video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг. По Городу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KAREN

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik, огромное тебе человеческое пасибо!!! Very Happy Покатушка было что надо. Я думаю, мероприятие подобного рода заслуживает того, чтобы войти в традицию. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
KAREN

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Strannik, огромное тебе человеческое пасибо!!! Very Happy Покатушка было что надо. Я думаю, мероприятие подобного рода заслуживает того, чтобы войти в традицию. Smile

Сереж, спасибо за кефир. Он мне в метро ой как пригодился! Razz
Змей... ;-)
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж,

я как раз во время этой оттепели домой на свою днюху катался, так что...

а покатались тогда душевно... Димсан тогда веселую горку показал... с хорошим уклоном, двумя поворотами и тремя лежачими полицейскими... так горка почти вся была как ледяная ))) поубирались вроде почти все...

drumstagirl

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 09:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Потрясающая покатушка!!! Моя самая первая в вашей компании!!!
Ну, я конечно не лось - плелась в хвосте Laughing Зато в компании очень симпатичного молодого человека Wink Ромка, спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drumstagirl писал(а):
Laughing Потрясающая покатушка!!! Моя самая первая в вашей компании!!!
Ну, я конечно не лось - плелась в хвосте Laughing Зато в компании очень симпатичного молодого человека Wink Ромка, спасибо за поддержку!

Это не ты ли та высокая девушка в оранжевой майке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Она самая
высокая, в оранжевой майке - факт Laughing

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей, может и ошибаюсь, но она вроде была на к2шных фитнусах с 84 миллиметровыми колесами.
Видимо случайно забежала на Странную.
kozhanay

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ: она сначала вапще на ГН была...

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

drumstagirl писал(а):
Very Happy Она самая
высокая, в оранжевой майке - факт Laughing

Ага. Я так и думал Smile
(Я тоже в конце... ладно-ладно, я тоже _плёлся_ в конце - в красной такой майке Smile )

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне неплохо покатали, Странник как всегда на высоте Smile . Думаю, что выскажу общее мнение - покатушке по четвергам быть.

Особенно порадовало, как постоянные лица со странной покатушки старательно и демонстративно ехали тихо Very Happy Very Happy
F_I_N

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяяя, вот народ интересный кто-по одежде запоминает, некоторые по моделям коньков и размеру колесов ... прикол Smile Wink понимаю вас, коллеги сам такой Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F_I_N писал(а):
Мдяяя, вот народ интересный кто-по одежде запоминает, некоторые по моделям коньков и размеру колесов ... прикол Smile Wink понимаю вас, коллеги сам такой Smile

Я еще некоторых по моделям велосипедов и уровню обвески запоминаю Smile Хотя некоторых - по... эм... другим особым приметам - в случае их наличия Smile
Впрочем, к теме это не относится Smile

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 10:50    Заголовок сообщения: Странная медленная Ответить с цитатой

Всем привет!

Выводы после медленной:
То, что задумывал - почти (на 95%) получилось. Удалось держать небыстрый, 12 км/ч. темп в голове колонны. За это большое спасибо Шляпе! Когда он, на пару с удавом поехали не быстрее 12 км./ч. и остальные "лоси" остепенились. Хвост (вроде) сильно нигде не отставал.

О скорости:
Я очень прошу всех, кто будет приезжать на "медленную" - не бегите, даже если Вы можете это делать! Мы вместе с Вами устраиваем эту покатушку для роллеров еще не умеющих быстро ездить на роликах. Им, особенно девушкам, нужна Ваша помощь и поддержка. А "летать" по городу будем во вторник на Странной. Давайте на медленной вместе ехать не быстро. Пожалуйста!

О новичках:
В начале маршрута упала "Дикая", (очень жалко), но вроде бы без последствий. И все равно, виноват - я: понадеялся на то, что темп покатушки небыстрый и не озаботился попросить наших опытных парней подстраховать девушку. На камне удалось все исправить. Саша (спасибо тебе большое!) взялся персонально опекать "Дикую" и все прошло ок. А после покатушки, как я понял, ее даже до дома проводили! Спасибо! Smile
Дикая, если читаешь форум, дай о себе знать, а?

О безопасности:
Микшер - огромное спасибо за организацию перкрывания!Перекрывающие работали просто безупречно. Ребята, все, кто помогал перекрывать - спасибо! Это действительно было нужно и очень вовремя. Я даже сам немного посидел на капоте у ретивого идиота, который пытался проехать прямо по роллерам на своем BMW... ЗаРаЗа - отдельное спасибо!

И ПУСТЬ ТЕПЕРЬ МНЕ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ, что перекрывание на медленных не нужно! Это Такая помощь ведущему!

О замыкании: Мерзавец - поздравляю! Замыкающий, что надо! Мне было с тобой легко вести колонну. Жду в следующий четверг, если сможешь.

А вообще, всем большое спасибо, что приехали. Хорошо покатались.
В следующий четверг продолжим.

Strannik
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 11:00    Заголовок сообщения: гость Ответить с цитатой

хм... Предыдущий пост - мой.
mail: strannik9034@yandex.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2005 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, Странник, твои посты и без подписи легкоузнаваемы... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: