Ести желающие стартовать от м. Сокол? думается часика так этак в 15-00 или 15-30.... темп будет нормальный, но остановки не предусматриваются.. (ну мб одна и будет) на месте разберемся
есть желающие! _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Добавлено: 07 Авг 2005 14:52 Заголовок сообщения:
Kotyarus писал(а):
Первыенахи, будунахи, и несмогунахи будут удаляться.
Как и все не относящиеся к делу комментарии.
Угу?
Так.. что-то я не понял..?? А ты куда это намылился? Блин, не будет тебя фи скажу, честно.... Через мин 15 буду у самолетов. _________________ по 5 Капель...
Сегодня на 10 минут на покатуху опаздала... обидно...Но потом сама себе организовала з абег трехчасовой, поэтому зря время не теряла! _________________ Солнце светит, как ни крути,
Италия - страна мечты!
Ура товарищи!!! Ночнушка - ЗШ - МС со Странником... и я жива!
Странник, спасибо за покатушки, две-в-одной, и всей кампаний финишировавшей под самолётами!
Chiffa, респектище тебе огромнейший за доставку на дом на буксире!!!
P.S. Личный рекорд... 18,5 часов на роликах за последние двое суток! _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
вторая неофициальная формально финишировала на киевской в 23:00 ровно Мороженое с гарии я поделил красиво, только вот кому досталось - не помню... еще в маке делал soul-slide . Видно плохо, и влетел в Басто. Видео скину чудок попозже... А вообще было круто!
Покатались позитивно.
Респекты и спасибы Страннику за все и за воду, теннисисту, что открывал глаза Иренн на обратную сторону лосения (самому было бы интересно послушать, но ехать втроем по проежке было неудобно), ментам за перекрытие и сопровождение, Кинки и неизвестной девушке за приятную компанию на обратном пути, и всем-всем-всем.
Да-да, и Басто, Гарри и unhack-у за АРБУЗ!!! _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Последний раз редактировалось: Chiffa (07 Авг 2005 22:42), всего редактировалось 1 раз