Добавлено: 14 Авг 2005 22:35 Заголовок сообщения:
Alter-Ego писал(а):
папарацци сделал свое грязное дело,
получайте
Хорошие фотографии, респект. _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Under ögon av urgammal Trollgud - Vi, som har det iskalla Trollblod!
Добавлено: 14 Авг 2005 22:59 Заголовок сообщения:
Катнули и вправду душееевно.Намного лучше ,чем в прошлый раз.Была рада всех видеть,порадовал вернувшийся Кит своими бесконечнымы историями и пусканием огня,круто. Три костра,много выпивки,которой осталось немеренно Правда в лесу мой коврик моментально был окупирован,но не беда,ведь всегда можно лечь сверху!Очень тепло и удобно я вам скажу.Но конечно же круче всего спать одной большой кучей,настоящий пазл получается,если правильно лечь.Кстати бАльшое спасибо велосепедастам,безропотно принимавшими на буксир,ибо пришел моей ноге полный АХТУНГ!!!Натерла неимоверно. Жальнароду было мало и приехали в лес что-то рано.Толи гнали безумно,толи маршрут был маленький...Здорово Змей,была рада видеть _________________ Птица говорун,отличается умом и сообразительностью.
Похоже, сцылка по ошибке дана на адм.часть ("/restricted/edit.php"), а надо бы на публичную.
Ну да ладно, путём подбора обнаружен нужный URL: http://photofile.ru/default/do.php?aid=566998
p.S.: не надо апплодисментов _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
Вопрос не совсем в тему - заходил в раздел "наши лица", не увидел ни одного знакомого по покатушкам лица. Есть где-нибудь фотогаллерея фоток с никами и если нет, то может стоит сделать что-нибудь этакое? Реализацией мог бы заняться лично, если, конечно, конец сезона не помешает ))
Добавлено: 15 Авг 2005 01:02 Заголовок сообщения:
Chiffa писал(а):
Там отцы-основатели.
Да, я тоже кроме Котяруса и Мерлина никого из них не видел ещё - должно быть, свалили отцы, по старости, в верхнюю тундру... _________________ Där firar vi varje natt, bordet dignar av drycker och mat;
СПАСИБО ЛЮДИ, ВЫ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ !!!
Был с Вами первый раз и уж точно не последний!
PS Спасибо герою, который просто спас меня на спуске перед Мневниками. Я рассекал воздух как болид и уже , чесно говоря, присматривал место где можно прочертить защитой землю. Но вдруг меня оттормозили! Как звать не знаю, но вообщем спасибо тебе!