to Не Скажу...:
спасибо большой за приглашение присоединиться, телефон Ваш записала, меня зовут Алёна. Я попробую купить сегодня защиту, если всё удастся, я позвоню Вам. Как Вас зовут?
На самом деле очень удачное время, как раз то, что нужно
Уре! Нас стало на одного человека больше! И это прекрасно. А то, что этот человек ещё и женского полу - просто сказочно
как минимум на два человека при этом "женского полу", я была на "душевной" последней ночной, это просто супер, но че т после работы сил было маловато, а потому перезнакомилась не со всеми
надо исправить эту досадную нелепость! _________________ чего хочет женщина, того хочет БОГ
Добавлено: 16 Авг 2005 17:50 Заголовок сообщения:
Baby K. писал(а):
Ёж писал(а):
Уре! Нас стало на одного человека больше! И это прекрасно. А то, что этот человек ещё и женского полу - просто сказочно
как минимум на два человека при этом "женского полу", я была на "душевной" последней ночной, это просто супер, но че т после работы сил было маловато, а потому перезнакомилась не со всеми