video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная. 16 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
m i n i

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже приеду обязательно!
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 11:07    Заголовок сообщения: Re: Странная. 16 августа Ответить с цитатой

Strannik писал(а):
Время старта: 20.00
Маршрут:
Гагарин – Ленинский пр-т, [3 км.] - ул. Большая Якиманка – Малый(Лужков) и Большой Каменные мосты, [5 км.] - Набережные Кремлевская, Москворецкая. [7 км.] – Яуза по правой стороне до Преображенской наб. (здесь перелезаем через Яузу на Русаковскую наб.) [16 км.] – Стромынка – Русаковская – Краснопрудная [18 км.] – Нижная Красносельская – Спартаковская – Старая Басманная – Покровка.(асфальт на 3,5 из 5) –Маросейка (аналогично) – [23 км.] Новая площадь – Камень. [24 км.]

Маршрут проложенный на карте как добавление к описанию Странника (см. ниже)
Mouse click -> Маршрут на карте <- Mouse click

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.

Последний раз редактировалось: Hares (15 Авг 2005 17:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Svetap

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оченно я люблю маршрутики, которые на камне заканчиваются Smile Smile , так что на маяке в 18-30 буду обязательно Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MetalFan

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может приедем! тока у Аленки подшипы на одном ролике сапсем плохие - еле крутятся(((
MC Халыч

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже настроился на Маяк, 18-30 : )
Фёдор

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зависит от ситуации, возможно, тоже подключусь в 18.30

маршрут очень нравится
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приеду, буду раскатывать подшипы. А то у меня вчера из 16 подшипов 10 вообще не крутились. Некоторые провернул только с помощью плоскогубцев Laughing Сейчас уже в колесах стоят, ждут своего часа, то есть, завтра Smile Smile Smile
Матроскин

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(как всегда пристально за всем наблюдает, но будет ли - решится в самый последний момент)

возможно...
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
CrOsS

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорей всего поеду от Сокола, если планы не изменятся. Соответсвенно, вам навстречу. Или перехвачу на Яузе.
--А на Стромынке и правда отличный асфальт. Что на тротуарах, что на проежке. Берегитесь трамвайных путей.
Кстати, судя по всему в горку придется ехать))
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бу-ду... наверное... а может быть и нет.... а может быть и да... и вообще, зачем я это пишу? Smile А сегодня вот не поеду и всё тут. Просижу целый вечер на берегу залива, рыбку половлю и кайф половлю...
Чиффа
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, наверное, поеду на "Сокол". Учиться, учиться и еще раз учиться... Всем хорошо и позитивно покататься. Wink
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Svetap писал(а):
Оченно я люблю маршрутики, которые на камне заканчиваются Smile Smile

Да, действительно, финиш на камне все же получше будет чем на Планерной (для меня, во всяком случае).
Завтра буду на Маяке ~17.45. Так что кто может приезжайте пораньше, чтобы мне одному там не скучно было. Кстати, я смотрю на Маяковской с каждым разом всё больше и больше народу собирается, что тоже радует.

P.S Вчера вернулся из Смоленска. В связи с этим, хочу передать привет москвичам от смоленских роллеров Exclamation Жалею только что ролики туда не взял.
Maloi

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

людиииииииииииии -)
подскажите, где купить шестигранники?
Rolling Eyes Crying or Very sad Rolling Eyes
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2005 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maloi писал(а):
людиииииииииииии -)
подскажите, где купить шестигранники?

Да чуть ли не в любом хозяйственном.
А на Южке есть рынок в Нкулино строительной фигни, там чего только нет. А еще есть автозапчасти, а еще велозапчасти... Razz

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maloi

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares, ПрЕ(И)много благодарен -)
а главное не далеко от меня -) Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: