video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка. 12.08.2005. Душевная.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной Лис

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но всё равно требуются нравящиеся мне люди для совместных катаний по вечерам и ночам.

Еж, формулировка странная.... ))))))))))))))))))))))))

а так - даже остывать не пришлось, ибо бежали не быстро... Wink

хотя пит-стопы - все равно маст дай...
stern

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alter-Ego писал(а):
папарацци сделал свое грязное дело,
Cool получайте

Хорошие фотографии, респект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pitch_Black

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катнули и вправду душееевно.Намного лучше ,чем в прошлый раз.Была рада всех видеть,порадовал вернувшийся Кит своими бесконечнымы историями и пусканием огня,круто. Laughing Три костра,много выпивки,которой осталось немеренно Shocked Правда в лесу мой коврик моментально был окупирован,но не беда,ведь всегда можно лечь сверху!Очень тепло и удобно я вам скажу.Но конечно же круче всего спать одной большой кучей,настоящий пазл получается,если правильно лечь.Кстати бАльшое спасибо велосепедастам,безропотно принимавшими на буксир,ибо пришел моей ноге полный АХТУНГ!!!Натерла неимоверно. Sad Жальнароду было мало и приехали в лес что-то рано.Толи гнали безумно,толи маршрут был маленький...Здорово Very Happy Змей,была рада видеть Wink
Kru

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да было клево, ну вот и немного фоток: http://e.photofile.ru/default/restricted/edit.php?aid=566998
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
MaxG45

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kru писал(а):
Да было клево, ну вот и немного фоток: http://e.photofile.ru/default/restricted/edit.php?aid=566998

Хмм еще бы пароль и логин знать .....
stern

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2005 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kru писал(а):

Похоже, сцылка по ошибке дана на адм.часть ("/restricted/edit.php"), а надо бы на публичную.

Ну да ладно, путём подбора обнаружен нужный URL: http://photofile.ru/default/do.php?aid=566998
p.S.: не надо апплодисментов Laughing
ReZesT

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

и ещё о фотах, ДЕВУШКА БРАВШАЯ КАМЕРУ И ПРОСИВШАЯ ПОТОМ ОТДАТЬ НАФОТКАННОЕ ЕЙ, ОТЗОВИСЬ!!!!

это была я.... плз дайте фотки.. очень прошу!!!!!

Последний раз редактировалось: ReZesT (15 Авг 2005 01:01), всего редактировалось 1 раз
Alter-Ego

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не совсем в тему - заходил в раздел "наши лица", не увидел ни одного знакомого по покатушкам лица. Есть где-нибудь фотогаллерея фоток с никами и если нет, то может стоит сделать что-нибудь этакое? Реализацией мог бы заняться лично, если, конечно, конец сезона не помешает ))
Chiffa

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там отцы-основатели. Wink
stern

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chiffa писал(а):
Там отцы-основатели. Wink

Да, я тоже кроме Котяруса и Мерлина никого из них не видел ещё - должно быть, свалили отцы, по старости, в верхнюю тундру... Wink
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 07:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pitch_Black писал(а):
Змей,была рада видеть Wink

... взаимно Wink
turbolelik
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 08:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАСИБО ЛЮДИ, ВЫ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ !!! Laughing
Был с Вами первый раз и уж точно не последний!

PS Спасибо герою, который просто спас меня на спуске перед Мневниками. Я рассекал воздух как болид Twisted Evil и уже , чесно говоря, присматривал место где можно прочертить защитой землю. Но вдруг меня оттормозили! Как звать не знаю, но вообщем спасибо тебе!
Dangel

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо!

Кто посеял на речном маленькие наушники Sony?
Ночной Лис

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pitch_Black,

можешь звякнуть или смску кинуть? Smile номер... Smile

Змей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jjaa

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо покатали, хотя приехали на место рановато.

И большое спасибо Котенке (извини, если с написанием ника ошиблась) вовремя оказавшей мне помощьSmile

Последний раз редактировалось: jjaa (15 Авг 2005 12:05), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: