Lee-loo, тебе спасибо за прекрасную компанию.
Жаль потерялись на финише и не попрощались по человечески.
Мы, кстати, на Киевскую на ролах побежали. А ты как на метро или тоже куда-нить побежала?
Да, финиш был каким-то скомканным для меня. А мы с Наташей пошли на охотный ряд, потеряв в последний момент девушку, которая вроде как до Чертановки ехала. Хотели посмотреть на фонтаны и скейтменов. Фонтаны выключены были, а в место скейтменов - пьяные и злобные подростки _________________ Время не имеет значения, важна только жизнь
[size=24][color=red]Kak jal 4to propystila!!!!!!!!
Sijy v etoy dolbanoy anglii bez rollov.....i boleu....(mojno
pojalet)
Posle 17 jdite!!!!!!!
Bydem s Igorem vmecte!!!!!
Vcem privet!
Вчера девочка пару раз растерялась, не смогла оттормозиться, снесла и меня и Elwen. Сомневаюсь, что мы бы её и вдвоём удержали.
Вдвоем - удержали бы. Просто из под меня она ролики выбила, ..... skipped ....
Что вы паритесь !?????
Люди тормозятся двумя эффективными способами.
Способ 1 - НЕОБХОДИМ РЮКЗАК, у того кого тормозят. Тормозящий едет сзади и держит за рюкзак новиса. Когда нужно торможение он тормозит сам и тянет его за рюкзак. Это самый удобный способ, поскольку рюкзак давит на 2 плеча сразу, и новис не перевернется задом наперед на роллах.
Способ 2 - менее удобен. Берете за руку новиса, то рукой которой ногой тормозите (ВО СКАЗАЛ ). То есть если тормозите Т стопом правой ногой (я так делаю), то берете новиса правой рукой за левую руку. Делается это для того, чтобы ЦЕНТР торможения находился посередине вашего тандема и вас не переворачивало при аггресивном торможении. Так вот теперь КАК берать. Руку новиса сгибаете в локте свою кладете сверху и плечём (плечё это часть руки от локтя и до плечевого сустава) упираетесь в плечё новиса. Дальше тормозите.
Вот и все _________________ Homo homini lupus est .....
Вчера девочка пару раз растерялась, не смогла оттормозиться, снесла и меня и Elwen. Сомневаюсь, что мы бы её и вдвоём удержали.
Вдвоем - удержали бы. Просто из под меня она ролики выбила, ..... skipped ....
Что вы паритесь !?????
Ты не понял... это надо было видеть. А первый и второй способ неоднократно применялся нами на покатушках.. Здешь речь шла совсеееем не о том. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Что вы паритесь !?????
Ты не понял... это надо было видеть. А первый и второй способ неоднократно применялся нами на покатушках.. Здешь речь шла совсеееем не о том.
Угу, речь шла о том, что надо оттормаживать при спуске, а не ловить внизу стремительно летящего новичка ... _________________ ... system check complete ...
ОйнемАгуещехАчукатаЦЦа!!!!
Как же мне понравилось!!!!!
Жду, не дождусь когда будет следующий ГН!
Хожу с роликов пыль сдуваю, по району покаталась, даже по небольшим горкам - не интересно без вас
ЛЮДИ, А ЭТО ВООБЩЕ ЛЕЧИТСЯ ИЛИ ЭТО ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА?