video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 12.08.2005. Душевная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Chiffa

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финишировали, закупались и разводили костры в темноте. То ли быстро маршрут пробежали, то ли лето заканчивается. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L'venok
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Финишировали, закупались и разводили костры в темноте. То ли быстро маршрут пробежали, то ли лето заканчивается.

Вывод: маршрут надо удленнить километров на 10... и скорость чуть убавить Smile

Всем: спасиба!!!

Микшеру: в это раз я тебя даже обогнать не смог Smile предупреждение на портфеле подействовало... и твоя скорость.

ЗЫ а вот сосиски кончились слишком быстро Sad
Yuriy

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2005 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, завидую вам! Извините, на этот раз пионЭра-железнодорожника не было. Причина банальна - кончился тормоз, а к Даниле ехать было уже поздно. В роллерклубе же тормозов не было.
Не знаю, возможно вы скажете, мол сачкует человек, химер боится, НО , IMHO, ночью в большой, организованной поездке у координаторов тормоз быть ДОЛЖЕН.

На сегодня у меня лежат аж ДВА свежих тормоза к rollerblade и в этом сезоне пропусков по тех. причинам не будет. sic!
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 01:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались!

Жаль что фотик глючил всю дорогу, не помогла даже ручная экспозиция.
Так что фотки только после расссвета - click-> ФОТО
А так же фотографии с отвратительным качеством при повышенной выдержке экспозиции. - click-> ФОТО с качеством " -"

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (14 Авг 2005 19:08), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ReZesT

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 02:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатали!!!!
обалденная ночнушка... одна из лучших....

...рада, что сидели утром так долго...было весело.... даже курить не надо!!! посмеялись на славу!!!
АшеЛ

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuriy писал(а):
В роллерклубе же тормозов не было.
Не знаю, возможно вы скажете, мол сачкует человек, химер боится, НО , IMHO, ночью в большой, организованной поездке у координаторов тормоз быть ДОЛЖЕН.

Не должен. Каждый сам-себе дохтор. Поэтому ты сам ДОЛЖЕН был предусмотреть возможность конца штатника и закупиться зарание.
Кстати, ты будешь смеяться, но у меня с собой БЫЛ запасной тормоз для RB, поскольку я перед ночнушкой заехал к Даниилу и купил комплект (2шт.), видя, что от моего осталось всего-ничего.

Кстати, за маршрут у меня новый штатник стёрся на 1/3. :lol:
Бейбик

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ето были мои первые покатушки, мне понравилось, поеду еще Very Happy .
вот только проблема одна возникла, комп рабочий, поэтому доступ к фоткам перекрыт Mad(и чего в них такого страшного?) кто-нить пришлите парочку, ну пжааалуста lev_8519@yahoo.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Taif
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где же ссылки на фотки Sad
Бейбик

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taif писал(а):
А где же ссылки на фотки Sad

посмотри чуть выше, у Haresа что-то было...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
L'venok
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с фотками что-то кисло.... меня раз 20 сфотали... и уже не на 1 покатушке... и я при этом ни на одном кадре себя не вижу... как так?
сам буду всех снимать, если камеру найду...
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L'venok, я ещё фоты не выложил. там ты есть.. ))

и ещё о фотах, ДЕВУШКА БРАВШАЯ КАМЕРУ И ПРОСИВШАЯ ПОТОМ ОТДАТЬ НАФОТКАННОЕ ЕЙ, ОТЗОВИСЬ!!!!
L'venok
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я ещё фоты не выложил. там ты есть.. ))

нет!!! не делай этого Smile не надо палить Wink
Baby K.

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

L'venok писал(а):
Цитата:
я ещё фоты не выложил. там ты есть.. ))

нет!!! не делай этого Smile не надо палить Wink

вот так всегда, сначала он не может найти себя, а как его нашли, ему ето не нравится, как же так? Surprised
L'venok
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот так всегда, сначала он не может найти себя, а как его нашли, ему ето не нравится, как же так?

"а вот..." Smile
хотя, мне всё равно...
просто снимали много, а вижу мало... жаль...
себя любимого видеть особой нужды нет, я и так себя вижу, а вот людей на фотках посмотреть хочется.
Alter-Ego

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

папарацци сделал свое грязное дело,
Cool получайте фотки:

http://www.kinomania.ru/movies/r/Rollers/rollers.shtml

p.s. это мое первое появление на форуме, поэтому для идентикации - я на первых трех фотках (вместе с MC Халычем) Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти: