я как раз во время этой оттепели домой на свою днюху катался, так что...
а покатались тогда душевно... Димсан тогда веселую горку показал... с хорошим уклоном, двумя поворотами и тремя лежачими полицейскими... так горка почти вся была как ледяная ))) поубирались вроде почти все...
Потрясающая покатушка!!! Моя самая первая в вашей компании!!!
Ну, я конечно не лось - плелась в хвосте Зато в компании очень симпатичного молодого человека Ромка, спасибо за поддержку!
Добавлено: 19 Авг 2005 09:55 Заголовок сообщения:
drumstagirl писал(а):
Потрясающая покатушка!!! Моя самая первая в вашей компании!!!
Ну, я конечно не лось - плелась в хвосте Зато в компании очень симпатичного молодого человека Ромка, спасибо за поддержку!
Это не ты ли та высокая девушка в оранжевой майке?
Мдяяя, вот народ интересный кто-по одежде запоминает, некоторые по моделям коньков и размеру колесов ... прикол понимаю вас, коллеги сам такой _________________ 000-FIN
elämä on poikkeus - жизнь екстримальна
Добавлено: 19 Авг 2005 10:44 Заголовок сообщения:
F_I_N писал(а):
Мдяяя, вот народ интересный кто-по одежде запоминает, некоторые по моделям коньков и размеру колесов ... прикол понимаю вас, коллеги сам такой
Я еще некоторых по моделям велосипедов и уровню обвески запоминаю Хотя некоторых - по... эм... другим особым приметам - в случае их наличия
Впрочем, к теме это не относится
Выводы после медленной:
То, что задумывал - почти (на 95%) получилось. Удалось держать небыстрый, 12 км/ч. темп в голове колонны. За это большое спасибо Шляпе! Когда он, на пару с удавом поехали не быстрее 12 км./ч. и остальные "лоси" остепенились. Хвост (вроде) сильно нигде не отставал.
О скорости:
Я очень прошу всех, кто будет приезжать на "медленную" - не бегите, даже если Вы можете это делать! Мы вместе с Вами устраиваем эту покатушку для роллеров еще не умеющих быстро ездить на роликах. Им, особенно девушкам, нужна Ваша помощь и поддержка. А "летать" по городу будем во вторник на Странной. Давайте на медленной вместе ехать не быстро. Пожалуйста!
О новичках:
В начале маршрута упала "Дикая", (очень жалко), но вроде бы без последствий. И все равно, виноват - я: понадеялся на то, что темп покатушки небыстрый и не озаботился попросить наших опытных парней подстраховать девушку. На камне удалось все исправить. Саша (спасибо тебе большое!) взялся персонально опекать "Дикую" и все прошло ок. А после покатушки, как я понял, ее даже до дома проводили! Спасибо!
Дикая, если читаешь форум, дай о себе знать, а?
О безопасности:
Микшер - огромное спасибо за организацию перкрывания!Перекрывающие работали просто безупречно. Ребята, все, кто помогал перекрывать - спасибо! Это действительно было нужно и очень вовремя. Я даже сам немного посидел на капоте у ретивого идиота, который пытался проехать прямо по роллерам на своем BMW... ЗаРаЗа - отдельное спасибо!
И ПУСТЬ ТЕПЕРЬ МНЕ КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ, что перекрывание на медленных не нужно! Это Такая помощь ведущему!
О замыкании: Мерзавец - поздравляю! Замыкающий, что надо! Мне было с тобой легко вести колонну. Жду в следующий четверг, если сможешь.
А вообще, всем большое спасибо, что приехали. Хорошо покатались.
В следующий четверг продолжим.