video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давай ещё одну ночнушку!!!!! ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точнее, там планируется выехать на набережную и поехать навстречу Странной.
drumstagirl

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Не Скажу...:
спасибо большой за приглашение присоединиться, телефон Ваш записала, меня зовут Алёна. Я попробую купить сегодня защиту, если всё удастся, я позвоню Вам. Как Вас зовут?
На самом деле очень удачное время, как раз то, что нужно Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Не Скажу...
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня зовут Илья...
Baby K.

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Уре! Нас стало на одного человека больше! И это прекрасно. А то, что этот человек ещё и женского полу - просто сказочно Wink

как минимум на два человека при этом "женского полу", я была на "душевной" последней ночной, это просто супер, но че т после работы сил было маловато, а потому перезнакомилась не со всеми Laughing

надо исправить эту досадную нелепость! Twisted Evil
Rainman

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baby K. писал(а):
Ёж писал(а):
Уре! Нас стало на одного человека больше! И это прекрасно. А то, что этот человек ещё и женского полу - просто сказочно Wink

как минимум на два человека при этом "женского полу", я была на "душевной" последней ночной, это просто супер, но че т после работы сил было маловато, а потому перезнакомилась не со всеми Laughing

надо исправить эту досадную нелепость! Twisted Evil

Срочно присоединяйся к "странной" сегодня вечером Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Baby K.

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainman писал(а):
Срочно присоединяйся к "странной" сегодня вечером Smile

да я бы с удовольствием, но я РАБОТАЮ!!!! ты даже не представляешь, как это обломно сидеть здесь, зная, что вы катаетесь там...

з.ы. кстати классная фотка про "пятки и пальцЫ"
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: