video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков - 12
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto, огласи plz свой номер мобилы - я на работе задержусь, буду догонять Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Basto

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Basto, огласи plz свой номер мобилы - я на работе задержусь, буду догонять Smile

8-909-159-92-19
это мой рабочий, так что не звонить без нужды, основной проплачу но не сегодня
8-926-212-57-94
mashanj

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
....буду догонять Smile

Вплавь, судя по погоде Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Basto

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashanj писал(а):
Graf писал(а):
....буду догонять Smile

Вплавь, судя по погоде Laughing Laughing Laughing

Байдаринг рулит Twisted Evil Twisted Evil Laughing
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto, спасибо Smile

Хе-хе, чувствую, акварайд сегодня душевный будет! Я ведь поставил себе колеса с жесткостью 85А - это будет вечный кайф на плитке, ну и на асфальте тоже Smile Вчера тестил колеса - обалденные ощущения - 84мм - это супер... правда теперь штатник не ставится Sad Ну и фиг с ним, у нас же не лосиная покатушка Laughing

Надеюсь, под вечер хотя бы дождь прекратится... У меня на Планерной льет, видимость 3 км максимум (обычно у меня видно Поклонку и Университет)...

Сейчас напишу хакерскую тулзу, которая взломает сервак небесной канцелярии - попробую там погоду на вечер подхачить Cool Главное град не устроить Laughing
Basto

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):
Basto, спасибо Smile

Хе-хе, чувствую, акварайд сегодня душевный будет! Я ведь поставил себе колеса с жесткостью 85А - это будет вечный кайф на плитке, ну и на асфальте тоже Smile Вчера тестил колеса - обалденные ощущения - 84мм - это супер... правда теперь штатник не ставится Sad Ну и фиг с ним, у нас же не лосиная покатушка Laughing

Надеюсь, под вечер хотя бы дождь прекратится... У меня на Планерной льет, видимость 3 км максимум (обычно у меня видно Поклонку и Университет)...

Сейчас напишу хакерскую тулзу, которая взломает сервак небесной канцелярии - попробую там погоду на вечер подхачить Cool Главное град не устроить Laughing

Пробовал я уже лома..... ни чего не получилось...а круче всех оказался Кос, у него есть верёвочка к солнышку привязанная.... он обещал её подергать к вечеру ближе. Laughing Laughing Laughing
Кантор

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

85ые с мокрой горки самое оно опробовать! Они и на сухой то слегка колбасятся. Smile Завтра ждём отчёта. Wink

А лучше отладь тулзу до 17, чтоб у нас тут рай на земле настал и солнышку выглянуло. Exclamation Laughing

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kos

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):
Пробовал я уже лома..... ни чего не получилось...а круче всех оказался Кос, у него есть верёвочка к солнышку привязанная.... он обещал её подергать к вечеру ближе. Laughing Laughing Laughing

перерезали веревочку врагиуроды...
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мышь

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а круче всех оказался Кос, у него есть верёвочка к солнышку привязанная.... он обещал её подергать к вечеру ближе.

Цитата:
перерезали веревочку врагиуроды...

Kos А ты узелочек на ней и покрепче... и дергай, дергай..
Чтобы к вечеру просохло! А враговуродов из гранатомета!
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На гисметео говорят, что с сегодняшнего вечера и до воскресенье дождей не будет... Вполне возможно - сейчас идет медленный теплый фронт, даже не пойму, откуда - все затянуло... Возможно, вечером дождя не будет... Но просохнуть, думаю, не успеет, так что стрит-байдаринг рулит!
Kos

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь писал(а):
Kos А ты узелочек на ней и покрепче... и дергай, дергай..
Чтобы к вечеру просохло! А враговуродов из гранатомета!

Давайте лучше колдовать вместе. Совместные намерения стольких жаждущих солнца роллеров должны сработать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mashanj

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо цепь вместо веревочки натянуть....ее так просто не обрежешь Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Larissa

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что нам, новичкам делать в такую погоду???
Кровавой покатушки совсем не хочется.... Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спокойно! Кровищи сегодня не будет! Устроим культурный акваалководкопивококтейлестолбасфальтрайд (мдя).

Я вот подумываю уже о том, чтобы на колеса протектор нарезать, чтобы не скользили. Купить так комплект колес помягче, поставить туда убитые шарики, да и свистеть на них по лужам... Наверное, к осени так и сделаю!

Кстати, у меня за окном чуть посветлело... Хороший знак! Видимость почти 8 км!
Basto

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2005 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сижу в офисе на Новослободской....дождь кончился... Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: