Так, значит. во первых учебка проводится не каждый понедельник (это эксперемент), во вторых с большой группой (от 30 человек) я учебку в полной мере провести не смогу, ибо я не Мерлин, и подходы у меня другие.
Далее, всякие дикие слайды будут в конце программы, если будет у кого желание их учиться выполнять.
А ещё, если кто-то захочет поучиться тем самым слайдам, не забудте бронекостюм.
Если дождик кончится, то прийду ...... УЧИТЬСЯ БУДУ
а потом, предлагаю всем желающим, от ВДНХ поехать со мной вниз москвы. (я до юго-западной) Маршрут такой.
Добавлено: 15 Авг 2005 14:38 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
маршрут можно и поменять чуток :) темп прогулочный, лосить не буду
Блин, а я не при ролах - постирал ботинки - дома сохнут. Ыыыы. =( _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 15 Авг 2005 15:08 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
Basto писал(а):
Так, значит. во первых учебка проводится не каждый понедельник (это эксперемент), во вторых с большой группой (от 30 человек) я учебку в полной мере провести не смогу, ибо я не Мерлин, и подходы у меня другие.
Далее, всякие дикие слайды будут в конце программы, если будет у кого желание их учиться выполнять.
А ещё, если кто-то захочет поучиться тем самым слайдам, не забудте бронекостюм.
Если дождик кончится, то прийду ...... УЧИТЬСЯ БУДУ
а потом, предлагаю всем желающим, от ВДНХ поехать со мной вниз москвы. (я до юго-западной) Маршрут такой.
маршрут можно и поменять чуток темп прогулочный, лосить не буду
Там половине будет не то что по городу, по ВВЦ круг проехать , поступок героя..... а ты зарядил. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg