Приглашаются все желающие растянуть удовольствие:
поехать на ролах от Маяка.
Встречаемся с 18.30
Старт в 18.50
Поедем до Петровско -Разумовской или до Ленинградского вокзала
(в зависимости от уровня катания участников)
Долго думала, ..решилась... всё таки в Зеленоград!
Ща буду скромничать...
Наролл, у меня день рождения 19 августа!!!
Буду с вами отмечать... потому как, что может быть лучше,
чем кампания РОЛЛЕРОВ-УР..ааааааа!!!
Личная просьба к каждому... ПРИЕЗЖАЙТЕ, а?
P.S.Поздравления принимаются в виде: тёплых нежных слов...
дружеских похлопываний по плечу... и поцелуев в щёчку... _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Зеленоград - город действительно небольшой, но называть его маленьким я бы не стал. Я не первый раз слышу мнения, не только и даже не столько от роллеров, что Зеленоград - это такая деревенька очень-очень далеко от Москвы. Это не так. Приезжайте, убедитесь сами. Кому интересно, официальная страничка - ЗДЕСЬ и карта - ЗДЕСЬ[/url]
2 AlRu - я никогда не считала Зеленоград деревенькой, извини, если мою фразу можно так понять. Просто судя по карте там не так много места для катания: по Москве мы делаем куда как большие хвосты.
50 км мы проедем. Ночнушки в Москве, если я не ошибаюсь, проезжают примерно столько же. Места новые для многих из вас. Тогда какая разница, как ехать, от одной точки в далекую другую по прямой, или в недалекую но кругами и петлями? По два раза в одну сторону не проедем ни по одной из дорог. Будет только несколько частей, где и туда и обратно придется ехать по одной дороге. Это просто пояснения, а никак не реакция обиженного ((:
И еще вот что.
Маршрут включает в себя несколько вообще неосвещенных частей. Поэтому у кого есть, берите фонари.