video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Официальная дневная "Moscow Sunday"-10
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем... Ребята вы просто супер) Огромный респект Страннику!
Одна из лучших покатушек из тех что я участвовал..
правда к старту я не успевал, но мне удалось перехватить вас на проспекте мира) Завершение покатшки было тоже грандиозноSmile
Кто-нить огласит общий километраж неофициальной части?

А теперь обещаннные фото. Smile

http://forum.cybernix.net/images/photo/strannik_02.jpg
Неофициальная часть МS-10 Smile

http://forum.cybernix.net/images/photo/strannik_03.jpg
Маша - ты не права!!!

http://forum.cybernix.net/images/photo/strannik_04.jpg
Очаровательная девушка Саша, случайно завладевшая моими мыслями, во время катания на роликах воскресным августовским вечером.

http://forum.cybernix.net/images/photo/strannik_05.jpg
О вредной привычке и здоровом образе жизни
или для чего слону противогаз.

остальное потом.. Smile
фотографам респект, в кой-то веки и я где-то засветился)

Последний раз редактировалось: demon_of_shadows (08 Авг 2005 00:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня не знаете, зато я вас теперь знаю! Это была моя первая покатушка... Cool
Огромное спасибо Страннику, а также всем замыкающим, сопровождающим, перекрывающим, наставляющим, помогающим и вообще всем-всем присутствовавшим! СУПЕРРР Very Happy
Да, и еще отдельно фотографам - я себя нашёл!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Авг 2005 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И такое большое спасибо от меня лично. А именно Страннику, всем сопровождающим лицам и перекрывающим. Для меня первая покатушка оказалась вполне и даже очень! Сюда же запишу спасибо всем собравшимся!
Спасибо, спасибо, спасибо! It was great! Smile

З.Ю. И все же урбан - моя стихия Very Happy

Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!

Спасибо ВСЕМ за отличную покатушку. Вроде бы MSD прошел неплохо... Интересно, что скажет Котярус, когда приедет.....

Должен честно сознаться, что без помощи маршалов так хорошо бы мы не покатались. Борис(очень большой спасиб за умные советы!), Кросс, Димка, Микшер, Рыжий, Мерзавец, Анхак, Сергей-МЧС - спасибо ребята за ОГРОМНУЮ помощь!
Спасибо веллеру, что перекрывал дороги по проежке. Очень помогало.

Милиции сегодня отдельный респект. Сопровождение по Садовому было очень кстати!

Chiffa и Басто - спасибо за буксировку! Хвост не отставал, во многом, благодаря Вам.

И наконец - АРБУЗЫ! Ребята, Басто и Анхак, Вы просто волшебники! Два огромных арбуза для обезвоженных роллеров - то что надо!

В общем еще раз Спасибо огромное всем за прекрасно проведенное время!

С уважением,
Strannik

Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная неофициальная дневная закончилась на профсоюзной, (проводив до этого предыдущую до киевской! Very Happy ) Молодая компания "начинающих лосей" в составе Cross'a, Mew_ka, ну и меня))) долетела (сами не поняли как) от киевской, до октябрьской за 15 мин. Далее неспеша доехали до профы, где и расстались!...

Открыл для себя сегодня новые возможности Wink проехав около 80-85 км, причем проезжал мимо камня около 4 раз Very Happy

Запомнилась картина очереди на набережной! Магазинчику очень повезло!))) Зато не повезло моему мороженому)))

Anonymous писал(а):
... Ребята, Басто и Анхак, Вы просто волшебники! Два огромных арбуза для обезвоженных роллеров - то что надо!...
С уважением,
Strannik

От скромности не умру Wink , но как бы идея и первые шаги принадлежали мне!)).....и Анхаку!, Зато Басто Честно разделил на всех!)))
Кстати, Басто!!! Отдельное спасибо, что довез эти 10 кг))) Видимо у владельца футболки "с тем самым слоном", общая грузоподъемность больше! Laughing

З.Ы Ольга и Аленна! Простите за пробег кругами, в течении получаса, вокруг Ботанического сада! Надеюсь тренировка вам помогла! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААа!!! кусаю локти, ну не смог я выехать седня, ну никак и когда смогу не знаю теперь...рабооота Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad молодцы! так держать!... хотел увидеть одного человечка (не скажу кого Razz )...на ночной и ЗШ не было его, а сегодня быыл...да меня не было ...блиин.. засада... Evil or Very Mad , ну ниче еще свидимся Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: F_I_N (08 Авг 2005 11:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 01:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем кто меня знает и не знает !!!
Круто покатали !!!
Спасибо всем за интересную компанию, и приятное общение !!!
Спасибо фотороллерам E.T. , Kinky, Kos
буду пересматривать фотки как-нибудь зимним вечерком
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 09:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):
АААа!!! кусаю локти, ну не смог я выехать седня, ну никак и когда смогу не знаю теперь...рабооота Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad молодцы! так держать!... хотел увидеть одного человечка (не скажу кого Razz )...на ночной и ЗШ не было его, а сегодня быыл...да меня не было ...блиин.. засада... Evil or Very Mad , ну ниче еще свидимся Crying or Very sad
P.S. пламенный привет на 9 этаж т.ц. Черемушки ! Стукнись в аську ко мне 82713344 или личную плииз, тут не отвечай, а то пропалят Wink ето шифрофвка....все на шифр... Wink

