ленивыми и не будут дороги перекрывать... по себе знаю=))

Фотографы, мой низкий поклон и ОГРОМНОЕ спасибо за фоты! Супер!

А я не против комплиментов.... Laughing Twisted Evil Laughing
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Покатались просто волшебно. Спасибо за отличную компанию!

Шляпа, ZaRaZa, Тетя Ася, какие же Вы молодцы! Перекрывание - класс! Да и вообще, с Вами очень приятно кататься. Тетя Ася - тебе удачной и приятной поездки, хотя жаль, что тебя не будет с нами....
Rish, ты молодец! У тебя все получилось. Назначила ведущего, замыкающего, одобрила маршрут. В общем - все отлично!
Димка - с почином! Вел так как надо. Не растягивались и не стояли.
Сергей - замыкающий: так держать и личное спасибо за то, что снял с меня обязанности замыкающего. Мне очень нужно было ехать в колонне.
Отдельное спасибо опытным роллерам, которые взяли на себя заботу и опеку над новичками. Вышло (по моему) очень неплохо. Паравозики были классные!

А теперь мои предложения к ГН и опытным роллерам:

Я предлагаю опытным роллерам, по возможности, по четвергам приезжать на ГН и катать вместе с новичками. У новичков будет сильная поддержка, опытные роллеры обеспечат безопасность колонны новичков, помогут советом и примером, да просто смогут потащить и поддержать уставшего новиса за собой, подскажут маршрут. В общем первый опыт совместного катания мне кажется весьма удачным. Теперь жду ответа от ГН.

С уважением,
Strannik

P.S. А мне снова очень повезло......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мышь

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 08:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!
В особенности Димке, Перекрывающим (всем вместе и каждому в отдельности!), Кожанному, Сергею(ник, к сожалению не знаю), Страннику!
Все было просто Супер!
Маленькая тучка появилась после досадного паденияSad
Но, благодаря заботе Странника (нашего бессменного доктора) стало сразу хорошо и совем не больно!

2Kos, Kinky: Спасибо за фото!

2F_I_N: До вечера Wink

2 Miхer: Не бузи, я больше не буду! Wink

2Graf: Я все-таки доехала! Twisted Evil Razz Twisted Evil
exofoton
Ведущий ГОРНа

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что я могу сказать... Было сказанно очень много , поетому нет смысла что-то расписывать. Покатушка понравилась . Я в4ера был первый раз на покатушке ГН ,поентому думаю ,что все прошло более чем потрясающе.. Странник те респект огромный ... Всем спасибо!!
С уважением Merzavec Twisted Evil

My empty Walls...

Мы Славяне !!!
Maxel

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо! всё было супер! покатали отлиично!
Странник! тебе отдельный респект!
Велеры, вам тоже спасибо за перекрывние дорог!
Rish ! ты молодец , отлично справилась!
Страаник, я скажу своё мнение как участник ГН , если каждый четверг будет похож на этот то будет просто отлично!
Всем огромное спасибо! Laughing
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Basto

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, блин там было здорово. Я тоже хотел поехать наплевав на травму, но с работы освободился только ближе к 21 часу.
Далее приступим к разбру баранов.
1. У меня был разговор с Сигурдом, в котором он изявил желание немного полосить. Вобщем на одной из покатушек (я объявлю) ведушим (на время моей отлучки) пойдет Кантор, а все желающие в течении часа в лосинном темпе и без остановок будут делать со мной крюк. Twisted Evil Данное безобразие будет проведенно с целью показать некоторым людям, что быстро бежать не так уж и легко как кажеться, и что угол обзора сужается достаточно сильно. Для тех кто хочет попробовать пробежать со мной милости прошу, но за падения и увечия полученные из-за вашей самоуверенности ответственности не несу Evil or Very Mad (данный пост был только для новичков)
2. Ерран ты когда сделаешь исправления на страничке, я тебя уже три раза просил.
3. Объяву кину наверное в районе субботы.
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!
прокатились замечательно.......
У метро Коломенское совратили в нашу веру пару неокученых ролерш и одного веллера...... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kru

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем салям!!!! Было клево!!!! Вот малость фоток со вторника и четверга. http://foto.mail.ru/mail/rustamfoto77/331/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):
Так, блин там было здорово. Я тоже хотел поехать наплевав на травму, но с работы освободился только ближе к 21 часу.
Далее приступим к разбру баранов.
1. У меня был разговор с Сигурдом, в котором он изявил желание немного полосить. Вобщем на одной из покатушек (я объявлю) ведушим (на время моей отлучки) пойдет Кантор, а все желающие в течении часа в лосинном темпе и без остановок будут делать со мной крюк. Twisted Evil Данное безобразие будет проведенно с целью показать некоторым людям, что быстро бежать не так уж и легко как кажеться, и что угол обзора сужается достаточно сильно. Для тех кто хочет попробовать пробежать со мной милости прошу, но за падения и увечия полученные из-за вашей самоуверенности ответственности не несу Evil or Very Mad (данный пост был только для новичков)
2. Ерран ты когда сделаешь исправления на страничке, я тебя уже три раза просил.
3. Объяву кину наверное в районе субботы.

Мы будем не пробовать а бежать!)) Темп лосиной ночной, яне поддержу, но MS вполне))) В любом случае буду ехать смаксимально удобной скоростью!))) Только вот кто оновичках будет заботиться???? если все уйдут??)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фёдор

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отличные фотки Exclamation

F_I_N, по поводу твоего шлема: Jagermeister

напиток жесткий, немцы пьют вместе с пивом, если хотят нажратца. а еще его 'рекомендуют' пить после экстази - типа снимает с печени лишнюю нагрузку Shocked

Последний раз редактировалось: Фёдор (05 Авг 2005 11:10), всего редактировалось 1 раз
Andrey-ka

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 10:51    Заголовок сообщения: спасибо за фотки и классное катание Ответить с цитатой

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТКИ
Maloi

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказочный маршрут Rolling Eyes
усё было классно
Кантор

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад что выбор рулевой все одобрили. Я не сомневался, что Rish справится. Smile

Basto, что врач сказал, когда на ролы сможешь встать?!

Странник, кто ж откажется от предложения подкинуть нам перекрытие в виде велеров (как я понял по отзывам, роллерское перекрытие по сравнению с ним отдыхает) и опытных роллеров помогающих советом новичкам. Сам буду рад узнать что-то новое! Если придут, мы все только ЗА! Smile

Однако, я против буксировки новичков опытными роллерами.
Новички, не обижайтесь, но она вам не помогает - не даёт возможность вам учиться - наращивать выносливость. В условиях ГОРН (я считаю) её быть не должно. Если кто-то выматался и устал даём пит-стоп, а не буксируем. Это опять тема для обсуждения. Высказывайте мнения.

Maxel, Гарри
Так постоянные наезды на организацию, то в лице Basto, то в лице меня, теперь безадресно. Хотя рулевую Rish все хвалят! Smile
Кончайте ныть и сформулируйте конкретно, что вам не нравится.
По шаблону: организация плохая, потому что: 1,2,3,4,5 и т.д.
Будем думать как улучшить. Wink

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaxG45

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik писал(а):
Я предлагаю опытным роллерам, по возможности, по четвергам приезжать на ГН и катать вместе с новичками. У новичков будет сильная поддержка, опытные роллеры обеспечат безопасность колонны новичков, помогут советом и примером, да просто смогут потащить и поддержать уставшего новиса за собой, подскажут маршрут. В общем первый опыт совместного катания мне кажется весьма удачным. Теперь жду ответа от ГН.

Если там всегда так весело то почему бы и нет Smile

Кантор писал(а):

Однако, я против буксировки новичков опытными роллерами.
Новички, не обижайтесь, но она вам не помогает - не даёт возможность вам учиться - наращивать выносливость. В условиях ГОРН (я считаю) её быть не должно. Если кто-то выматался и устал даём пит-стоп, а не буксируем. Это опять тема для обсуждения. Высказывайте мнения.

Не согласен! Вчера таскал новичка .... к концу покатушки, она уже и стояла на роликах без помощи, и тормозила (я не говорю про Т, V, Power стопы Smile ), и бордюров не так боялась, а могла и перешагивать их и съезжать ... в общем прогрессс ..... а если учесть что она РЕАЛЬНО второй день на роллах была ......
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: