Финишировали, закупались и разводили костры в темноте. То ли быстро маршрут пробежали, то ли лето заканчивается. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Ребят, завидую вам! Извините, на этот раз пионЭра-железнодорожника не было. Причина банальна - кончился тормоз, а к Даниле ехать было уже поздно. В роллерклубе же тормозов не было.
Не знаю, возможно вы скажете, мол сачкует человек, химер боится, НО , IMHO, ночью в большой, организованной поездке у координаторов тормоз быть ДОЛЖЕН.
На сегодня у меня лежат аж ДВА свежих тормоза к rollerblade и в этом сезоне пропусков по тех. причинам не будет. sic!
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 14 Авг 2005 01:39 Заголовок сообщения:
Отлично покатались!
Жаль что фотик глючил всю дорогу, не помогла даже ручная экспозиция.
Так что фотки только после расссвета - click-> ФОТО
А так же фотографии с отвратительным качеством при повышенной выдержке экспозиции. - click-> ФОТО с качеством " -" _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (14 Авг 2005 19:08), всего редактировалось 4 раз(а)
Добавлено: 14 Авг 2005 12:20 Заголовок сообщения:
Yuriy писал(а):
В роллерклубе же тормозов не было.
Не знаю, возможно вы скажете, мол сачкует человек, химер боится, НО , IMHO, ночью в большой, организованной поездке у координаторов тормоз быть ДОЛЖЕН.
Не должен. Каждый сам-себе дохтор. Поэтому ты сам ДОЛЖЕН был предусмотреть возможность конца штатника и закупиться зарание.
Кстати, ты будешь смеяться, но у меня с собой БЫЛ запасной тормоз для RB, поскольку я перед ночнушкой заехал к Даниилу и купил комплект (2шт.), видя, что от моего осталось всего-ничего.
Кстати, за маршрут у меня новый штатник стёрся на 1/3. :lol: _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Ето были мои первые покатушки, мне понравилось, поеду еще .
вот только проблема одна возникла, комп рабочий, поэтому доступ к фоткам перекрыт (и чего в них такого страшного?) кто-нить пришлите парочку, ну пжааалуста lev_8519@yahoo.com
с фотками что-то кисло.... меня раз 20 сфотали... и уже не на 1 покатушке... и я при этом ни на одном кадре себя не вижу... как так?
сам буду всех снимать, если камеру найду...
вот так всегда, сначала он не может найти себя, а как его нашли, ему ето не нравится, как же так?
"а вот..."
хотя, мне всё равно...
просто снимали много, а вижу мало... жаль...
себя любимого видеть особой нужды нет, я и так себя вижу, а вот людей на фотках посмотреть хочется.