FIN!!!!! Твое поведение как минимум странно)))) Все ведь и так знают, кто эта девушка!!... Но уважая твою "тайну", так и быть ... кто знает, тот знает!)) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 09:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо!

Странник как всегда был непревзойдён!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняйте за медлительность, вот фотки!!! http://foto.mail.ru/mail/rustamfoto77/428 Laughing

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik писал(а):

Спасибо ВСЕМ за отличную покатушку. Вроде бы MSD прошел неплохо... Интересно, что скажет Котярус, когда приедет.....

Должен честно сознаться, что без помощи маршалов так хорошо бы мы не покатались. Борис(очень большой спасиб за умные советы!), Кросс, Димка, Микшер, Рыжий, Мерзавец, Анхак, Сергей-МЧС - спасибо ребята за ОГРОМНУЮ помощь!

Странник, ну спасибо Smile
Ну я прям сейчас засмущаюсь,Smile))
Это дело было общее,Smile))
Но все равно спасибо,Smile)

Да а вот тому ГИБДДшнику, отдельное спасибо за сопровождение по садовому кольцу,Smile Это было очень приятно..Smile

P.S.: Очень позитивно покатались,Smile

Roller.ru Helping Team

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirty Harry писал(а):

Кстати, Басто!!! Отдельное спасибо, что довез эти 10 кг))) Видимо у владельца футболки "с тем самым слоном", общая грузоподъемность больше! Laughing

Там не только грузоподъемность увеличенна, но ещё и тяга..... Laughing Laughing Laughing Twisted Evil

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Всем спасибо! всё было супер!
Странник! ты как всегда на высоте! твоя команда работает отлично!
Спасибо всем перекрывающим, замыкающим!
Был для меня один неприятный момент в р-не лужников, но благо всё закончилось благополучно, так что будем считать что мой первый MSD прошёл успешно.
Спасибо всем! Razz Razz Razz
Но это не сила
А всего лишь страх
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извиняюсь за ламерский вопрос, но... а возможно как-нибудь пакетно скачать опубликованные фотки?
Другой вариант, я могу сам подъехать куда угодно в пределах Москвы для записи этих фот на болванку (болванки, естественно, с меня). Возможно так договориться? Rolling Eyes
Kinky, Kos, demon_of_shadows, Kru, E.T.? Или еще кто щелкал? Буду очень признателен Cool
(Чисто для домашнего просмотра. Дальше моих рук и глаз друзей эти фотки не уйдут без разрешения автора)
Заранее спасибо!

E.T.

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2005 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перво-наперво - респекты всем маршалам, особливо Страннику! Зажигаешь не по-детски! За прыжки и мастер-класс отдельное мерси! Very Happy
Народ в этот раз держался молодцом, хвосты не доставали ведущего своей длиной (ну, может, пару раз), веселый, бодрый, по большей части аккуратный.
ФОТКИ ВЫЛОЖИЛ http://photofile.ru/default/do.php?aid=555889&np=y
Сорри за задержку - вчера 80 км откатал, за 8.5 часов суммарно (хыхы)... (Речной Вокзал - ВДНХ - Покатушка - Неофициалка - Речной Вокзал)
Огромное спасибо за компанию Лене (каюсь, грешен, ибо ника не знаю), вместе докатили от Самолетов до Фестивальной Wink +всем кто с нами катил домой (Кожаный-салют!)
MadBrozzeR писал(а):
Извиняюсь за ламерский вопрос, но... а возможно как-нибудь пакетно скачать опубликованные фотки?
Другой вариант, я могу сам подъехать куда угодно в пределах Москвы для записи этих фот на болванку (болванки, естественно, с меня). Возможно так договориться?
Kinky, Kos, demon_of_shadows, Kru, E.T.? Или еще кто щелкал? Буду очень признателен
(Чисто для домашнего просмотра. Дальше моих рук и глаз друзей эти фотки не уйдут без разрешения автора)
Заранее спасибо!
Конечно можно... Держи при себе болванки на покатушках, найти меня можно обычно в голове колонны, вот такого цвета с вот таким рюкзаком Smile Всегда в солнцезащитных очках Cool
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: