Добавлено: 17 Авг 2005 22:16 Заголовок сообщения:
Кстати, я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал правила МГ и БГ.
Но! Я не хочу делать клон или пародию.
У меня "своя голова за плечами" (с)
Так что если вы нашли 10 отличий, это не от того, что я не знаю все буквы алфавита.
Добавлено: 18 Авг 2005 10:29 Заголовок сообщения:
Народ, пока у меня есть заявки от пяти команд.
В принципе, целесообразно будет заморачиваться, если будет хотя бы десяток. Так что думайте быстрее и пишите.
Все обновления в правилах проведения и т.д. - на первом листе.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Авг 2005 13:22 Заголовок сообщения:
2 Vit: А что обязательно на ощупь проверять? Я думаю роллеры друг другу могут на слово верить. Пусть участник команды М заверит судейскую коллегию, что вторым участником команды является Ж. А участница команды Ж подтвердит, что она своего напарника по команде считает М. И все. Можно даже заявления эти принимать в устной форме. Только, чтобы обязательно! А все команды, котрые откажутся от принципа формирования М+Ж должны получить строгое судейское "вас здесь не участвовало!"
Добавлено: 18 Авг 2005 14:27 Заголовок сообщения:
Отличнейшая идея! Думала об этом еще на БГ и Фотокроссе. Только еще плюс -- действо на любимых роликах )) С удовольствием приму участие. Вот только уточню у своей напарницы, согласна ли она. И не кидайте в меня камнями, пожалуйста, потому что у нас будет команда Ж+Ж ))
Добавлено: 19 Авг 2005 10:26 Заголовок сообщения:
$hadow писал(а):
по поводу команд так ничего и непонятно. для одиночек будет отдельный зачет? команды произвольно формируются?
но полюбому я участвую
Да, для одиночек отдельный зачет.
Команды формируются заранее и по желанию. Другое дело, что два пришедших на старт одиночки вполне могут объединиться в команду.
Желающие участвовать: не забывайте отписывать об этом Виту!
(его координаты в 1-м сообщении темы).