Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 18 Авг 2005 12:19 Заголовок сообщения:
Если чесно незнаю, поеду ли.
Но тем кто поедет: На электричку в сторону Зеленограда (станция Крюково) можно сесть на: м. Рижская, м. Петровско-Разумовская, если постараться то можно от м. Речной вокзал долететь на роллах до Химок, или до ст.Левобережная. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 18 Авг 2005 12:23 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
Но тем кто поедет: На электричку в сторону Зеленограда (станция Крюково) можно сесть на: м. Рижская, м. Петровско-Разумовская, если постараться то можно от м. Речной вокзал долететь на роллах до Химок, или до ст.Левобережная.
Как постоянный житель Речного
На ролах через развязку Мкада и Ленинградки - не советую... А Левобережная лежит в лесах и асфальт к ней просто мерзопакостный. Кроме того, на ней не останавливаются 60% электричек.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 18 Авг 2005 12:40 Заголовок сообщения:
Helenka писал(а):
Basto писал(а):
Но тем кто поедет: На электричку в сторону Зеленограда (станция Крюково) можно сесть на: м. Рижская, м. Петровско-Разумовская, если постараться то можно от м. Речной вокзал долететь на роллах до Химок, или до ст.Левобережная.
Как постоянный житель Речного
На ролах через развязку Мкада и Ленинградки - не советую... А Левобережная лежит в лесах и асфальт к ней просто мерзопакостный. Кроме того, на ней не останавливаются 60% электричек.
Есть станция Ховрино. 10 мин на ролах от Речника.
Я везде пропру )))) а про Ховрино, я просто незнал какая там ближайшая ст. метро. Спасибо что просвятила ))) _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 18 Авг 2005 12:59 Заголовок сообщения:
otmor писал(а):
Cate писал(а):
А сегодня не могу
А сегодня никто и не просит, все намечается на завтра...
Не, ну не так, чтобы совсем не просили - но таки да, основное действо будет завтра
Просто сегодня можно было бы прокатить человека по городу не в темноте
Добавлено: 18 Авг 2005 13:31 Заголовок сообщения:
2 otmor
не, завтра в ночь, да еще в Зелик -- я еще зеленая для таких подвигов вот денечком в выходные -- это запросто ))
2 Rainman
все равно спасибо за предложение ))