Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 11 Авг 2005 12:55 Заголовок сообщения:
Dr Zlo писал(а):
а чё фотки такие мелкие???? ну ладно. вот я прикупил себе техники тоже. буду 3й папараций. или 4й? держИтесь....
я, Пятачок, Мю... ты - четвёртый )))
что купил?))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 11 Авг 2005 14:09 Заголовок сообщения:
Nelly писал(а):
И все-таки я попала в кадр... И не в один...
У меня уже целая фотогалерея себя на ролах!
Ну никак не получается скрываться от объективов фотокамер =)
и не надейся ))))
а когда я притащу-таки снова свою оптику - то вообще не спрячешься ))
только если по другую сторону холма ))))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
я наверное в среду не приеду. отпишите плиззз... Мерлин меня допустил к ЗШ? я соответствую уровню катающихся на ЗШ?
Док, как прогульщику, решили поручить тебе самое ответственное поручение. Едешь в Серебрянный Бор и встречаешь доехавших (живых, полуживых, совсем не живых итд) цветами (женский пол), шампанским, пивом итд (всех). А так же доставка не живых до мест обитания. ГЫ! ГЫ! ГЫ! Как идейка????
А ваще кукишь тебе, поедешь с нами. А то мы в мыле, а он на "белом коне" с легкой улыбкой на устах.
2Daive
Ты это по собственной инициативе на ЗШ собрался или Мерлин уговорил, присмотрется к главным флудераторам форума.
Будет приятно познакомиться с лояльным модератором, читающим всю нашу писанину.
ну а по поводу остального: во-первых Юрий никого бы из вас в город не выпустил, если б не считал, что справитесь; во-вторых, я вас и так в лицо практически всех знаю _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают
Добавлено: 11 Авг 2005 15:36 Заголовок сообщения:
Alix писал(а):
"Сид...ты позор природы! ты об этом знаешь?" (С)
* все, мое в полном шоке на ковре*
ну шо ты дёргаешься?? нормальный плуг, нормально вчера с макушки свадебной съехала ))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.