Спасибо всем... Ребята вы просто супер) Огромный респект Страннику!
Одна из лучших покатушек из тех что я участвовал..
правда к старту я не успевал, но мне удалось перехватить вас на проспекте мира) Завершение покатшки было тоже грандиозно
Кто-нить огласит общий километраж неофициальной части?
Добавлено: 07 Авг 2005 23:39 Заголовок сообщения:
Вы меня не знаете, зато я вас теперь знаю! Это была моя первая покатушка...
Огромное спасибо Страннику, а также всем замыкающим, сопровождающим, перекрывающим, наставляющим, помогающим и вообще всем-всем присутствовавшим! СУПЕРРР
Да, и еще отдельно фотографам - я себя нашёл!
И такое большое спасибо от меня лично. А именно Страннику, всем сопровождающим лицам и перекрывающим. Для меня первая покатушка оказалась вполне и даже очень! Сюда же запишу спасибо всем собравшимся!
Спасибо, спасибо, спасибо! It was great!
Спасибо ВСЕМ за отличную покатушку. Вроде бы MSD прошел неплохо... Интересно, что скажет Котярус, когда приедет.....
Должен честно сознаться, что без помощи маршалов так хорошо бы мы не покатались. Борис(очень большой спасиб за умные советы!), Кросс, Димка, Микшер, Рыжий, Мерзавец, Анхак, Сергей-МЧС - спасибо ребята за ОГРОМНУЮ помощь!
Спасибо веллеру, что перекрывал дороги по проежке. Очень помогало.
Милиции сегодня отдельный респект. Сопровождение по Садовому было очень кстати!
Chiffa и Басто - спасибо за буксировку! Хвост не отставал, во многом, благодаря Вам.
И наконец - АРБУЗЫ! Ребята, Басто и Анхак, Вы просто волшебники! Два огромных арбуза для обезвоженных роллеров - то что надо!
В общем еще раз Спасибо огромное всем за прекрасно проведенное время!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 08 Авг 2005 00:52 Заголовок сообщения:
Очередная неофициальная дневная закончилась на профсоюзной, (проводив до этого предыдущую до киевской! ) Молодая компания "начинающих лосей" в составе Cross'a, Mew_ka, ну и меня))) долетела (сами не поняли как) от киевской, до октябрьской за 15 мин. Далее неспеша доехали до профы, где и расстались!...
Открыл для себя сегодня новые возможности проехав около 80-85 км, причем проезжал мимо камня около 4 раз
Запомнилась картина очереди на набережной! Магазинчику очень повезло!))) Зато не повезло моему мороженому)))
Anonymous писал(а):
... Ребята, Басто и Анхак, Вы просто волшебники! Два огромных арбуза для обезвоженных роллеров - то что надо!...
С уважением,
Strannik
От скромности не умру , но как бы идея и первые шаги принадлежали мне!)).....и Анхаку!, Зато Басто Честно разделил на всех!)))
Кстати, Басто!!! Отдельное спасибо, что довез эти 10 кг))) Видимо у владельца футболки "с тем самым слоном", общая грузоподъемность больше!
З.Ы Ольга и Аленна! Простите за пробег кругами, в течении получаса, вокруг Ботанического сада! Надеюсь тренировка вам помогла!
АААа!!! кусаю локти, ну не смог я выехать седня, ну никак и когда смогу не знаю теперь...рабооота молодцы! так держать!... хотел увидеть одного человечка (не скажу кого )...на ночной и ЗШ не было его, а сегодня быыл...да меня не было ...блиин.. засада... , ну ниче еще свидимся _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Последний раз редактировалось: F_I_N (08 Авг 2005 11:13), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.08.2005 Сообщения: 24 Откуда: Москва, Савёловская-Динамо
Добавлено: 08 Авг 2005 01:33 Заголовок сообщения:
Привет всем кто меня знает и не знает !!!
Круто покатали !!!
Спасибо всем за интересную компанию, и приятное общение !!!
Спасибо фотороллерам E.T. , Kinky, Kos
буду пересматривать фотки как-нибудь зимним вечерком
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 08 Авг 2005 09:23 Заголовок сообщения:
F_I_N писал(а):
АААа!!! кусаю локти, ну не смог я выехать седня, ну никак и когда смогу не знаю теперь...рабооота молодцы! так держать!... хотел увидеть одного человечка (не скажу кого )...на ночной и ЗШ не было его, а сегодня быыл...да меня не было ...блиин.. засада... , ну ниче еще свидимся
P.S. пламенный привет на 9 этаж т.ц. Черемушки ! Стукнись в аську ко мне 82713344 или личную плииз, тут не отвечай, а то пропалят ето шифрофвка....все на шифр...
FIN!!!!! Твое поведение как минимум странно)))) Все ведь и так знают, кто эта девушка!!... Но уважая твою "тайну", так и быть ... кто знает, тот знает!))
Добавлено: 08 Авг 2005 10:15 Заголовок сообщения:
Strannik писал(а):
Спасибо ВСЕМ за отличную покатушку. Вроде бы MSD прошел неплохо... Интересно, что скажет Котярус, когда приедет.....
Должен честно сознаться, что без помощи маршалов так хорошо бы мы не покатались. Борис(очень большой спасиб за умные советы!), Кросс, Димка, Микшер, Рыжий, Мерзавец, Анхак, Сергей-МЧС - спасибо ребята за ОГРОМНУЮ помощь!
Странник, ну спасибо
Ну я прям сейчас засмущаюсь,))
Это дело было общее,))
Но все равно спасибо,)
Да а вот тому ГИБДДшнику, отдельное спасибо за сопровождение по садовому кольцу, Это было очень приятно..
P.S.: Очень позитивно покатались, _________________ по 5 Капель...
Добавлено: 08 Авг 2005 10:22 Заголовок сообщения:
Всем привет! Всем спасибо! всё было супер!
Странник! ты как всегда на высоте! твоя команда работает отлично!
Спасибо всем перекрывающим, замыкающим!
Был для меня один неприятный момент в р-не лужников, но благо всё закончилось благополучно, так что будем считать что мой первый MSD прошёл успешно.
Спасибо всем! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Извиняюсь за ламерский вопрос, но... а возможно как-нибудь пакетно скачать опубликованные фотки?
Другой вариант, я могу сам подъехать куда угодно в пределах Москвы для записи этих фот на болванку (болванки, естественно, с меня). Возможно так договориться?
Kinky, Kos, demon_of_shadows, Kru, E.T.? Или еще кто щелкал? Буду очень признателен
(Чисто для домашнего просмотра. Дальше моих рук и глаз друзей эти фотки не уйдут без разрешения автора)
Заранее спасибо!
Зарегистрирован: 11.07.2005 Сообщения: 14 Откуда: Стольный град Москва, м. Речной Вокзал
Добавлено: 08 Авг 2005 13:16 Заголовок сообщения:
Перво-наперво - респекты всем маршалам, особливо Страннику! Зажигаешь не по-детски! За прыжки и мастер-класс отдельное мерси!
Народ в этот раз держался молодцом, хвосты не доставали ведущего своей длиной (ну, может, пару раз), веселый, бодрый, по большей части аккуратный.
ФОТКИ ВЫЛОЖИЛ http://photofile.ru/default/do.php?aid=555889&np=y
Сорри за задержку - вчера 80 км откатал, за 8.5 часов суммарно (хыхы)... (Речной Вокзал - ВДНХ - Покатушка - Неофициалка - Речной Вокзал)
Огромное спасибо за компанию Лене (каюсь, грешен, ибо ника не знаю), вместе докатили от Самолетов до Фестивальной +всем кто с нами катил домой (Кожаный-салют!)
MadBrozzeR писал(а):
Извиняюсь за ламерский вопрос, но... а возможно как-нибудь пакетно скачать опубликованные фотки?
Другой вариант, я могу сам подъехать куда угодно в пределах Москвы для записи этих фот на болванку (болванки, естественно, с меня). Возможно так договориться?
Kinky, Kos, demon_of_shadows, Kru, E.T.? Или еще кто щелкал? Буду очень признателен
(Чисто для домашнего просмотра. Дальше моих рук и глаз друзей эти фотки не уйдут без разрешения автора)
Заранее спасибо!
Конечно можно... Держи при себе болванки на покатушках, найти меня можно обычно в голове колонны, вот такого цвета с вот таким рюкзаком Всегда в солнцезащитных очках _________________ Когда я ем - я глух и нем,..хитер и быстр, и дьявольски умен!