Лично мне, пара не важна...главное чтобы была карта и фотик..
Главное ведь не скорость будет....
А интерес...и то, что каждый сам прокладывет маршрут..
А на счёт организаторов....тут уж не знаю...
Разьве, что по желанию...ведь они-то покататься толком не смогут
Стоять где-то два часа...или дольше...эта перспектива не очень радует
А на счёт того, что роллеры козлы...не стоит вводить людей в заблуждение
Думаю команды действительно должны набираться по принципу Ж+М, победят те, кто сможет не передравшись прийти к консенсусу в выборе оптимального маршрута.
Не Ж + М, а М + Ж
Какой спор, слющай, А?
Завсегда Овца за Козлом бежит!!!
Б-гыыы!!! Спецом поставил Ж вперед, думал эмансипированные Ж порадуются, а тут М возмущаться стали )) (не в обиду)
Вы о чем!? какие денежные призы!? Какая жеребьевка!?
Я категорически против первого и второго!
Первое нах убъет весь кайф соревнования и превратит его в исключительно меркантильное действо, с кучей обмана и прочего .... сам могу подогнать машину за 200 м от камня и поехать хоть какой маршрут.
А второе убъет нах катание! Поверьте тащить новиса на себе к примеру в косыгинскую горку счастья мало! Тем более я хочу покатать с хорошей скоростью по интересному маршруту, а не выступать в качестве учителя ГН/ЗШ!!!
Поэтому.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!
Приз исключительно символический! К примеру у котяруса купить одну футболочку. А остальные средства на алкоголь+соки/воды/+фрукты+сладкое+бутерброды
И во вторых сам учатсник должен решить в какой группе он поедет. Если он найдет лося который согласиться его тащить, то "ДА РАДИ БОГА"! А если нет, то тогда такая у него судьба ........
И еще мне кажется надо отдельно выпускать новисов и лосей .... чтобы было более менее соревнование ... а не избиение младенца ... _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 16 Авг 2005 16:40 Заголовок сообщения:
Seagull писал(а):
... я хочу учавствовать в одной команде с тем с кем я хочу, а не как повезёт... иначе вообще весь смысл теряется
А по мне такой смысл в любительских соревнованиях считай забаве как раз и не понятен. Так как это не спорт. Для совместного катания есть другие покатушки не так ли? _________________ +7-926-325-52-25
Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Добавлено: 16 Авг 2005 16:40 Заголовок сообщения:
Предлагаю себя в качестве человечка на каком-нибудь КПП так как по городу опыт был только однажды, а участие принять охота
попозже подумаю, что на моем пропускном пункте делать надо будет участникам
песенку спеть, например Хи-хи
Заодно и следить буду, и вопросы дадавать, видели то? видели это? а вот там на столбе что написано было? (шучу) - проверка, не ехали ли вы на такси... _________________ На мягких подушках не въедешь в вечность...
Добавлено: 16 Авг 2005 16:42 Заголовок сообщения:
как раз в спорте ты катаешься с теми, кого тебе назначат, а в подобных забавах, хотелось бы всё таки выбирать... _________________ Парюсь из принципа...
Нее, роллеры - Уроды, это мужики - Козлы Лилия, ты знала!
Да, своей парой я бы предпочёл иметь женщину
Видимо я лесбиян: вокруг столько симпатишных парней,
а меня тянет к девушкам...
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 16 Авг 2005 16:51 Заголовок сообщения:
Novice писал(а):
...(Понимаю, что у опытных людей таких праздников на неделе 7 штук, но... на правах вопроса ) ...
Любая поктушка это 2,5 - 3 часа минимум. Соревнования в том числе это:
1. Подготовка
2. Предстартовая
3. Само соревнование
4. Постфактум
А это как раз те же 3- 4 часа. Насчет Квалификации и выложиться на 1 км., это невозможно. А вот уровень сразу виден. _________________ +7-926-325-52-25
Добавлено: 16 Авг 2005 16:52 Заголовок сообщения:
Ну вообще то тема не нова. В прошлом году такое устраивал народ с РК. Если Хотите такое устроить поговорите с ними. Или дождитесь их ориентирование. Оно предлварительно намеченно на 24-25 сентября
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4478&start=0
Ну вообще то тема не нова. В прошлом году такое устраивал народ с РК. Если Хотите такое устроить поговорите с ними. Или дождитесь их ориентирование. Оно предлварительно намеченно на 24-25 сентября
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=4478&start=0
Там, я так понял, они вообще ещё не определились: проводить его или нет
Добавлено: 16 Авг 2005 17:05 Заголовок сообщения:
lirik писал(а):
... поговорите с ними. ... дождитесь их ориентирование.
ПРАВИЛЬНО!
Пошли все на ... RC нечего вам тут на R.RU сидеть ... На RC профи, а вы тут простите что обсуждаете то? А! Так это уже история .... _________________ +7-926-325-52-25