video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

10-ый Город Новичков 04.08.05
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):

Не согласен! Вчера таскал новичка .... к концу покатушки, она уже и стояла на роликах без помощи, и тормозила (я не говорю про Т, V, Power стопы Smile ), и бордюров не так боялась, а могла и перешагивать их и съезжать ... в общем прогрессс ..... а если учесть что она РЕАЛЬНО второй день на роллах была ......

Внесем небольшую поправочку. Днем раньше этот новичок о котором ты говоришь, стоя первый раз на роликах, прошла 6,2 км по марршруту ВДНХ - Бабушкинская ИЗРЕДКА держась за мой рюкзак. Вот так то! Таких новичков ещё поискать надо Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kinky

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxG45 писал(а):
...Вчера таскал новичка .... к концу покатушки, она уже и стояла на роликах без помощи, и тормозила (я не говорю про Т, V, Power стопы Smile ), и бордюров не так боялась, а могла и перешагивать их и съезжать ... в общем прогрессс ..... а если учесть что она РЕАЛЬНО второй день на роллах была ......

~AlexX~ писал(а):
Внесем небольшую поправочку. Днем раньше этот новичок о котором ты говоришь, стоя первый раз на роликах, прошла 6,2 км по марршруту ВДНХ - Бабушкинская ИЗРЕДКА держась за мой рюкзак. Вот так то! Таких новичков ещё поискать надо Very Happy

Laughing Laughing Laughing
Ой, мальчики не ссорьтесь...
Вам привет от Женьки!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что не получилось поприсутствовать((( в следующий четверг обязательно буду! )
MetalFan

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что не получилось поприсутствовать((( в следующий четверг обязательно буду! )

ччерт) залогиниться забыл
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kinky писал(а):

Ой, мальчики не ссорьтесь...
Вам привет от Женьки!!!

Канешна, привела такого видного новичка, а теперь: "мальчики, не ссорьтесь..." а што ты думала?.Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: kozhanay (05 Авг 2005 14:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте сойдёмся на том, что можно ВСЁ!! но в разумных пределах.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ALL: Народ, в последнее время при обсуждениях стало слишком много наездов! Давайте относиться ко всему проще - мы ведь катаемся, чтобы получать удовольствие, не так ли? Smile

2 Все: Действительно классно откатали - темп был не такой уж и медленный, количество остановок достаточное для отдыха всем. И компания была просто отличная!!! А паровозики были необходимы - сам наблюдал - многие после пит-стопа бежали вперед, а потом постепенно скатывались к хвосту, их приходилось тащить вперед, потому что выносливость еще небольшая.

Лично мое мнение - чтобы развить выносливость - берутся роллы, бежим на ВДНХ, Поклонку, набережные и т.п. длинные и особливо без машин трассы - и кататься, кататься. Ведь усталость делится на три этапа:
1. Начальная стадия - ее почти нет, комфортное состояние
2. Расход - ноги устают, не хотят ехать. Но это только кажется. Они еще могут ехать и ехать, нужно только себя заставлять (неприятно, да, но что ж поделаешь?)
3. Трындец. Кислород в мышцах почти на нуле - мышцы отказываются работать, часто их сводит. Это предел выносливости.

2 mashanj: Спасибо тебе, было приятно и интересно пообщаться Wink Надеюсь, тебе понравился наш паровозик (правда только с одним вагоном). Давай, тренируйся правильно отталкиваться от асфальта. Думаю, через месяц-другой станешь матерым лосем, тебя будут постоянно штрафовать за обгоны ведущего и штурманов Smile Надеюсь, увижу тебя на ближайших покатушках Wink

2 Мышь: Еще раз попытаешься свалить домой раньше времени (как в Алексашкином саду) - Twisted Evil - не знаю, что сделаю! Как говорится - у страха глаза велики... Ведь доехала до конца, да? И вроде бы не очень устала, и ждали все тебя совсем чуть-чуть Wink Вообщем, приезжай еще, будем тебе ставить прямой нитровпыск в роллы и спойлер куда-нить приладим Very Happy
Puding

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово покатались, не ожидада даже что так классно будет.
Только вот у меня одна и таже притензия к ведущим, зачем мы делаем получасовые питстопы у Макдональдсов? Кушать надо дома, или покупать что-то по пути но не устраивать "столовую на роликах". Мы же столько светлого времени теряем из-за этого. А вроде ведь собираемся для того, чтобы кататься?!
Elwen

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik писал(а):

Я предлагаю опытным роллерам, по возможности, по четвергам приезжать на ГН и катать вместе с новичками. У новичков будет сильная поддержка, опытные роллеры обеспечат безопасность колонны новичков, помогут советом и примером, да просто смогут потащить и поддержать уставшего новиса за собой, подскажут маршрут. В общем первый опыт совместного катания мне кажется весьма удачным. Теперь жду ответа от ГН.

Я конечно поддерживаю :) Нам и раньше не всегда хватало народа, опытного, а уж сейчас... часть разьехалась, часть с травмами... Было не очень весело катиться с горок, присматривая за самым, на мой взгляд, неопытным роллером, и при этом знать что еще один-два немногим более опытных едут сами по себе... Я не имею ввиду что обязательно хватать и держать, а что бы рядом ехал опытный человек, просто на всякий случай. Думаю это помогло бы избежать некоторых травм...

Basto писал(а):
2. Ерран ты когда сделаешь исправления на страничке, я тебя уже три раза просил.

Для особо одаренных - МЫЛОМ или ЛИЧКОЙ, или, на крайний случай - в АСЬКЕ. Кстати, к Сигурду тоже относиться, где то он что то писал в форуме... так я уже не помню где и что... У меня далеко не всегда при чтении форума есть время корректировать страничку.

Кантор писал(а):
Однако, я против буксировки новичков опытными роллерами. Новички, не обижайтесь, но она вам не помогает - не даёт возможность вам учиться -

Поддерживаю. По двум причинам. Первая - заявлено что темп - как у самого медленного, ну и какая тут буксировка? И вторая - толком буксировать,так что б человек учился чему то, можно только если он уже полностью стоит на своих ногах, сам толкаеться, сам тормозит, сам оценивает обстановку, пусть и неуверенно. Фактически все чего не хватает такому "новичку" это выносливости или силы, что б поддерживать заданный темп. Так вот, так могут далеко не все, проверял. Берешь на буксир и получаешь новичка еле еле стоящего на совсем даже и не большой скорости, все его силы уходят на то что б не падать, о том что б толкаться, тормозить и прочее - вообще речи нет. Конечно, все вышенаписанное, тоже относиться далеко не ко всем, но тем не менее бывают и такие новички. А те кто сразу неплохо чуствует себя на приличной скорости - скорее исключение чем правило.Согласен, в конце концов и еле стоящий новичек чему то научиться, но думаю если он будет ехать сам - научиться значительно быстрее, и тогда - ЗШ, MS, Странная.... там тоже найдуться добрые люди, возьмут на буксир.

PS: Вобще я считаю что человек вырос из покатушки когда он без особых проблем держиться рядом с ведущим оной. Вот тогда можно сказать что ему темпа не хватает. Да и то... есть варианты.

Побегать с перекрывающими например. Вот перекрытая дорога - переходите, встаете.... Как перекрывающий всех пропустил и снял пост, бежите за ним, и так все дорогу, от хоста до головы и обратно. Нагрузка будет в разы больше чем если просто ехать, даже и прямо за ведущим. Заодно научитесь перекрывать :) Пригодиться...
TON

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет !!!
Весело покатали,
на набережной красотища !
Graf тормоза для Блэйдов
есть у Данилы, 120р -2шт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ширли

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MaxG45 Aга я сам идиёт, сорри ...... Smile Посмотрел асю ... мы с другом говорили про нескушку ..... а меня почему-то на метро переклинило .... Smile[/quote]

Про нескушку и пиво согласна. Респект другу-лоеру Laughing
TON

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Ширли сегодя поедеш на ночную Smile ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ширли

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик, АнТОН! Эххх! да я бы с радостью - только кайф поймала Smile
Но выдвигаюсь на выходные в сторону Урала Crying or Very sad только бы погода простояла еще пар недель и я успела наверстать упущенное Rolling Eyes
Rish

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что... Продолжаем переливать из пустого в порожнее?

Насчет буксиров - я только за... Вчера сама пользовалась паровозикамиWink Кстати, CrOsS, Kos - спасибо вам... Прокатилась с ветерком... А когда приехала первый раз на ЗШ - почти всю дорогу проехала на буксире... И считаю, что так быстрее научишься тормозить, проходить бордюры и всякую всячину, потому что тебе дадут совет вовремя, а не тогда когда ты будешь заливать раны перекисью... И вообще, это же не нам решать кому как ехать... Есть у кого-то желание помочь и прокатить - пожалуйста... А насчет темы, что мы едем со скоростью самого медленного роллера, то вы и сами знате - этого, как правило, не бывает...

2Кантор и Басто
Вчера присутсвовало много народа... Так вот... Всем помогали. Никто без помощи не остался... А как у нас происходит обычно на городе? Всем хватает внимания, помощи и медленного темпа? Нет.

Я за совмещенные покатушки... Но только за те, на которые приезжают к нам, а не мы к Страннику... А вы, с упорством, достойным других дел, зачем-то тащите новичков к Страннику... Не давая никому насладиться покатушкой: ни людям, приехавшим только Страннику, ни новичкам, которые в принципе приехали на ГН...
Вот...

2фотографы
спасибо... фотки классные...
Кантор

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2005 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik писал(а):
При буксировке [... skipped ...]

И наконец, это просто весело, забавно и всем нравится. Зачем запрещать то, что нравится?

Странник, убойный довод - убедил! Smile Smile Smile

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: