Наролл, ни у кого нет, случайно, резиночки для штатника RollerBlade?
Куплю, приму в дар, могу обменять на шоколадку вкусную или бутылку воды двухлитровую, газерованную
Если в течении часа напишешь на bl-post@mail.ru или звякнешь на 8 910 566-89-65 - попрошу друга захватить. С твой стороны 80р. С собой соответственно иметь крестовую отвёртку под него _________________ Дмитрий Гаврилов AKA Blush
----------------------------------
Блаш, сын Блаша, внук Блаша из рода Блашей, кузнец.
Отлично покатали, душевно так...множество знакомых лиц...не понял почему, но так и не смог войти в ритм покатушки...наверно от Питера еще не адаптировался...Питер-то он знаете какой?....УУХХ!!! откололся от вас на Китай Городе, ибо .....не скажу с какой целью
P.S. Чета я не понял куда пропал парень, у которого взял водички потребить (на Яузе)....искал искал...не нашел..., чтоб отдать Сорри _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Добавлено: 16 Авг 2005 23:31 Заголовок сообщения: Re: все супер
Клёёёва откатали
Я сначала вальяжно и неспешно катил ближе к хвосту, а от красносельской немножка полетал по любимому центру города
Всяческие спасибы Страннику за отличный как всегда маршрут.
Я в рассчетное время выкатил на москворецкую набережную и... конечно, встретил покатушку )) Отлично погоняли, классный маршрут мимо моего дома ) Соседи говорят, что были ошарашены, увидев толпу роллеров человек в 70, которые с визгом и улюлюканьем пролетели по красносельской!
Спасибо всем, кто приехал!
На Большой Якиманке отлично сработали перекрывающие - это был самый опасный участок трассы. Спасибо за помощь!
Сегодня нас замыкало целое созвездие: Saddy, Fi Dot. Mixer. Шли быстро. Даже пролетели пешеходный мостик через Яузу, где планировалось переходить на другую сторону. Но в общем вышло даже забавно.... Особенно когда не смог продраться через толпу роллеров стоящую на старте!
Спасибо лосям за советы на Нижней Красносельской.... Действительно правая сторона улицы удобней левой.
А на камне - букет сюрпризов: Басто привел ГН, приехала Хеленка, Глюк, Рыжий, Бельчатина и Кросс. В общем было очень хорошо!
Спасибо! _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Добавлено: 17 Авг 2005 01:06 Заголовок сообщения:
Отчетец по результатам событий:
Svetap сломала лучевую кость на правой руке.
Перелом был со смещением.
Это не первый такой перелом на моей памяти. О том, что это перелом, я поняла сразу. А вот кто то не понял, т.к я слышала идеи о том, что это вывих, его надо вправить на месте.... И даже видела как кто то тянул руку, что бы это сделать....
Так вот - инициативные вы мои! Даже если такие вещи происходят в 1000 км от жилья - в первую очередь нужно ДУМАТЬ, а потом действовать! Самая главная заповедь в этом деле - НЕ НАВРЕДИ!!!!
Если еще найдутся подобные желающие - голову откушу!
Пока мы ехали на скорой, мне позвонил друг (Ura), который собирался на покатушку, и выяснилось что нас везут в больницу у его дома.
Так что Юра через пол часика к нам присоединился.
Врач, который лечил Свету оказался ему знаком, по этому Свету посмотрели более детально.
Порадовало то, что отсутствие паспорта и страхового полиса не было помехой для лечения и даже претензий со стороны врачей не поступало! Но все равно, на будущее - ребята носите ссобой удостоверение личности, хоть какое то!
В прошлом году в 00.00 меня поперли из травмпункта без полиса.... Пришлось ехать домой за полисом, а зрелище после асфальтовой терки я представляла еще то...
Вобщем, руку вправили, гипс наложили и Свету отпустили домой.
Ходить с гипсом ей не меньше 4х недель...
Мы довезли ее до дома, проводили до квартиры и побежали доганять покатушку, которую догнали на финише.
Всем спасибо! Супер вдоль Яузы прокатились! особенно мне понравился аккомпанемент бибикающих машин, которым почему-то не нравятся веллеры (да и роллеры тоже=)) на проежке в левом ряду на узкой дороге...
А самое главное, я таки взяла тот трамплин на камне, пусть и со второй попытки, предварительно при первом падении ударившись об руль...
Но зачем мне не дали прыгнуть второй раз?! На фиг убрали доску?!! У меня бы с железными педалями нога, как у Шляпы не соскочила, а при первом падении у меня не только руль не пострадал, но и ДАЖЕ цепь не слетела...
Добавлено: 17 Авг 2005 08:01 Заголовок сообщения:
Спасибо всем за кампанию и Страннику с помощниками за маршрут и поддержку)
супер покатались! ждем фото...
з.ы. все-таки "правила" не все соблюдают %) меня несколько раз обгоняли без какого либо предупредждения... а один раз парнишка, уже задев меня при обгоне, оповестил меня в ухо: "слева!". ну кто так делает?! _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды