Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 11 Авг 2005 12:13 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Basto, огласи plz свой номер мобилы - я на работе задержусь, буду догонять
8-909-159-92-19
это мой рабочий, так что не звонить без нужды, основной проплачу но не сегодня
8-926-212-57-94 _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Хе-хе, чувствую, акварайд сегодня душевный будет! Я ведь поставил себе колеса с жесткостью 85А - это будет вечный кайф на плитке, ну и на асфальте тоже Вчера тестил колеса - обалденные ощущения - 84мм - это супер... правда теперь штатник не ставится Ну и фиг с ним, у нас же не лосиная покатушка
Надеюсь, под вечер хотя бы дождь прекратится... У меня на Планерной льет, видимость 3 км максимум (обычно у меня видно Поклонку и Университет)...
Сейчас напишу хакерскую тулзу, которая взломает сервак небесной канцелярии - попробую там погоду на вечер подхачить Главное град не устроить
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 11 Авг 2005 12:34 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Basto, спасибо
Хе-хе, чувствую, акварайд сегодня душевный будет! Я ведь поставил себе колеса с жесткостью 85А - это будет вечный кайф на плитке, ну и на асфальте тоже Вчера тестил колеса - обалденные ощущения - 84мм - это супер... правда теперь штатник не ставится Ну и фиг с ним, у нас же не лосиная покатушка
Надеюсь, под вечер хотя бы дождь прекратится... У меня на Планерной льет, видимость 3 км максимум (обычно у меня видно Поклонку и Университет)...
Сейчас напишу хакерскую тулзу, которая взломает сервак небесной канцелярии - попробую там погоду на вечер подхачить Главное град не устроить
Пробовал я уже лома..... ни чего не получилось...а круче всех оказался Кос, у него есть верёвочка к солнышку привязанная.... он обещал её подергать к вечеру ближе. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 11 Авг 2005 12:44 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
Пробовал я уже лома..... ни чего не получилось...а круче всех оказался Кос, у него есть верёвочка к солнышку привязанная.... он обещал её подергать к вечеру ближе.
а круче всех оказался Кос, у него есть верёвочка к солнышку привязанная.... он обещал её подергать к вечеру ближе.
Цитата:
перерезали веревочку врагиуроды...
Kos А ты узелочек на ней и покрепче... и дергай, дергай..
Чтобы к вечеру просохло! А враговуродов из гранатомета! _________________ Единственная любимая Мышь!
На гисметео говорят, что с сегодняшнего вечера и до воскресенье дождей не будет... Вполне возможно - сейчас идет медленный теплый фронт, даже не пойму, откуда - все затянуло... Возможно, вечером дождя не будет... Но просохнуть, думаю, не успеет, так что стрит-байдаринг рулит!
Всем спокойно! Кровищи сегодня не будет! Устроим культурный акваалководкопивококтейлестолбасфальтрайд (мдя).
Я вот подумываю уже о том, чтобы на колеса протектор нарезать, чтобы не скользили. Купить так комплект колес помягче, поставить туда убитые шарики, да и свистеть на них по лужам... Наверное, к осени так и сделаю!
Кстати, у меня за окном чуть посветлело... Хороший знак! Видимость почти 8 км!