Добавлено: 16 Авг 2005 10:59 Заголовок сообщения:
kozhanay писал(а):
От Маяка хочу ехать через 1905г. в Р.К. кистевую защиту прикупить вместо потерянной...
Попробую появиться к Маяку.
В воскресенье, после ГН13 постирал ботинки и защиту. Защита высохла, а ботинки досыхают в офисе, на подоконике.. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 26 Откуда: Москва, Юго-Западная/Теплый Стан
Добавлено: 16 Авг 2005 11:03 Заголовок сообщения:
буду, и опять без рожек
надеюсь, в этот раз меня никто не будет выкидывать на траву или цепляться со мной ногами =) _________________ Я люблю, когда сердца и моторы бьются в унисон - ведь если и есть в жизни смысл, то, наверное, в этом... (с)...
Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Москва, Сокольники
Добавлено: 16 Авг 2005 11:10 Заголовок сообщения:
А примерно во сколько вы будете проезжать по Нижней Красносельской? Если не успею смыться с работы к началу, хотела бы всё же примазаться хоть в середине пути _________________ {хищно улыбаясь}
Зарегистрирован: 02.08.2005 Сообщения: 18 Откуда: Москва, м.Первомайская
Добавлено: 16 Авг 2005 11:26 Заголовок сообщения:
Всем здрасссьте!
Вроде бы погода намечается неплохая, стало быть приеду... Был недавно на одной из "странных" покатушек - очень понравилось, хочется повторения (не в смысле маршрута, ессно, а в смысле атмосферы отношений и организации). Заодно буду бороться с небольшой "фобией" катания по городу после недавнего залетания под КАМАЗ...
З.Ы. Strannik'у - респект за очень качественное "водилово", верю и надеюсь, что сегодня организация так же будет на высоте...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 16 Авг 2005 12:20 Заголовок сообщения:
Брысь писал(а):
А примерно во сколько вы будете проезжать по Нижней Красносельской?...примазаться хоть в середине пути
Это уже практически конец пути. 18-й киллометр трассы все самое интересное позади за исключением подъездной к Старой площади. При средней скорости 12 км/ч это 5 минут килломер. Но нужно учитывать факторы спусков равнин подъемов и прочих припятствий. Например я промчался догоняя странную 15,1 км. за 45 минут, что составило скорость в среднем 20 км/ч. Но если учесть что половину пути приходилось подниматься а вторую спускаться то скорость колебалась от 15 до 30 км/ч. Темп был в 2 раза выше самой покатушки значит при средней лосиной скорости 21,67 Странная шла 10,8 км/ч. и было их не мало, поэтому и темп упал.
При любых расскладах округляем её до 5 минут. Значит 18 киллометр это от 90 до 100 минут пути. Вот! _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Последний раз редактировалось: Hares (16 Авг 2005 12:27), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 16 Авг 2005 12:25 Заголовок сообщения:
MC Халыч писал(а):
kozhanay
защиту можно прикупить в магазине Олимп (м.1905) - типа ближе, чем РК.. хотя зависит от маршрута : )
Олимп похоже накрылся так как в прошлый раз когда мы там ехали я обратил внимание что там теперь адидас который малость подужался до размера Олимпа. А до этого там был ремонт это точно! _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 16 Авг 2005 12:45 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
MC Халыч писал(а):
kozhanay
защиту можно прикупить в магазине Олимп (м.1905) - типа ближе, чем РК.. хотя зависит от маршрута : )
Олимп похоже накрылся так как в прошлый раз когда мы там ехали я обратил внимание что там теперь адидас который малость подужался до размера Олимпа. А до этого там был ремонт это точно!
перед прошлой Странной F_I_N в Олимпе колеса брал : ) ну.. для соломонов своих.. чтоб светились ярче.
так что точка функционирует : ) _________________ sama sama