video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная. 16 августа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blush

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kinky писал(а):
Наролл, ни у кого нет, случайно, резиночки для штатника RollerBlade?
Куплю, приму в дар, могу обменять на шоколадку вкусную или бутылку воды двухлитровую, газерованную Laughing

Если в течении часа напишешь на bl-post@mail.ru или звякнешь на 8 910 566-89-65 - попрошу друга захватить. С твой стороны 80р. С собой соответственно иметь крестовую отвёртку под него Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TaranTool

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Helenka писал(а):
TaranTool писал(а):
Весёлой и удачной покатушки вам!!!
Так хотелось чтобы сегодня дождик, а завтра солнце!.. Rolling Eyes

Давай лучше сегодня с нами! Не надо нам дождик нашаманивать!

MC Халыч писал(а):

немного противоречивое пожелание, похоже на массовую вербовку в ряды акварайдеров : )

Все просто: сеня я никак, а в случае погодных неприятностей, покатушка переносится на среду...
Всяческих погодных приятностей вам! ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yuriy

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что же такое - то??? ТО я с тормозом лажанусь, то заболею...
Ребят - удачно покатать, постараюсь к пятнице прийти в себя.
Доширак

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А во сколько ориентировочно планируется прибытие к финишу?
Nirko

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От всей души желаю выздоровления девушке, упавшей по дороге от Маяка.
Остальным напутствие - не едьте через толпу - тише едешь , дальше будешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
F_I_N

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатали, душевно так...множество знакомых лиц...не понял почему, но так и не смог войти в ритм покатушки...наверно от Питера еще не адаптировался...Питер-то он знаете какой?....УУХХ!!! откололся от вас на Китай Городе, ибо .....не скажу с какой целью Wink

P.S. Чета я не понял куда пропал парень, у которого взял водички потребить (на Яузе)....искал искал...не нашел..., чтоб отдатьSad Сорри Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrey-ka

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 23:25    Заголовок сообщения: все супер Ответить с цитатой

клева покатали! особое спасибо страннику и перекрывающим. Жду фоток.
Kos

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 23:31    Заголовок сообщения: Re: все супер Ответить с цитатой

Клёёёва откатали Smile
Я сначала вальяжно и неспешно катил ближе к хвосту, а от красносельской немножка полетал по любимому центру города Smile
Всяческие спасибы Страннику за отличный как всегда маршрут. Very Happy

Andrey-ka писал(а):
Жду фоток.

Фотки заффтра выложу. Щас лень и спать охота Rolling Eyes Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Клон Гагарина

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2005 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое всем-всем и, конечно, Страннику )

Я в рассчетное время выкатил на москворецкую набережную и... конечно, встретил покатушку )) Отлично погоняли, классный маршрут мимо моего дома ) Соседи говорят, что были ошарашены, увидев толпу роллеров человек в 70, которые с визгом и улюлюканьем пролетели по красносельской!

Еще раз спасибо )
MaxG45

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за покатушку Странник! Все как всегда классно и на уровне.

А еще очень был рад возвращению 2-х оч. хороших роллеров и людей Smile Чес слово душа радуется Smile
Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 00:41    Заголовок сообщения: Странная 16 августа. Ответить с цитатой

Нас было более 100 человек. Однако....

Спасибо всем, кто приехал!
На Большой Якиманке отлично сработали перекрывающие - это был самый опасный участок трассы. Спасибо за помощь!
Сегодня нас замыкало целое созвездие: Saddy, Fi Dot. Mixer. Шли быстро. Даже пролетели пешеходный мостик через Яузу, где планировалось переходить на другую сторону. Но в общем вышло даже забавно.... Особенно когда не смог продраться через толпу роллеров стоящую на старте! Very Happy

Спасибо лосям за советы на Нижней Красносельской.... Действительно правая сторона улицы удобней левой.

А на камне - букет сюрпризов: Басто привел ГН, приехала Хеленка, Глюк, Рыжий, Бельчатина и Кросс. В общем было очень хорошо!
Спасибо!
mail: strannik9034@yandex.ru
Helenka
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчетец по результатам событий:

Svetap сломала лучевую кость на правой руке.
Перелом был со смещением.

Это не первый такой перелом на моей памяти. О том, что это перелом, я поняла сразу. А вот кто то не понял, т.к я слышала идеи о том, что это вывих, его надо вправить на месте.... И даже видела как кто то тянул руку, что бы это сделать....
Так вот - инициативные вы мои! Даже если такие вещи происходят в 1000 км от жилья - в первую очередь нужно ДУМАТЬ, а потом действовать! Самая главная заповедь в этом деле - НЕ НАВРЕДИ!!!!
Если еще найдутся подобные желающие - голову откушу!

Пока мы ехали на скорой, мне позвонил друг (Ura), который собирался на покатушку, и выяснилось что нас везут в больницу у его дома.
Так что Юра через пол часика к нам присоединился.
Врач, который лечил Свету оказался ему знаком, по этому Свету посмотрели более детально.

Порадовало то, что отсутствие паспорта и страхового полиса не было помехой для лечения и даже претензий со стороны врачей не поступало! Но все равно, на будущее - ребята носите ссобой удостоверение личности, хоть какое то!
В прошлом году в 00.00 меня поперли из травмпункта без полиса.... Пришлось ехать домой за полисом, а зрелище после асфальтовой терки я представляла еще то...

Вобщем, руку вправили, гипс наложили и Свету отпустили домой.
Ходить с гипсом ей не меньше 4х недель...

Мы довезли ее до дома, проводили до квартиры и побежали доганять покатушку, которую догнали на финише.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TON

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Всем спасибо за компанию и приятое общение !!!
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 03:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо! Супер вдоль Яузы прокатились! особенно мне понравился аккомпанемент бибикающих машин, которым почему-то не нравятся веллеры (да и роллеры тоже=)) на проежке в левом ряду на узкой дороге... Rolling Eyes

А самое главное, я таки взяла тот трамплин на камне, пусть и со второй попытки, предварительно при первом падении ударившись об руль... Sad
Но зачем мне не дали прыгнуть второй раз?! На фиг убрали доску?!! У меня бы с железными педалями нога, как у Шляпы не соскочила, а при первом падении у меня не только руль не пострадал, но и ДАЖЕ цепь не слетела...
MetalFan

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2005 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за кампанию и Страннику с помощниками за маршрут и поддержку)
супер покатались! ждем фото...
з.ы. все-таки "правила" не все соблюдают %) меня несколько раз обгоняли без какого либо предупредждения... а один раз парнишка, уже задев меня при обгоне, оповестил меня в ухо: "слева!". ну кто так делает?!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: