Добавлено: 16 Авг 2005 16:37 Заголовок сообщения: Странная НЕ Быстрая в четверг
Я считаю себя виноватым перед теми роллерами, которые из за скорости Странной вторничной не могут ехать с нами.
И вот родилась идея: организованно выкатываться в город еще и в четверг. Во вторник ходит Странная быстрая. В дополнение к ней, я хочу организовать в четверг покатушку немного медленннее Странной, НЕ ДЛЯ САМЫХ Новичков - для них уже есть ГН, а для тех, кому Странная - "это слишком быстро", а ГН - уже "слишком медленно".
Примерно это будет выглядеть так: Длина маршрута 15-20 км. скорость головы 12 км/ч. Место старта - стандартное. м.Лениский проспект, Гагарин. 20.00 в путь!
Сезон подходит к концу, вот и хочется накататься....
Хотелось бы услышать Ваше мнение. Если по итогам голосования народ решит, что надо - тогда маршут я выкладываю завтра и первый пробный заезд в этот четверг, то есть 18 августа.
Да, на всякий случай (вопрос этики): с Басто и Кантором вопрос согласован. _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Может имеет смысл собираться с ГН вместе и оттуда уводить народ на большую петлю, чем ведут Кантор и Басто?
Так и процесс втягивания новисов будет быстрее и конкуренции не будет )))
А странную медленую можно в среду делать _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 16 Авг 2005 16:42 Заголовок сообщения:
Я полностью поддерживаю Странника, ребята если кому интереснее кататься на Странной, то идите туда. Если у кого-то возникла идея что Странная переходит дорогу ГорНу, то это не так, всё было согласованно, и принято решение. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 16 Авг 2005 17:09 Заголовок сообщения:
Недалёкое будущее... 2010 год... Москва, Россия...
Роллеры-одиночки носятся по городу на 6-колёсных роликах с турбонаддувом, перекрывая перекрестки с помощью дистанционного управления... При виде другого роллера делают вид, что не заметили друг друга...
Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 26 Откуда: Москва, Юго-Западная/Теплый Стан
Добавлено: 16 Авг 2005 17:26 Заголовок сообщения:
я за! если появится медленная странная в четверг, а во вторник, стало быть, убыстрится =) _________________ Я люблю, когда сердца и моторы бьются в унисон - ведь если и есть в жизни смысл, то, наверное, в этом... (с)...
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 16 Авг 2005 19:51 Заголовок сообщения: Re: Странная НЕ Быстрая в четверг
Strannik писал(а):
...
И вот родилась идея: организованно выкатываться в город еще и в четверг. Во вторник ходит Странная быстрая. В дополнение к ней, я хочу организовать в четверг покатушку немного медленннее Странной...
Хорошо в любом случае! Чем больше дней-катаний, тем лучше... Странная и ГорН никак не пересекакются ,ИМХО, во-первых различный темп, во-вторых: Здоровая конкуренция в условиях свободного выбора!
З.Ы А еще остаются понедельник, четверг, и пол-пятницы(здесь... может начинать ночнушку пораньше , например Кожаный едет от маяка...)