Добавлено: 19 Авг 2005 14:11 Заголовок сообщения:
Мозг, не надо так критично это разбирать. То была полушутка, полуповод для собственных раздумий. Просто действительно странно, когда человек ощущает себя "один в толпе". Я уже и не помню, как начал знакомится с окружающими. Теперь жизнь без некоторых из них не представляю. =) _________________ Всё время такое чувство что вокруг меня что то происходит - но где это "вокруг" и кто это "меня".
Согласен с drumstagirl. Первые разы, когда никого не знаешь, кататься не очень "уютно". Сам это почувствовал.
чё т Вы, Альберт, по-моему перпутали
Довольнее меня в этом только слон один наверное
уютно.... не уютно....
откуда Вы это взяли?
можт с кем перепутали? Я ж сплошной ходячий позитив. И публика мне куда как понравилась! А уж на контакт она (публика) идёт с полпинка! Так держать, ребята!
Спасибо Страннику, за то,что всегда говорил, где вас можно в следующий раз догнать
Да, точно, а то попарации не дают никакой личной жизни вот возьмем и в суд подадим
Или колеса открутим, подшипники заберем, ну тд…
P.S. А где фото?
А то что зря мы вас ругаем?
Ждем фото с покатушек…. _________________ Против ветра
я до сих пор под впечатлением от четверга! такой кучи позитива я не ожидала!!!! Strannik - кумир forever
Всем огромнейшее спасибо за поддержку, Rainman'у - за подстраховку, Master_J'ю - за доставку в целостности и сохранности.... и конечно же всем другим ребятам, кто помогал отскрести меня от асфальта!!!!! Колено будет жить...
P.S. что ж, от "Дикого Роллера" мне теперь не отмазаться, но также откликаюсь на "Дикая" и (кому совсем лень 3 слога произнести) на "ДиККи"
Ой, да ладно уж тут. Я вон, год катаюсь, всех знаю, а меня никто не знает почти. И что с того, моя скорость все равно ни с чьей не совпадает, одни убегают, остальные отстают, а я между нами. Судьба.
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 21 Авг 2005 00:32 Заголовок сообщения:
Не Скажу... писал(а):
Ой, да ладно уж тут. Я вон, год катаюсь, всех знаю, а меня никто не знает почти. И что с того, моя скорость все равно ни с чьей не совпадает, одни убегают, остальные отстают, а я между нами. Судьба.
Поэтому тебя и не знают, потому что ты никому ничего Не Скажу... _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46